ID работы: 9180331

Мой любимый литературный клуб

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Утро.

      Первой проснулась как обычно Нацуки. (Она привыкла вставать рано, чтобы уйти в школу пораньше не столкнувшись с отцом, хоть и таковой проблемы уже нет, но привычка осталась.)       Открыв глаза Нацуки поняла, что находится в крепких объятиях подруги безмятежно лежащей бок о бок с ней. (Сайори же была противоположностью, и вставала довольно поздно, что ели успевала в школу до звонка и поэтому выглядела неопрятно.)       "Ээ, сейчас Сайори слишком близко! Как так получилось!? Но, почему же это так приятно... Возможно мне никогда не уделяли такого внимания, с самого детства у меня не было матери, "отец" видел во мне только раба, а в школе я была своего рода изгоем из-за характера. Почему же Сайори общается со мной, почему она предложила жить у себя, почему пригласила в эту поездку? Пожалуй мне стоит спросить ее саму, но пока она спит."       Нацуки повернула голову к своей одноклубнице, чтобы посмотреть насколько сильно та погружена в сон, в то время как Сайори прижалась еще сильней и их лбы столкнулись.       Ай!- сказали они одновременно.       Неожиданно увидев Нацуки так близко Сайори покраснела и поспешила отстраниться. Осознав что каштано-волосая проснулась Цундере повторила за подругой.       На некоторе время воцарилось неловкое молчание, обе девушки смущённо смотрели в сторону, после чего Сайори решилась на первый шаг. -Как спалось? Гроза не мешала? -Хорошо, нет, я заснула после того как...       (Вспомнив, то как она сама прижалась к одноклубнице снова смутили ее и она решила не заканчивать предложение.) -Хех, ясно, тогда может позавтраем и начнем собирать вещи? -Давай, только готовлю чур я! -На этот раз спорить не буду, хех.       Нацуки приготовила лёгкий завтрак, подруги собрали вещи и решили немного прогуляться вдоль озера перед тем как вернутся в город.       После инцидента утром они вели себя более скованей, но на предстоящей прогулке цундере хочет всё же задать те вопросы по поводу отношению Сайори к ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.