ID работы: 9180300

Пэйтон

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство с Пэем"

Настройки текста
Ты обычный подросток как все.Тебя зовут Тифани, тебе 16лет. Твои родители решили переехать в другой город. Во время переезда был конец июля. За месяц вы разобрали все вещи, сделали небольшой ремонт и уже привыкли к новому дому, но ты скучала по друзьям, хоть их было и не много. Завтра уже 1сентября и ты была готова идти в школу. - Тифани завтра ты идёшь в новую школу! Я думаю ты быстро найдёшь себе друзей!- мама была рада за тебя. -ага- ты грустно ответила. Мама немного настороженно посмотрела на тебя и спросила: Милая что-то случилось? -нет я просто устала немного) Ты пошла спать,утром ты пошла в школу и сразу нашла своих новых одноклассников. -привет, ты новенькая? Меня зовут Авани -привет, да я сдесь новенькая, меня зовут Тифани -приятно познакомиться) хочешь я тебе устрою экскурсию по нашей школе? Ты была рада, что тебя так хорошо приняли: Да, конечно Линейка прошла довольно скучно, после неё ты с Авани пошла гулять. Вы гуляли до вечера, она рассказала истории про ваш класс и про себя. На следующий день ты шла в школу и к тебе подъехала какая-то машина. - привет, красотка, тебя подвести? Ты увидела троих парней. -нет, спасибо, сама дойду, - ты не захотела садиться к ним в машину, -я к незнакомцам в машину не сажусь. -я Пэйтон, а это Крисс и Джош, а ты новенькая? - да новенькая-ты ускорила шаг чтобы не опаздать. - оууу, как тебя зовут новенькая? - спросил Пэйтон и они засмеялись. - слушай, Пэйтон, чё тебе от меня надо, а? - он тебя взбесил -я хочу тебя подвести до школы Ты промолчала - хах, ещё увидимся- Пэйтон подмигнул и поехал дальше Ты дошла до школы и зашла в класс. - Тифани садись ко мне- ты увидела Авани Ты села к ней и прозвенел звонок на урок, прошло минут 5 с начала урока и вдруг в класс заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.