ID работы: 9180418

Аск по фанфику «Не умеешь ты, Лёха, врать!»

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
– И снова привет! Не будем тормозить! И вопросы от Kat Katty. Миша, не хочешь подружиться со Сьюзи? – А я уже. – сказал Мишутка, сидя вместе со Сьюзи на диване. Анастасия, вас никогда не волновало, кто такой Миша? – А почему меня должен волновать какой-то Миша, который даже мне не родственник! – фыркнула Анастасия. – Тоже мне, бабушка... – тихо сказал Зорька, закатив глаза. Вопрос ко всем: какая ваша любимая еда? Мира:Пироги Катя:Кексики Сара:Всё, что можно есть Лёха:Мороженное Саша:Стряпня Кати Шура:Хм.. я даже не задумывался об этом.. Миша:Кровь! Ладно, шучу, на самом деле это крабовый салат Сьюзи:Желе Анастасия:Красная и чёрная икра Д-р Лае:Вяленая скумбрия Даша:Всё сладкое Сьюзи, ты знаешь о том, что у тебя есть младший брат? – Правда? Вау, это так классно! – радовалась Сьюзи. – «Угу. Только младший брат, старше сестры на 7 лет» – подумал Зариан, следя за этим комочком энергии. Даша, тебе не кажется, что началась эпидемия АСКов? – Хех. Лично я думаю, что люди хотят попробовать новый формат фанфика. – сказала Даша и неловко посмеялась, – А вообще не мне судить, что им писать. Ну всё. Мне нравится этот АСК. Очень интересно! Жду проду! Удачи и вдохновения!!! И ещё вот: 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪☕☕☕☕☕☕☕☕ – Спасибо! Мне даже неловко как-то. – смущённо улыбнувшись, сказала Даша, – Ладненько, спасибо за вопросы, а мы идём дальше. Следующие вопросы от Канон Тян. Даша, тебе стоит провериться, а то этот короновирус тут летает"-" – Я думаю мне сначало нужно немного отоспаться. Не то что я жалуюсь, но мне сложно спать по 2 часа в день. – с небольшой улыбкой сказала Дашура. Миша, это что-то меняет?Я, вроде, тоже несовершеннолетняя)0) – Ну ещё немного дело в Шеноре... – тихо сказал Миша, пока Шенор недовольно смотрел на Канон Тян (ради всего святого, прости). – Сябки за вопросы, идём дальше! Вопросы от Россиянка кот. Миша, попробуй нарисовать портрет Зариана на кофе. – Я не бариста чтобы такое делать. – сказал Миша, почесав затылок. – Ну ты хотя бы попробуй. – попыталась приободрить его Дашура. – Окей. Но я не могу гарантировать что что-нибудь не испорчу. – Миша удалился на кухню. Через некоторое время он принёс бокал с кофе, где была недовольная рожа Зариана. – А что, похож. – со смешком сказала Катя. Зариан, заплети Мишке что-нибудь и разрисуй лицо касметикой, пока он будет спать. – Ребят, я, как бы, жить хочу... – с нервной улыбкой сказал фиолетоволосый. Алекс, поцелуй Шенора – Кхе! – подавился воздухом царь. – А можно ненадо? – спроси Саня, весь красный. – Да блять! Да поцелуйтесь вы уже! – начала орать Даша (я в реале такая нервная ;-;). – Я отказываюсь! – начал бунтовать царь (обычно царь бунтует против Светы, чтоб та ему работу дала). – Я в тебя щас стол кину! – тут же начала огрызаться Дошик. – «Господи, куда я попала? Сплошь геи и лесбухи кругом» – думала Анастасия Зельни (но я не лесби...). – Поцелуйтесь быстро и всё! – уже потихоньку не выдерживала Даша. – Ты щас с полом поцелуешься! – крикнул в ответ Шенор. Саша не смог терпеть такие громкие выкрики, поэтому схватил Шурика за воротник, зажмурился и поцеловал того в губы. Но сразу же отскочил от красноглазого и побежал мыть рот с мылом. – Ну вот. Нехуй было орать на меня. – Далёна вытерла подступившие слёзы (ога, я такая чувствительная тварь), – Всё, заканчиваем. Вырубив камеру, Даня (Гугл выдаёт мне, что это одно из множества разновидностей имени Даша) села на диван, поджав колени к себе. – Хей, ну ты чего? – спросила Сара, присаживаясь рядом с Дашей. – Простите. Просто я такая чувствительная тряпка-плакса-истеричка. – сказала Дарья, опять вытерев слёзы с лица. Неожиданно Сара обняла Дарюшу (ПО ДРУЖЕСКИ!). – Успокойся. – прошептала Сар очка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.