ID работы: 9180331

Мой любимый литературный клуб

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Смеркалось. А вместе с появлением луны, начали надвигаться грозовые облака. Увидев это, девушки ринулись к дому дабы не попасть под дождь. Добежав до порога они вздохнули с облегчением, ведь плохая погода не застала их врасплох. За окном началась небольшая буря дополняющаяся грозой и ливнем. «Хорошо что мы успели посмотреть закат» — пронеслась мысль у Сайори.       Время подходило ко сну и одноклубницы собирались ложиться. В доме было две комнаты и проблемы с местом не возникли. Пожелав спокойной ночи цундерка и каштано-волосая легли спать.       Крупные капли дождя стучали по окну и ручейком стекали вниз. Удары молнии освещали небо и скрывались. Гром раздавался с ужасным звуком и создавалось впечатление что его слышит весь мир.       Сайори не пугала такая погода и она начала мирно засыпать пока не услышала стук в комнату. Не хотя встав, каштано-волосая побрела к двери за которой стояла розово-волосая. — Нацуки? Что то случилось? — Сонным голосом ели промямлила девушка. — П-просто я хотела спросить, т-тебя не пугает эта гроза? — Гроза? Неужели ты боишься? — немного вбодрившись улыбнулась Сайори. — Н-нет! Я думала может тебе страшно и-и… — Хехех, Нацуки, если тебе страшно, то ты можешь поспать вместе со мной. — Х-хорошо, но это чтобы ты тоже не боялась! — Продолжала упрямиться Нацуки.       Девушки легли на кровать по разным сторонам, но вдруг яркая молния блеснула неподалёку заставив слегка пискнуть от страха розово-волосую и прижаться к подруге. Это показалось милым Сайори и она слегка приобняв одноклубницу промолвила: — Не бойся, я с тобой.       После чего они обе погрузились в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.