ID работы: 9180418

Аск по фанфику «Не умеешь ты, Лёха, врать!»

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Первым подорвался Заря в 10 утра. Спустившись вниз, он увидел всех ребят, что даже до комнат не дошли. Решив их пожалеть, "неко-тянка" пошла на кухню, виляя хвостом. К 12 потихоньку проснулись все. Из шипа Зина/Даша, первой проснулась Зина и, пока Дашурка спит, поцеловала её в макушку. – Ну как, справились? – поинтересовался рыжеволосый за завтраком. – Ага. Всю ночь работали и сделали. – устало сказала Сарочка. – Теперь дело за малым. Пригласить родственников, пригласить тамаду и приготовить блюда. В общем, свадьба у вас будет завтра. (Эта часть будет как два дня) – сказала Катриша, заваривая всем кофе. Рассылали приглашения абсолютно всем родственникам и друзьям. Ну а пока они приглашали всех, Катька смылась говорить блюда с поварами. – Ой, а кто будет подружкой невесты, а кто другом жениха? – спохватилась Мира. – Я могу быть другом жениха. – с похуизмом сказал Шенор. – А я подружка невесты. – хихикнула Мира. – Мира, блин, какая я невеста? – возмутился фиолетоволосый. – Ну а кто у нас платье оденет? – спросила Зинаида, спокойно посмотрев на "невесту" (Т9 говорит «Путина»). – Ребят, продолжаем работать. – спокойно сказала Сарай, посмотрев на всех их. – Зарь! – крикнула малышка Сьюзи (будто про Свинку Пеппу пишу, ей богу). – Что? – На! – младшая или старшая сестра Лёхи отдала ему красивый браслет, выполненный в двух цветах, в светло-фиолетовом и белом. – Вау. – где-то минуту Фиалка рассматривал эту самоделку. Наши герои закончили все дела к 20:37 и через 20 минут пришла рыжая. До жути уставшие, все побрели по комнатам. Следующий день. Оба голубка и их друзья встали в 6, чтобы привезти себя в порядок. Зариану помогали в комнате Мирки и Катьки, а Алекс подготавливался в их комнате. Не только молодожёны выглядели потрясно, но и друзья. Мира надела светло-розовое платье на лямках, розовые туфли на невысоком каблуке и розовые перчатки по локоть. Катя надела серое вечернее платье, белые сапоги, а на руке был браслет с розовыми и оранжевыми камушками, волосы Екатерина заплела в косу с розовой лентой. Выбор Сары пал на чёрное платье с рукавами по локоть, чёрные балетки, а в ушах были серьги, свои чёрные волосы, бледнокожая заплела с невысокий хвост и толстую косичку. Сьюзи одели в жёлтое платье с голубым ремешком, белые гольфы и чёрные балетки, а в волосах была заколка в виде жёлтого цветка, которую ей подарил Зарин на прошедшее день рождения. Даша не особо наряжалась, на ней было мятное платье, кофта, на пару тонов темнее чем платье, кожаные босоножки на платформе и зелёный ободок в волосах. Зину, буквально, заставили одеть платье, оно было белым, с элементами мятного и босоножки. Михаил был в чёрном костюме, зелёных кедах и с такой же зелёной бабочкой. Шурик же надел белый костюм, красный галстук и свою обувь, волосы закрепили в низкий хвост. Наряд невесты был описан в прошлой части, так что опишу наряд жениха. Алексу Шурик в ТЦ всучил чёрный, как и у Миши костюм, рыжий галстук с фиолетовым котом на нём, чёрные ботинки и белые перчатки без пальцев. (Я полчаса сидела и думала, кого как одеть). Алекс уже стоял под венцом, а за алтарём, на удивление, стояла Дошик. Заиграл свадебный гимн. Все посмотрели на открывающиеся двери. Когда "невеста" была на месте, Даша начала говорить: – Алекс, согласен ли ты взять Зариана в законные жён... Мужья? – Согласен. – тепло сказал Саша. – А ты Зариан, готов взять Алекса в законные мужья? – продолжила Аллергичка, посмотрев на Фиалку. – Согласен... – также тепло сказал Зоря. – Тогда, данным мне авторством, объявляю вас мужем и мужем! Можете поцеловаться! – крикнула Даша с небольшим румянцем на щеках. Рыжий обнял Зарина за талию, а Зоря положил руки на плечи Александра. И вот мгновение и губы молодожёнов соприкасаются. Радостные крики, хлопанье и особо громкий крик Катеньки «ГОРЬКААА!». Все радуются. Алька (опять привет сестра), Катя, Мира и Drawis утирают слёзы. – Д-дорогие гости! Мы просим вас пройти в физкультурный зал, для д-дальнейшего проведения свадьбы! – неуверенно и слегка заикаясь сказала Дошик. Гости, друзья и молодожёны пришли в физкульт.зал. Два мужа, под сопровождением тамады, сели за стол. Свадьба шла полным ходом. Тамада объявлял конкурсы и т.д. Было много еды, питья. И вот тамада объявляет: – А дальше у нас медленный танец! Кто не найдёт сейчас партнёра по танцам, будет участвовать в нашем следующем конкурсе! Маленьких детей это не касается. У вас есть десять минут.– предпоследним предложением он определённо намекал на Мишу, Сьюзи и других детей. Но Мишутке похуй, он танцует с Шенором. – «Бля, чё делать?» – в голове паниковала Даня, ведь она не очень любила участвовать в конкурсах. Вдруг ей кто-то протянул руку. Посмотрев на того, кто это был, Даша опять густо покраснела, – Ч-что ты-? – Ты же не хочешь участвовать в конкурсе? Вот и я не хочу. – сказал Зинаида, отведя взгляд. – У вас минута! – напомнил тамада. Ещё раз взглянув на Ураган, Пандочка приняла приглашение на танец. Зинуся положила руки на талию Аллергички, а Дашка на плечи Психованной. Ситуация была до предела неловкой. Зазвучала медленная мелодия. Пока они танцевали, они друг другу почти все ноги отдавили, а дело в том, что Денежка не смотрит куда наступает. Она принципе смотрит в пол и летает где-то в облаках. – Даша, хватит летать где-то. Смотри мне в глаза. – тихо и строго сказала девушка с зелёной прядью. С трудом переборов смущение, светло-серо-зелёноглазая смотрела в зелёные глаза напротив. Незаметно прошёл медленный танец и девушки отошли друг от друга. Зина отошла к родителям близнецов, а Дарья пошла взять попить и успокоиться. После ещё нескольких конкурсов, наконец вывезли свадебный торт. Торт был трёхэтажным и выполнен в палитре из трёх цветов, светло-рыжий, светло-фиолетовый и белый. На верху были съедобные фигурки Алекса и Зариана и флаг ЛГБТ. *** Время выставить оцен..! Ой, не та передача! Извиняюсь! *** После свадьбы, все пошли в дом. Но всем не дали даже переодеться, как Зиночка достала пакет с водкой и вином и понеслось бухалого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.