ID работы: 9180418

Аск по фанфику «Не умеешь ты, Лёха, врать!»

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Пятый час утра. Все спят. Вдруг дверь громко ударяется о стену и в дом заходит девочка 14-ти лет. На этот шум быстро сбежались все. – Ты кто? – спросила Сьюзи, аккуратно выглядывая из-за Зариана. – Я Зина и, пока Даша сидит без голоса, я заменю её. – весело сказала Зина (она тут на 2-3 части), – Чтож, давайте начнём прямо сейчас. Вопросы от Kat Katty. Миша, удиви Сьюзи. – Если вы имеете в виду мои способности вампира, то Сьюзи уже про все знает. А если вы про что-то другое, то я не знаю. – улыбнулся Миха, показывая небольшие клыки. Николай Иванович, вы уже со всеми познакомились? Вас не пугает то, что ваш внук вампир? – Ну да, я познакомился со всеми. А по поводу Миши... Это немного странно. Хотя я вижу Сьюзи, которая по идее... Вы поняли. – начал было Хьюбин, но решил умолчать, что девочка пропала. Зариан, а шипеть? Шипеть можешь?(Это вопрос Ники, но она попасть к вам не может, поэтому задаю я) – Не знаю. – честно признался Лёха. – Давай узнаем? – с хитрющей улыбкой сказала Зиныч. – А как? – ничего не ответив, Зина пошла за пшикалкой и быстро вернулась. Она начала пшикать на фиолетоволосового обыкновенной водой, – Шшш! Убери! Мне не нравится! Чтобы успокоить "тянку", пришлось Саше минут пять гладить ушки Зори, ну а Зиныч умилялось с этого. («Зина:СО ФАКИНГ КЬЮТ!!», примерно так это было). Сара, дай кому-то подзатыльник. – Ладно. – спокойно сказала Сарочка и дала Шурику не особо сильный подзатыльник. Сьюзи, ты ещё видишь тех своих друзей, или нет?(простииии) – После смерти, я их не вижу. И почему ты извиняешься? – не поняла Сьюзи. Анастасия, серьёзно? Они должны гореть в аду за свои чувства? Знаете ли, сердцу не прикажешь. Боже, ну почему существуют такие люди, как вы!? Та что б вас! Ид- *вдох-выдох* Извините, бывает. Перепады настроения. – Вот тут умножаю. Бесят такие люди. Любви не прикажешь! – Ты чё, за права геев и лесбух что-ли?! Лесбиянка! – чуть ли не на весь дом начала орать Зельни. – Во-первых убавьте громкость! А во-вторых, что простите? Если я выступаю за геев и лесбиянок, это не значит, что я тоже лесбиянка. Это как те, кто выступают за права животных, мы наверняка псы, коты, попугаи и т.д! И вы что, не знаете других ориентаций? Видете ли, их дохреллион и больше. – немного вспылила Зина, но этими словами она заткнула Анастасию на некоторое время. – А ты посмелее Даши. – сказал д-р Лае. – Даша эмоциональна. От грустной истории (например «След. Мёртвый час»), она может расплакаться. Она также остро реагирует на таких мудаков, которые унижают ЛГБТ, ведь сама относится к нему. – объяснила Зин очка. – А кто она? – поинтересовалось наше фиолетовое чудо с ушками. – Бисексуал. Ай, ля. Я же не должна это говорить... Так или иначе. Спасибо за вопрос, а мы бежим дальше. Вопросики от _Em_Kuv_87_ *Внезапно, будто из ниоткуда появляется девушка, лет пятнадцати на вид* Всем привет! И это рубрика...  "ОСКОРБЛЯЕМ БЕЗ МАТА" И сегодня наша цель это...  О, да ладно! Вы и так её все прекрасно знаете! Мисс Зельни!  *Аплодисменты йух знает откуда* Мисс Зельни, а вы знаете каким вы были бы растением на грядке, если бы не были человеком?  Сорняком! Ведь питаетесь вы больше нормы, а толку от вас ноль! :D  *Бадум-тсс* *Снова аплодисменты из ниоткуда* А на этом мы закончиваем наш мини-выпуск, и удаляемся!  *Коротковолосая девушка сняла черную шляпу с золотой лентой, и, резко взмахнув рукой, исчезла в золотой дымке* (Простите за не смешную шутку:'³) Анастасия Зельни просто злобно смотрела в никуда, но не закатывала истерику. Заря тихо помолился небесам, что его нервы остались целы, хотя сейчас этому радовались все. – Ладно, закончим. Это мой первый опыт в Аске. Надеюсь получилось хоть что-то нормально. – неловко посмеялась Зина. Она собрала штатив и камеру и ушла восвояси. (Думали всё? А воть и нет :3) Зорька окда *сломала дверь в студию*  Кого-то подменить?) сестрёнка, иди отдохни Х3 Даша вышла из комнаты и помахала рукой, т.к. горло болит. – Аль. Ты чего? – Дошик прокашлялась. – Горе ты луковое. – протянула Сара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.