ID работы: 9180204

Может это любовь?

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне легче сдохнуть, чем не видеть тебя хоть одну минуту.

Настройки текста
Паш, ты куда? -спросила Аня. Я скоро-поцеловав, сказал Паша. Паша сел в машину и включил <ЛСП Никогда>. Его нахлынули воспоминания, как они познакомились с Аней. Как они встречались, когда он её терял... На его глазах накатились слезы. Pov Паша Так Вершинин, ты не плачешь, ты мужик, все же хорошо. Ладно все, поеду... Паша доехал до подъезда, припарковал машину и пошёл в квартиру к Лехе.В квартире валялись бутылки и стоял запах алкоголя. Паша прошёл на кухню, а там сидел Леха опустив голову. Эй, с тобой все хорошо-спросил Паша шелкая перед глазами. Где моя сестра, ублюдок? - схватив за шиворот спросил Леха. Успокойся, она у меня, на время - сказал Паша и попробовал отцепиться от парня. Что вообще происходит? - спросил Леха. Ты.....пытался изнасиловать свою сестру,-выдохнул Паша. Вот я ублюдок...-скатившись по стене говорил Леха. Давай ты отрезвеешь, уберешся, помиришся с Настей и тогда мы поговорим. Спустя 10 месяцев На улице стоял холодный декабрь. Паша сидел на кухне в ожидании Ани из душа. Я все-послышалось из ванны. Паша был просто счастлив, с любимой девушкой без бед, многое прошло, многое пережили, главное что все хорошо. Аня, я тебя жду-говорил Паша посматривая на часы. Паше опять позвонили. Это был Леха. -да -Привет, зову вас на ужин у меня в 5 Телефон оборвался. -Паш кто там? -Нас на ужин позвали -Кто? -Ты не расстроишься? -Нет, говори скорей -Твой брат с Настей -Мы обязательно должны ехать? -Да, он хотел поговорить. В 5 Черный мерседес подъехал к знакомому подъезду. Оттуда вышел в чёрном костюме Паша и в красивом обтягивающем платье Аня. Ну, пойдём-сказал Паша взяв девушку за руку. Мы, скажем? - спросила Аня. Посмотрим - сказал Паша и открыл дверь в подъезд. Привет-протянула, Настя открыв дверь. Привет, а где Леха? - спросил Паша. А он за вином пошёл скоро вернётся, проходите-сказала Настя и пустила в квартиру ребят. Они зашли в квартиру, Она была убрана, не валялись осколки, не воняло алкоголем. Аня решила зайти в свою комнату. Посмотрела комоды и открыла один из них. Там лежали перзики, таблетки, Настины вещи и фото Ани с Лешей. Вдруг дверь щёлкнула. Это был Леха с двумя бутылками вина. О привет Пах- пожав руку поздоровался Леха. Аня вышла из комнаты. Систер, привет-поздоровался Леха и хотел обнять свою сестру как та подошла ближе к Паше. А я не понял, что это было сейчас? - спросил Леха. Лех, ты сам знаешь не трогай её пока что-сказал Паша, а девушка уткнулась ему в плечо. А, ладно-сказал Леха и пригласил всех за стол. Я так рад что вся наша страрая компания нова в сборе, давайте выпьем за это-сказал Леха и поднял бокал. Ну рассказывайте как у всех дела? - спросил Леха. Ну скажем? - шепнула на ухо Паше Аня. Лех, можно тебя на секунду-попросил Паша Леху. Насть, а как вы помирились? — спросила Аня. Это было романтично... 5 месяцев назад. Настя сидела у себя в квартире как в дверь постучали. Кто это? —подумала про себя девушка пока открывала дверь. Горелов?-с странным лицом спросила Настя. Насть, просто впусти меня и выслушай-сказал Леха зайдя в квартиру. Насть, пока я отходил от нашего расставания я понял одно, что мне легче сдохнуть, чем не видеть тебя хоть одну минуту. Да я сволочь, ублюдок что переспал с Перфиловой, но Насть, я люблю тебя... - вымолвил Леха и у Насти брвзнули слезы. Насть, ты плачешь, я впервые вижу чтоб ты плакала. Иди ко мне-пододвинув к себе говорил Леха успокаивая Настю. Девушка уткнулась ему в плечо и просто плакала, ведь она тоже сильно скучала хотя и немного ненавидела его, но она поняла что жить без него не может...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.