ID работы: 9180204

Может это любовь?

Гет
G
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай уедем от сюда?

Настройки текста
Аня зашла в квартиру и там стоял Лёша опираясь о дверной косяк. -Аня, ты можешь объяснить что здесь делает Вершинин? -Я не понимаю о чем ты? -Аня не ври мне, у тебя это не получается. -Он меня подвез. -То есть он был с тобой у подруги? -А тебя это так заботит! Аня не дослушав Лёшу убежала в свою комнату и упала на кровать. Pov Аня Почему он так думает о Паше, а что будет если он узнает что мы встречаемся. Пока не буду говорить Лёше вдруг его инфаркт хватит. Ладно хватит плохих мыслей напишу Паше. "привет, не спишь?" "да нет, а что случилось?" "Да Лёша мне допрос устроил,что твоя машина возле нашего подъезда стоит" "наверно с Настей поругался, ладно, если что пиши я всегда рядом" "я уже скучаю, спокойной ночи" "спокойной ночи " Утром Аня проснулась и ей в нос мгновенно ударил запах алкоголя. Горелов, если ты пьёшь я уеду к Паше-подумала про себя девушка и направилась на кухню. Там сидел Горелов с бутылкой Коньяка и опущенной головой. Ой а ты уже проснулась? -повернув голову спросил Лёша. У тебя что то случилось? - спросила девушка подойдя ближе. Да, Настя меня бросила-с тоской и грустью говорил Горелов. Девушка ушла в свою комнату и набрала номер Паши. -Алло любимая -Паш у Леши проблемы, приезжай побыстрей, а то вытворит что нибудь. -хорошо скоро буду. Когда Паша приехал, он услышал крики в комнате Ани. Не задумываясь, Паша побежал в комнату и увидел картину, как его лучший друг пытался износиловать собственную сестру. Паша откинул его от Ани, а Аня убежала в туалет и расплакалась. Леха что с тобой? - грубо спросил Паша. Это моя сестра, что хочу то и делаю-через проблуды сказал Леха. Паша побежал искать Аню. Ты в порядке? - спросил Паша через дверь. В ответ он услышал только всхлипы. Паша открыл дверь и увидел Аню которая спряталась в углу ванны. Паш забери меня отсюда-просила Аня через всхлипы. Паша взял на руки дрожавшую девушку и понёс в машину. Я сейчас заберу твои вещи-сказал он и закрыл дверь автомобиля. Зайдя в квартиру, он быстро собрал вещи Ани и удалился. Дом у Паши Паша налил успокоительного в кружку и дал Ане. Я больше туда не вернусь-с дрожащими руками и всхлипывая сказала Аня. А я тебя и не отдам ему-сказал Паша и придвинул девушку к себе. Спустя неделю Аня встала раньше Вершинина. Она сходила в душ и готовила завтрак как сильные мужские руки обхватили её талию. Ну Паш, сейчас блин сгорит-сказала девушка пытаясь вырваться из объятий. А я этот блин съем-сказал Вершинин и поцеловал девушку. Иди за стол, романтик - с улыбкой сказала Аня. Когда пара села за стол Паше позвонили. -я сейчас -хорошо На телефоне высветилась фотка Лехи -Ало -Где моя сестра? -Ты из запоя вышел? -Мне ещё раз повторить? -Я думаю нам нужно встретиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.