ID работы: 9180418

Аск по фанфику «Не умеешь ты, Лёха, врать!»

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Опять та же тишина. Царь сидел на диване и пил кофе, а на его коленках спал Михаил. – САМБАДИ ОНС ТОЛД МИ ЗЕ ВОООРЛД ИЗ ГАНАРОУ МИ! – заорала Зина, врываясь в дом через окно. Шура от испуга уронил кофе на пол, – Привет мои радужные! Я припёрлась! – Бля, не шуми... – недовольно сказал Михуся, протирая глаза. Через несколько минут в зал припёрлись все и в том числе Даша. – Итак, вопросы от Kat Katty. Миша, ты пробывал поговорить с Николаем? – Нет... Зариан, можешь шевелить хвостом? – Ага! – Зариан начал немного вилять пушистым хвостом. Мира, обними Катрину. Тихо приважавшись к Катрине, розовоглазая обнимала её. А рыжеволосая ведьма гладила её по коротким волосам. *дала ушки и хвост Шенору* Я думаю, ты сам знаешь, что делать. Шенор по хитрому улыбнулся, ища Миху взглядом. А сам Медведь пытался спрятаться за диваном. Когда князь нашёл зеленоволосого, то взял его на руки и одел на него ушки и хвост. – Сябки за вопрос. Идём дальше. Вопросы от Lira_Wolf. Привет, задаю вопросы первый раз, так-что не обессудьте! К Зариану: по логике вещей, коты ещё могут, извиняюсь, ссать в тапки..Если бы тебе позволяло воспитание, кому бы в тапки ты нассал? А, и ещё, если на протяжении следующей части аска какой-то человек сделает тебе неприятно, пригрози как раз тем, что нассышь ему в тапочки ;) – Ааээм... Нет... – Зариан опустил ушки, отвёл взгляд и чутка покраснел, – А насчёт второго, окей... К Катрине: Ты готовишь для Миры в основном выпечку или по большей части обычную еду (супы, гарниры и тому подобное)? Что ей меньше всего нравится из того, что ты готовишь? – Скорее по большей части обычную еду. А насчёт нелюбимого блюда... – Катюша задумалась, – Вроде варёную рыбу... К Шенору: Здравствуйте, о Великий Царь. Вас случаем не смущает, что, по моим теориям, будущей королевой будет Миша?)0))  Для меня это конечно счастье неписанное, но просто интересно. – Нет, ничего не смущает. – с улыбкой сказал Шенор, обнимая клыкастого. К Саре: Знаешь, смотря на Зариана с Алексом, я вспоминаю песню "Порнофильмы: Нас догонит любовь!" (кусок: "он из росгвардии уволился, он больше не мент. Он даже был с ней на свидании, правда в женской тюрьме. Пусть ей сидеть осталось год - он обязательно дождётся её...Любовь!"). Можно-ли уже посадить Зариана в ЖЕНСКУЮ (кто понял - молодец) колонию?)) – Мхх... – Сара призадумалась. К Даше: приветик, солнце, как голосок? – Кхм! Уже лучше. – сипя, сказала Дашура и, немного покраснев, добавила, – М-меня редко называют с-солнцем. Кхе-кхе! Потому что с-сильно смущаюсь. – Стеснительная ты моя. – сказала Зина, а когда Дошик сильнее покрылась румянцем, только посмеялась. К Анастасии Зельни: Я конечно понимаю, такую пиздаболку (ща буит мясо, Лира материца) как Вы совесть не мучает. Но всё таки.. Хотели бы Вы что-то исправить из своих поступков, совершённых в прошлом? – Разве что не выходить замуж за Зельни! – сказала Анастасия, фыркнув. К Мире: Как выглядело ваше с Катей первое свидание? X)) – Эмм... Ну... – начала мямлить Мируся, – Это было в кафе «Вечер в деревне» (еле вспомнила название). Катька с низким хвостом и в деловом костюме и я, в малиновом платье. – Ага, ты была такой милой и красивой в этом платье. – сказала Катрина, приобнимая шатенку за талию со спины. – Кать, хватит смущать меня. – сказала Мирочка, уже начиная походить на спелую малину. К Мише: Что-же, если ты новая королева/царица, то почему-бы не найти тебе подходящий наряд? Если не сложно..А хотя похуй. Просто попроси Катю одеть на тебя платье, окей? Это не сложно. Попазоришься две минуты, зато около 3ёх горячих раундов с царём обеспечены. – Можно я не буду? – жалобно спросил вампирюга. – Надо, Миша, надо. – прохрипела Аллергичка и Мишу увела Катрина. Через 40 минут к ним в зал вышел Миша. На нём было платье с зелёным верхом и чёрной юбкой чуть выше колена и длинными рукавами. На ногах были тёмно-зелёные сапоги чуть ниже колен. Ну а на голове была маленькая заколка-шляпка. Также на нём всё ещё были ушки и хвостик. К Алексу: Поцелуй (т9 предлагает "меня", спасибо блять) Зариана в шею и скажи, какое он солнышко ☆w☆ Саша нежно обнял Зорю со спины. Зариан, никак не ожидав такого "нападения", тихо пискнул. Не обратив много внимания на небольшое смущение Зариана, рыжик поцеловал Лёху в шею и сказал: – Моё милое солнышко. – Ах! А-алекс, н-не делай так. – сказал Фиалка, прикусив губу. -На этом у меня всё. Надеюсь вопросы были нормальные. Автору удачи в написании и удачи в проблемах с дисциплиной у этих солнышек. Всего наилучшего! - Лира помахала рукой на прощание и решила выйти через дверь, а не через окно, как бы это ни было странно. – Пока-пока. – сказала светло-зелёно-сероглазая. P.s. 💖💖💖 – Ав. – тихо сказала Даша. – Океюшки, продолжим. Вопросы от Drawis. Я вернусь с вопросами и так первый вопрос К Анастасии: мало того что я в корне не согласна с вашим мнением я готова вам придушить если вы причените кому нибудь из наших пар с не традиционной арентиции . А ещё * взяла свою кошку и бросила в Анастасию чтобы моё котэ разадрала её рожу да она меня настолько выбесила а это очень трудно сделать* это вам за все ваши грехи – Ах ты сука! – кричала мать Зариана, пытаясь снять с лицо котэ. – Она не собака. – с раздражением сказала Зина, а Даша просто кивнула. После того как она сняла котейку со своего лица, её отправили в БОЛЬницу (радость то какая :'>). К Кате : * протянула ушки и хвостик * надень это на свою любовь. – «Бля, это и до меня дошло!» – думала Мира, когда на неё нацепляли ушки и хвост. К Зорьке : обними Саню просто без повода возьми и обними – Сань! – А? – Дуй сюда! – разноглазый припёрся к фиолетоволосовому. – Что? – Зариан крепко обнял Алекса и замурчал. К Сьюзи : можно мне ещё обнимащек? И ещё * протянула плюшевого кролика * я его сама сшила всё же ты ещё ребенок надеюсь он тебе понравится. – Кролик очень милый! И ты тоже! – сказала Сьюзя и ещё раз крепко обняла Drawis. Ко всем : расскажите пару интересных фактов о вас если что то Анастасия и д-р Леи могут не участвовать .  Мира:на самом деле меня легко засмущать Сара:Могу читать книги в библиотеке днями и ночами Катя:люблю смущать мою ягодку Лёха:я ем мел (я тож, он вкусный) Саша:боюсь уколов. Ага... Ну, и иногда могу быть капец каким пессимистом Шура:ненавижу хорроры Миша:как мне говорят, я неплохая няня и боюсь врачей и БОЛЬницы Сьюзи:люблю обнимашки! Хьюбин:я бисексуал Зина:я, сбежавший объект SCP фонда Даша:кхе-кхе! Скажу так, д-девочка-омежка... К Даше : *протянула внушительных размеров кружки с чаем с лимоном * выздоравливай поскорее солнышко . – Хех. Вы меня с-смущаете. Кхе! – засмущалась Пандочка, принимая кружку с чаем. Ко всем всех обнимаю и прощаюсь но не надолго . – Пока. – дружно попрощались все. – Чтож, закончим пожалуй. Дашь, соберёшь штатив и камеру? – Ацтань, я чай пью. – не громко сказала Данюха, отпивая тёплого чая из кружки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.