ID работы: 9180204

Может это любовь?

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может что то с ней выйдет?

Настройки текста
Паша открыл дверь и на пороге стояла Настя. Можешь мне все объяснить? - грубым голосом сказала Настя зайдя в квартиру. Что именно? - спросил Паша. Панфилова с вами тусила вчера? - спросила Настя. -Да а что? - Вот сука Дома у Лехи Настя я умираю- стоная, говорил Лёша. Иду-говорила Настя Когда Настя подошла к Лёше она увидела пятно на шее и дала пощёчину Лёше. За что? - с удивлением посмотрел он. Настя молча взяла куртку вышла из квартиры. А ты не знаешь где она живёт? - спросила Настя одеваясь. Знаю, через дом- сказал Паша выпровадя Настю. Вот как он мог так поступить-говорила Аня схватясь за голову. Незнаю-сказал Паша как его телефон завибрировал. -Алло -Паш, сынок, мы не сможем приехать прости у нас работа -хорошо.. Кто звонил - обернувшись спросила Аня Родители, сказали что не приедут, так чем сегодня займёмся? - сказал Паша посмотрев на девушку. Незнаю-сказала Аня. Пошли в кино-спросил Паша смотря на девушку Через 15 минут Аня и Паша были в кино. Они сели на самый последний ряд взяв попкорн и колу. В какой то момент Аня приснилась к плечу парня, он улыбнулся продолжая смотреть фильм. После кино, они решили поехать в кафе по скольку дома было не чего есть. Паша, спасибо что ты мне сделал этот день- говорила Аня смотрев глазами на Пашу. Да не за что-говорил Паша смотря в глаза Ане,пока телефон не завибрировал. - Паша если я отдал сестру на день это же не значит на неделю я хочу видеть её -Да сейчас мы подъедем. Взяв за руку Аню они пошли к машине. Паша открыл дверь и девушка села в машину. Паш, спасибо за день ещё раз-прощаясь говорила девушка. Да пожалуйста - сказал Паша как Аня потянулась к нему и оставила след от помады на его щеке. Паша довольный ехал домой, может что то с ней выйдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.