ID работы: 9180331

Мой любимый литературный клуб

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Следующий день.       Придя в клуб все уже были на месте, после приветствия Нацуки положила сумку и уже направилась к кладовке, как заметила что сегодня Сайори была чем-то опечалена. Вспомнив вчерашнее, ей стало стыдно и цундере подошла к девушке. — Сайори, все в порядке? — Обеспокоенно спросила розоволосая.       Заметив подругу Сайори слегка дернулась и состроила улыбку — Да, все хорошо. — Не ври мне, я вижу, что что-то случилось. Расскажи мне. — Хе-хе, не беспокойся, со мной все в порядке.- Продолжая искусственно улыбаться повторила каштано-волосая. -…Так уж и быть, поверю тебе…        Развернувшись цундере побрела к излюбленному месту и принялась за мангу.  О-она волнуется за меня? — Эта мысль заставила немного смутиться девушку.       Нацуки по сути никогда не видела Сайори такой печальной и хочешь не хочешь начнёшь переживать. — Ну что ж! Самое время обменяться своими поэмами! -Прервала тишину Моника.       Юри вела себя тихо, и мирно читала книгу на последней парте.       Решив хоть как-то отвлечь каштано-волосою, цундерка подошла и предложила обменяться стихами. — Что? Конечно! — Наконец улыбнувшись по-настоящему промолвила Сайори.       Закончив прочтение розово-волосая решила вынести свой вердикт. — Хм, а это еще лучше чем прежнее! И мне кажется, что ты его посвятила какому ту человеку?       Было непривычно слышать открытую похвалу от дерзкой и неприступной цундере. — Спасибочки, да ты права, но пожалуй я оставлю это в секрете. — сказала это и снова озарила своей улыбкой розо-волосую. — Ну как знаешь, и я рада, что тебе стало лучше.       Эти слова заставили задуматься Сайори. — Так. Все обменялись своими стихотворениями? — опять голос Моники прервал всех от дела. — Угу. — Промямлили одноклубницы. — Отлично! Тогда я думаю, что можно будет расходиться. — С улыбкой подытожила глава клуба.       Не успев попрощаться с Сайори она убежала домой. Почему-то казалось, что ее настроение не совсем улучшилось. И почему мне хочется ей помочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.