ID работы: 9180300

Пэйтон

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пэй, не надо"

Настройки текста
Вдруг в класс заходит Пэйтон с Крисом и Джошом. Пэйтон увидел тебя и ухмыльнулся. Он сел за вами и мешал тебе весь урок, ты не выдержала и попросила учителя выйти. За тобой сразу вышел Пэйтон, когда ты вышла из туалета, он резко прижал тебя к стене: -ну привет, детка! -я тебе не, ДЕТКА! -мы с тобой не договорили, тогда у машины. -мне не о чем с тобой говорить -тебя зовут... Эм... Тифани? -какой ты догадливый! - ты закотила глаза - слушай, отпусти меня -ты попыталась оттолкнуть его, но он был сильнее, чем ты: -неее, ты никуда не пойдёшь Пэйтон поцеловал тебя в шею и оставил засос. -П... Пэй, не надо! Пожалуйста! Пэйтон усмехнулся и пошёл в класс, ты зашла за ним, Авани сразу заметила засос: - чего ты так долго?! Что у тебя на шее? ЗАСОС? Что вы с Пэйтоном там делали? - просто дверь заклинило и это синяк. Пэйтон смотрел на вас и улыбался: - Тиф, зачем же врать? А? Нельзя так;) -кхм Кхм... - Авани была в шоке от всего происходящего -это не то, что ты подумала! - ты была зла на Пэйтона. Ты повернулась к нему и сказала: - ДЕБИЛ - Воу, детка, остынь! *Прозвенел звонок* На другом уроке Авани села с Чейзом(они встречаются) ты немного опаздала на урок (т.к. ты была в столовке) и зайдя в класс свободное место было только у Пэйтона, поэтому тебе пришлось сесть с ним. Он положил руку на твоё колено: -ты с ума сошёл?руку убрал! -нее, не уберу -если не уберёшь, то.. Ты не успела договорить как он тебя прервал: -а то, что? разденешься передо мной? Переспишь со мной? Я не против😏 -НЕТ, я...я ударю тебя! -оочень страшно Прозвенел звонок. Ты шла по коридору и нашла Пэйтон возле шкафчиков: -помнишь наш разговор? - спросила Тифани немного испуганно -ну, и? Ты дала ему пощёчину и тишина длилась примерно минуту. Но Пэйтон её прервал: -оуууу, детка, ты об этом пожалеешь! Весь класс видел это, они были в шоке, Авани с Чейзом подошли к тебе и отвели в сторону: - Тифани ответь мне на вопрос. ТЫ ДУРА? - Авани крикнула на тебя. -а что такого? -ты знаешь, что он самый популярный в нашей школе? И с ним так нельзя обращаться! - сказал Чейз. -ты влипла подруга - сказала Авани. Ты пошла к шкафчикам надеясь на лучшее. Пэйтон схватил тебя за руку и повёл к машине, ты боялась сопротивляться, т.к. он сильнее тебя. Вы ехали молча. -куда мы едим? -Пэй! Он молчал, по виду он был зол, и ехали вы не на маленькой скорости. Вы подъехали к какому-то дому, Пэйтон вышел из машины и открыл тебе дверь: -ПОШЛИ! - он был очень злой -Пэй -ВЫХОДИ Вы зашли в дом и он закрыл дверь на замок. -Пэй, прости меня! - ты села перед ним на колени. -звони маме и говори, что ты ночуешь не дома! -в смысле? -ты сегодня ночуешь у меня, всё равно завтра суббота. -но! -звони! Ты позвонила маме и сказала, что переночуешь у подруги. -Будем смотреть фильм! - сказал Пэйтон -ладно, но только не ужастик! -ужастик! Фильм был страшный, поэтому ты прижалась к Пэйтон. Ты положила руку ему на плечо и вдруг она съехала прям на его🍌. Ты быстро убрала руку, но он взял и положил её назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.