ID работы: 9180204

Может это любовь?

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Понимаешь я тебя люблю!

Настройки текста
Когда Аня зашла домой, Лёша уже спал. К она тихо разулась и прошла в свою комнату . Насти уже не было дома. В квартире также остался запах алкоголя. Зайдя в комнату Аня рухнула на кровать и уснула. Утром Паша проснулся от звона будильника. Он всю ночь думал о Ане, ведь понимал что любит её, но не может признаться в чувствах. Паша встал, принял душ Позавтракал и уже начинал собираться на пробежку как на телефон поступило сообщение. "Паш я не хочу оставаться с Лехой, можно я приеду к тебе" Паша напечатал: "конечно почему бы и нет" Когда Паша вернулся домой, Я возле порога его уже ждала Аня. - привет -привет, а что ты с Лехой не осталась? -да просто не хотелось, там так алкоголем воняет что мне там делать, наверняка Настя придёт разбираться, не хочется им мешать. -куда пойдём? -может в парк прогуляться? -давай. Паша с Аней вышли из квартиры, сели в машину и поехали в парк. В парке Паша не сводил глаз с Ани, её это немного смущало,но она не предала этому значения. Они гуляли ,ели мороженое катались на качелях. Просто проводили время друг с другом, Ведь Аня даже не знает, что Паша к ней неровно дышит. После прогулки они зашли в кафе выпить по чашечке кофе. Вдруг, Ане позвонили и на телефоне высветилось фотография Насти. -Я отойду? -конечно -алло -Привет Ань, где тебя носит? -Мы с Пашей в кафе сидим, а что? -Тебя Леха обыскался. -Скажи что я вечером буду. -Ладно, пока. Аня вернулась к Паше. -кто звонил? -Да Настя, меня Лёша ищет. -Может тогда домой? -Я не очень хочу домой.Пойми, просто мне хорошо с тобой, я чувствую себя в безопасности. -Ань я тоже хочу тебе сказать, что когда я тебя увидел, я понял что ты мне больше чем друг. Я просто хочу быть с тобой. После всей ситуации в Чернобыле, ты уехала и мне было больно что я потерял тебя. У Ани брызнули слезы. после этого Паша встал из-за стола, поднял девушку со стула, я и поцеловал её. Этот поцелуй хранил в себе только нежность и ласку которой так не хватало Антоновой. Просто пойми, я люблю тебя! Я не хочу терять тебя, как тогда- через поцелуй сказал Паша. Вечером Антонова так и не появилась дома, её и Пашин телефон разрывался от звонков, но они этого не слышали а просто наслаждались друг другом через поцелуи. Паша начал расстегивать платье девушки. А куда это ты намылился? Своего согласие не давала. Пока наслаждайся через одежду-сказала Аня, отстранившись от парня. -Дурочка ты моя, ладно, давай спать. Утром. Проснувшись, Аня почувствовала чью-то руку у себя на талии. Это был Паша. Попытаясь не разбудить, Аня встала с кровати, умылась и посмотрела в телефон. Черт, 50 пропущенных-сказала про себя Аня. Она перезвонила своему брату. -Алло -где тебя носит? -я у подруги. -Блять, ты понимаешь как я перепугался, иди домой сейчас же. -Лёш можно без мата? А домой, скоро буду. вдруг проснулся Паша. -кто это звонил? -посмотри в свой телефон. -Афигеть, 50 пропущенных от Лехи. Может что то случилось. -Он просто переживает, где я, ладно я наверно пойду. -стой, я тебя подвезу. -Хорошо Паш. Когда Паша оделся, они вышли на улицу сели в машину и поехали Лёше домой. Аня понимала что дома её ждёт не приятный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.