ID работы: 9180331

Мой любимый литературный клуб

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Новый день. И новые проблемы нагрянули с ним.       Вот и школа… Я шла не столько, чтобы учится, а сколько посетить клуб и вместе с ним своих друзей.       Конец уроков. Зайдя в клуб на этот раз там не оказалось Сайори, но она могла просто опаздывать и Нацуки спокойно начала повседневное чтение. Но прошло уже пол часа и Моника с Юри собирались обменяться поэмами. — А вы не знаете что с Сайори? — Решила поинтересоваться Нацуки у своих подруг — Хм, а она тебе ничего не говорила? — Задала вопрос Моника. — Нет, а что? — Я тоже не знаю что с ней и как президента клуба она меня не оповестила.       Не дожидаясь ответа Юри, розово-волосая поспешила к дому Сайори. Буквально вылетев из кабинета она бежала что есть сил и наконец пройдя пару кварталов перед ней встал тот самый дом. Она постучалась, но ответа не последовало. Пришлось зайти без приглашения, хотя о каком приглашении может идти речь если подруга в беде??!! — Сайори! САЙОРИ! — Кричала цундере.       На крики тоже никто не отозвался и остался один вариант. Это ее комната. Я постучалась, тишина. Сердце билось все сильней. Времени не оставалось, от волнения кружилась голова и взяв волю в свои руки она открыла ту самую дверь. — САЙОРИ НЕТ!!!       По щекам Сайори текли слезы и стоя на стуле вокруг ее шеи была верёвка… — САЙОРИ НЕ ВЗДУМАЙ ДЕЛАТЬ ЭТО! — *Всхлип* Я н-не м-могу т-так б-больше…        Нацуки увидела на столе нож и взяв его быстрым движением запрыгнув на кровать перерезала веревку выше головы Сайори. Бросив нож на пол, цундерка поспешила поймать девушку, но за счет разницы в весе они обе упали.       Нацуки сняла веревку с шеи подруги и вцепилась в одноклубницу с такой силой, которая ей была доступна.       Они лежали на полу и у обеих по щекам катились слезы. -*всхлип* З-зачем т-ты м-меня с-спасла? — Дрожащим голосом задала вопрос виновница произошедшего. — Ч-что за глупый вопрос?       Спустя 10 минут цундере ослабила хватку и помогла встать Сайори. Только сейчас Нацуки заметила что рукава кофты стали алого цвета и спросила где у нее дома хранятся медикаменты.       Усадив суицидницу на кровать, розово-волосая задрала ей рукава и бережно обработала раны, а после забинтовала руки. Всю процедуру они молчали не зная, что друг другу сказать и когда она закончилась Нацуки наконец сказала: — Готово! Так... зачем ты это сделала?       Опустив глаза в пол девушка чуть не шёпотом ответила: — Я не могла больше прикидываться. — В каком смысле? — Я пыталась казаться жизнерадостной и позитивной, но на самом деле это было не так… И мне надоела такая жизнь... уже давно я заболела депрессией. — Тебе не нужно этого делать, у тебя есть я!       Слова Нацуки заставили ее покраснеть. — Пожалуйста.. никогда не повторяй этого... не нужно. — Но я... — ПООБЕЩАЙ МНЕ! — Глаза цундере начали снова наполнятся слезами.        На этот раз уже Сайори обняла ее. — Раз у меня есть ты, не буду. — Подшучивая чтобы разрядить обстановку она улыбнулась. — Хах, договорились. — Улыбнулась розово-волосая в ответ.       Когда все уладилось, Нацуки помогла Сайори с уборкой в комнате и после этого они выпили чай за простыми беседами.        Когда время доходило до 6, цундере ушла, потому что дома ее ждал отец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.