ID работы: 9180418

Аск по фанфику «Не умеешь ты, Лёха, врать!»

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
– Оооой бляяя... – простонала Зинаида. Найдя на кухне аспирина, Психичка приняла его и оставила на столе с бутылкой минералки. Вернувшись в гостиную, Ураган увидела, как некоторые с просыпаются с головной болью. – Зин, Зина. – А? – А кто-нибудь не бухал? – спросила Катя. – Николай Иванович ушёл спать и уложил спать Сьюзьку. – сказала Зина и, посмотрев на состояние бедной Катрины, добавила, – Иди на кухню, там аспирин и минералка на столе стоит. Три часа спустя. – Все тут? – спросила Даша. – Да! – ответили все положительно. – У всех похмелье более менее прошло? – спросила Дошик и все начали мямлить, – Ладно, надо снять Аск. – Даша, не издевайся над нами. – взмолил Зариан, уже переодевшись. – Мне самой хотелось бы полежать, но надо, ребята, надо... – протянула Даша, а после сказала, – И первые вопросы у нас от Россиянка кот. Шууурик, как ты относишься к бдсм? – А бдсм, это шо це таке? – нихера не понимая, протянул Шура, вяляясь на полу. Миша оцени вкус крови Шенора по деситибальной шкале.  – Ну сто из десяти. – сказал Миша, держать руками за голову. Алекс, относительно, недавно вы с Зарианом поссорились из-за меня, ты обижаешься на такою фашисткую рожу, как я? – Нет, ведь мы помирились и это главное. – кое-как улыбнувшись, сказал Алекс. Шееенор, а ты педофил))) – Спасибо, но я это знал. – недовольно сказал Шенор. – Кого-то ещё мучает похмелье. – со смешком сказала Зинуся. Катрина и Мира, если бы у вас каким-то образцам появилась дочь, то как бы вы её назвали? – Мы... О таком не задумывались... – честно сказала за двоих Катрина, – Я за Анну или Елизавету. – Я за Аню. – сказала Мира и ушла попить воды. – Спасибо за вопросы, а мы идём дальше. Вопросики от Drawis. К Сьюзи и Кате : ждёте племянников ? – Кого? Почему? – спросила Сьюзи, обнимая того зайчика. – Конечно. – сказала Катюша, которую почти отпустило. К ко всем кто организовавал свадьбу : вы больше молодцы . – Спасибо. – поблагодарила за всех Сара, которая молчала. На этом у меня все . – Пока, надеюсь скоро снова увидимся. – сказала Даша, а про себя подумала, – «Пока что особо шиперского нет». Далее вопросы от Канон Тян. Дашааааа, Дашенькааа, Дашунчииик, Дошик: Сара или Зина?)0) – «Бля...» – быстро пронеслось в голове Пандочки, – Эээ... Ну... Я... Мф... Зариан(и его родственники): Стопэ. Раз Миша - твой и Сьюзи племянник и внук Анастасии(как бы прискорбно это ни звучало) и Николая, то по идее есть ещё кто-то, отец(или мать) Мишани, и получается твой и Сьюзи брат (или сестра) и сын(или дочь:^ ) Анастасии(как бы снова прискорбно это ни звучало) и Николая:0000: – Хмм... Бать. – Да, Зариан? – подошёл Хьюбин Николай Иванович. – У меня и Сьюзи есть брат или сестра? – спросила "тянка". – Да. Но, пока что, её или его имя и всё остальное не будет известно. – сказал Коля (он единственный Коля в этом доме). Катя, Катюшаааа, Катеринаааа: А предложение Мире когда?:) – Подождите, сейчас надо от прошлой свадьбы отойти. – кряхтя, сказала Катя. – Спасибо за вопросы, а м-мы идём дальше. Вопросы от Kat Katty. Зариан и Алекс, как прошла первая брачная ночь😏  – Никак. Мы набухался и ничего не было. Последнее, что я помню, как Катя орала "Идите ипитесь". – Алекс почесал затылок. О Боже, надеюсь Анастасия не устроит скандал, а если устроит – говорите. Я, тогда, Нику как-нибудь к вам на часик отправлю. Она сильная и яойщица. Её такое выбесит и она быстро успокоит эту истеричку. – Ага, будем знать, спасибо. – сказала Даша и опять милая улыбка. Миша, ты намерено напугал Лайку(если что, Лайка – это порода собак, так что... Это и кличка и обзывательство)? Если да – молодец. Нет – тоже молодец. – Я напугал его специально. Сьюзи рассказала, что он сделал с ней. Я решил, пусть полежит пока что) – с улыбкой сказал зеленоволосый. Николай, как я поняла, первый разговор с внуком прошёл удачно. Так ведь? – Да, вполне. Иногда мы замолкали, но вскоре продолжали разговор, уже на другу тему. – сказал Николай и поправил очки. Даша, тебе нравится Зина? – Д-да... Нет... Не зн-наю... Возможно... – протянула Дошик, опять накинув на голову тот же капюшон, – Л-ладно, а на т-такой неловкой ноте, мы з-закончим. Быстро взяв камеру и штатив, Аллергичка как можно скорее смылась к себе. Закрыв дверь, светло-серо-зелёноглазая села на кровать и схватилась руками за голову. – «Я влюбилась? Как же хочется п-признаться, но... Я боюсь, что меня отвергнут» – через себя, Дашурка смонтировала видео и тут же легла спать, даже не смотря на то, что было около 18:30.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.