ID работы: 9180418

Аск по фанфику «Не умеешь ты, Лёха, врать!»

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
– Всем привет. Не будем тянуть кота за хвост! Погнали! Первые вопросы от Канон Тян. Мишаня, женишься на мне?;) – Эмм... – в ступоре протянул Михаил, – Но мне только 8... – Спасибо за вопрос, а мы идём, летим и катимся дальше! Вопросы от Россиянка кот. Лёха 👌👈 Алекса. – Эээ... – протянули оба парня, полностью красные, как помидоры. Миша, поцелуй Шуру. – О-окей? – Миша подошёл к царю, – Шенор. – Что? – Шурик сел на кортыши. Михаил зажмурился и поцеловал длинноволосого в губы. – Спасибо за вопросы, а мы идём дальше. Вопросы от Drawis. Мише,Мире,Кате,Зорьке,Алексу,Саре и Шенору: самый сложный вопрос что лучше дошик или Ролтон? – Что это? – в недоумении спросил Медведь. – Думаю дошик. – сказала Мира. – Ась? – откликнулась Даша, – Ой, простите, просто это моя кличка. – Это слишком сложно. – Катя ушла куда-то, думать, что лучше. – Я не люблю лапшу быстрого приготовления. У меня после неё живот болит. – немного скуксился Зарин. – Если будет ролтон, то съем ролтон, если будет дошик, съем дошик. – пожав плечами, сказала Сара. – Извините, но я лучше сам что-нибудь приготовлю или в кафе схожу, чем буду есть такую лапшу. – сказал Саша и улыбнулся. Катрине и Мире : как думаете как ваши родоки отреагируют когда узнают что вы лизби ? – Идентичный вопрос появится к Алексу, ведь тот гей. Я очень надеюсь, что нормально. – ответила Екатерина из своего уголка. – Прости, конечно, но не лизби, а лесби. Насчёт родителей я, также как и Катрина, надеюсь что примут меня такой, какая я есть. – с нервной улыбкой сказала Миринда. Алексу :поцелуй Зорьку  – Проще простого! – разноглазый притянул к себе Лёху и нежно поцеловал его в губы. Всем кроме мамы Зариана : можно вас обнять? Мира(с такими вопросами которые всем или с исключениями, я буду делать так):Ну окей Катя:Всмысле окей?! Не отдам своё золото! Сара:Если ты хочешь Лёха:Я бы обнял тебя, но Алекс начнёт ревновать Саша:У меня есть Зариан Шенор:Ладно, считай это большой удачей Миша:Окей? Я не против Сьюзи:ОБНИМАШКИ! Д-р Лае:Пф! Ни за что Даша:Меня тоже это касается? Если да, то я с радостью! – Спасибо за вопросы. – Даша чихнула, – Так и знала, что мороженное на ночь вредно. Неважно, переходим к следующим вопросам. И задаёт их Зорька окда. Алекс, напяль на Зарю ушки и хвост неко, может, прирастут)0) – А что, неплохая идея. – с ухмылкой загадочно проговорил рыжеволосый. – А может ненадо? – с опаской сказал Зариан, отступая к выходу. – Куда?! Это ещё не всё! – прикрикнула на него Дашура. Зарь, можно тя обнять? – Ну... Пока Алекс не видит, можно. – оглянувшись, сказал Лёха. МишМишМиш.. только дяде не говори.. там у него под кроватью винишко, иди возьми Х) – Я не буду. Я помню то похмелье с вечеринки у Шенора. – сказал Миха, для себя отмечая, где лежит бухло. Шууууууурек, а ты правда ходил в бигудях, в халате, с маской на лице и огурцами?)0) – «ЧЁРТ, МЕНЯ РАСКРЫЛИ!! КАК ОНИ ПРО ЭТО УЗНАЛИ?!» – в мыслях паниковал красноволосый. – Шенор, это правда? – спросил Алекс, стараясь не заржать. – Нет! Чушь какая-то! – начал отрицать Шура. – Спасибо за вопросы, а мы идём дальше. Вопросы от Kat Katty Д-р Лае, зачем вы обманули Сьюзи? – Это врачебная тайна. – сказал д-р Лае. – Знаем мы ваши врачебные тайны. – злобно проговорил Александр, сложив руки на груди. Сьюзи, как дела? – Всё отлично! – с улыбкой сказала Сьюзька. Анастасие Зельни, вы знаете, что вы ЧСВ? И вы знаете, что с вашей дочерью? – Да как ты смеешь называть меня ЧСВ?! – тут же расфуфырилась Зельни. – Мам, прекращай... – сказал Зариан, не желая слушать цирк матери. – Я и не начинала. Что значит, с моей дочерью? Вы о ком? – начала притворяться дурочкой Анастасия. – Мам, хватит притворяться дурой, ты прекрасно знаешь, о ком идёт речь. – недовольно сказал Фиалка. – Ох, ладно. Я знаю, что она пропала без вести! Всё! Довольны?! – уже срывалась на крик мать Зариана. – Женщина, успокойтесь. Выпейте успокоительного. – в небольшом шоке сказала Мира. Зариан, а твоя мама знает про Мишу? – Не знает и слава богу. – сказал фиолетоволосый, прижимая к себе зеленоволосого. Миш, тебе не хотелось укусить д-р Лае? – Это кто? – спросил Медведка (боже, какие клички я могу придумать персонажам. Я ору!), всё также находясь в объятиях своего дяди. – Ну чтож-Апчхи! На этом вопросы закончились. Всем спасибо, всем пока! – камера неожиданно полетела на пол, – ДА ТВОЮ МАТЬ! ОНА ЗАДОЛБАЛА ПАДАТЬ! – Господи, у кого-то бомбит. – успела сказать Сара и камера выключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.