ID работы: 9180163

Чтоооо? Я люблю своего хулигана?(2)

Слэш
NC-17
Завершён
69
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова проблемы...

Настройки текста
Я: ты что? Л: я хочу тебя песочек, мне тогда было мало… //////////////////////////////////////////////////////////////////// Я: нет Леон пожалуйста, не надо… Л: как я хочу так и будет, сладенький мой… Леон начал раздеваться… Я: Леон я не хочу! Л: не волнуйся я буду нежен) Леон надел призервотив, взял меня за бёдра и поставил раком (Автор: дикий стыд😖. Напишите в комментах делать больше моментов с описанием как они 👉👌 или меньше?) Л: я вхожу… Я: Леон не…агх… Л: я же сказал что буду нежен) Я: Лео, мне больно… Л: я знаю, но надо потерпеть немножко))) Леон ёб меня так минут пятнадцать пока не кончил… Л: всё теперь можешь ложиться спать… Я вырубился не сказав ни слова… Наступило утро. Время 9:04. Я проснулся Леона уже небыло. Я пошёл на кухню. Там сидел Леон и пил рассол… Л: доброе утро Сэнди) Я не разговаривал с Леоном из-за вчерашнего случая… Я показал Леону засосы которые он мне вчера поставил и ушёл, я даже не позавтракал… Л: ой, Сэнди прости меня я был пьяный в хламину… Я просто ушёл к себе в комнату и достал дневник… Дорогой дневник, я не знаю считается ли за изнасилование то что меня без моего согласия вчера трахнул мой парень Леон… Он вчера ушёл в бар и вернулся только к ночи. Я сильно волновался, когда он пришёл я спросил: вернулся? А он послал меня нахуй… Я ушёл к себе в комнату и уснул, но потом Леон зашёл ко мне и наверно изнасиловал раз я не давал согласие, но…мы же пара? Я не знаю, но я никому не скажу что со мной было… Конец записи… Я убрал дневник и заплакал в подушку… Время 9:37 Прозвучал стук в дверь… Л: Сэнди можно зайти? Пожалуйста! Я: (со слезами)нет нельзя, что тебе надо? Так говори… Л: извини меня, я не хотел… Я: если бы ты не хотел ты бы не изнасиловал меня… Л: ну и ладно извиняться ещё я перед тобой должен… через неделю Тара приедет… без меня не пропадёшь. Пока! Леон ушёл, а я ещё сильнее стал реветь. Я весь день не выходил из комнаты… На следующий день… Я стал собираться в школу у меня сегодня был выпускной из 11 класса… Я одел белую рубашку, джинсы побежал в школу… Я вспомнил по пути, что можно пригласить одного друга на выпускной. И решил позвать Лео… «Звонок"С: Леон привет пойдёшь со мной на выпускной? «Звонок"Л: нет, ты же обижен на меня… «Звонок"С: да блин Леон! «Звонок"Л: всё пока. Леон отключился и я грустный пошёл в школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.