ID работы: 9180418

Аск по фанфику «Не умеешь ты, Лёха, врать!»

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
– Зинка, выходи! – уже все кому не лень, столпились у ванной комнаты. Шенор и Мира настойчиво били кулаками в дверь, Сара читала лекции, а все остальные орали, чтоб она вышла. – Чего надо? – недовольно сказала зеленоглазая, выглянув из-за двери. – Туалет, ясен пень! – заорали все в один голос. – А я за тебя переживала... – тихо сказала Дарько, но её никто не услышал. Через два часа все привели себя в порядок, поели и настрадались хернёй. Дарья взяла резинку и сделала себе маленький хвостик. – Мы продолжим Аск. Вопросы от Drawis. – сказала Дошик, зайдя в гостиную. Ааааооооааа я дождалась и снова эпичное поевление * вошла через окно* и снова здрасьте не ждали а я припёрлись и так к вопросам  К дошику : ты чё такая низкая тебе вроде 13 я младше но выше ( я где-то 167-174 ) один вопрос какого сена ? – Вот у меня тот же вопрос! Почему я такая мелкая, блять!? Аааааа! Бомбит! – бомбила Даша, а Зинка умилялось с этого. К Сьюзи : я обажая обнимашки и кстати ты милашка ты знала об этом ? * Обняла Сьюзи*( мне не когда это не надоест ). – Правда? Ты считаешь меня милой? Ав! – сестра Зариана обняла в ответ Drawis. – Хоть кто-то её обнимает. Обычно Сьюзи нападает на нас с обнимашками. – сказал Миша, немного виляя своим длинным хвостом. К Сарычу : назови топ книг которые ты советуешь почитать . Кстати советую прочитать " Люди зимы" на * протянула книгу * очень интересно . Сара приняла книгу и начала рассказывать о статистике книг, отзывах покупателей и читателей (я будто что-то рекламирую). Не удержавшись, Даша зевнула и уткнулась личиком в предплечье рядом сидящего человека, коим оказалась Зина. Когда Сара закончила, Дашу расстолкали и на вопросы по типу, «Почему я заснула?» и т.д, промолчали. К Кате : какую любишь сильнее Миру или неко-Миру ? – Она всегда останется для меня булочкой с малиной, которая мило смущается. – проговорила Катько, обнимая розовоглазую. – Кать, п-прекрати. – опустив ушки, сказала Мирусик. К Д-р Леа : нате а то с голоду здохнете * протянула хавчик * – Спасибо, а то я думал, что про меня забыли. – с каплей обиды сказал недо-психиатр, принимая еду. К бате Зорьки : ждёте внуков ? – Он нас уже заколебал. – недовольно сказал Зоря, махнув хвостом. – Ну уж больно я хочу больше внуков. – с тихим смешком, сказал Николай Иванович. – Но бать, как мы детей делать будем? Мы оба парни. – сказал Фиалка, подвигав ушками. Ко всем кроме мамы Зариана конечно : всех обнимаю и прощаюсь не надолго ариви дэрчи * вышла в окно*. – Пока. – сказали все с улыбками. – Дальше вопросы от Kat Katty. Дашь, Т9 больной, похоже. У тебя чай – коньяк, у меня кофе –кофеин и седьмом – шестом. О, и ещё *дала небольшой букетик* подари Зине. Отказ не принимается. – Эм... – Дашка стояла на месте, держа в руках небольшой букет из малиного-красных лилий (будут лилии), – Ну почему я такая стеснительная омега? Л-ладно. Пару минут поуспокаивав себя, Даша пришла в комнату Зинуси. Та просто смотрела в окно. Покашляв, Даша привлекла к себе внимание. Букет был спрятан за спиной. – Даша? Что-то случилось? – спросила Зина с долей беспокойства. – Я тут... В общем, вот... – зажмурившись, Дошик протянула букет лилий Психованной. Как только букет оказался в руках зеленоглазой, Денежка напялила на себя свой капюшон. – Оу... Ну. Спасибо, что-ли. – с небольшой улыбкой и румянцем сказала девушка с зелёной прядью. Миша, а подскочи, неожиданно, к Лайке, когда он выйдет к остальным. А я попробую его выманить. – Окей. Мне потом, правда, влетит и от дяди, и от дедушки, но да ладно. Переживу. – сказал вампир, зловеще потирая ладошки. Д-р Лае, мне вам кое-что отдать нужно! И нет, я не оставлю это здесь и не передам через кого-то, это тайна!*держит папку с пустыми бумажками внутри* И лазить по чужому дому я не буду! – Ох. Ладно. – спустя долгое время пребывания в комнате Хьюбина, Лае наконец спустился вниз. Как только Антон Владимирович Лае (вот полные ИФО (Имя Фамилия Отчество)) зашёл в пределы гостиной, к нему подскочил зеленоволосый. Шатен чуть не упал в обморок. – Миша! – к вампирёнку подошёл Зариан и дал ему подзатыльник, – Нельзя так людей пугать. Хоть он и мудак полный. – Мне кажется, мы его в могилу скоро сведём. – сказал Коля, тоже дав Медведю подзатыльник. Мишутка опустил уши и чесал затылок. Сьюзи, а меня обнимишь, позязя? – Конечно! – мелкая накинулась с обнимашками на Kat Katty. И снова к Даше: А амино, если ты в нём есть? – Прости, но нет. Когда-то было, но не сложилось. И из-за малого количества памяти, я не могу скачать его. – сказала Даша, почесав затылок, чем испортила хвостик, – Ну бля. – когда она попыталась всё поправить, мимо проходила Зина, которая забрала резинку, – Хей! Верни! – Да зачем тебе этот хвост? Ты и без него милая. Ой... – обе покраснели, – Я, наверно, пойду. – и быстро смылась в чулан, где отсиживался когда-то д-р Лае. И тут в дом врывается Ника и начинает орать: ЗА ЗАЛЕКС!!! ЗА ШЕШУ!!! ЗА МИТРИНУ!!!. После этого я вытягивают её следом за собой из дома со словами: Нам пора, пока. – Ага. Пока! – сказала, ещё немного не отошедшая от шока, Даша, – Вопросы от _Em_Kuv_87_ Подождите... А что д-р Лае делает в комнате Николая?🌚 *Режим "Шипперю всё, что движется. А что не движется, двигаю и шипперю" ВКЛЮЧЁН* – Нет, это не то, о чём вы подумали. – нерно пытался оправдаться Николай (какой Николайчук? Т9 действительно кукухой поехал). Ахах, Мих(Т9 выдает "Сир", что весело, ибо в одной из моих идей, Эм является слугой Мишани, и обращается к нему именно так😂), Шур, вот вам ещё один абсолютно не нужный факт о моей ау!:D  Вся шея моего Шурика просто испищрена укусами, как, собственно, и плечи, и предплечья, и запястья(правда все они просто ничто по сравнению с шеей) :)👍 – Ээ... Ну я в твоей ау, наверно, искусал... – не смело предположил Миша. – Да и не только в ау. У меня шея болит. – начал жаловаться Шура, недовольно махая хвостом. *Шёпотом* Так, всё, Зина! Идёшь и признаешься Даше!  И отказы не принимаются! *Девушка вручила Зинаиде пять красных роз¹* – Так, стоп, что? – сначала не поняла Зина, а потом как поняла, – Но ведь она может начать избегать меня... Я этого не хочу... Ай, к чёрту! Зиночка аккуратно встала с пола, открыла дверь и, держа букет за спиной, пошла искать Дарько. – Кому букет? Дашке (я не далее, Т9 ._.)? – со смешком спросила Сьюзи. – Si, ей. Кстати не знаете где она? – немного раздражённо сказала Психованная. – Она у себя. – хихикнула Катя. Зинаида не очень уверенно пошла к Дарюхе. Постучавшись, – Даш, можно войти? – Д-да, конечно. – прозвучало из-за двери и зеленоглазая вошла. – Я хотела к-кое-что сказать. Я хотела сказать это в-вчера, но не смогла. Даш, я л-люблю тебя, как бы странно и абсурдно это не звучало. – сказала Зиныч и протянула букет из пяти красных роз, – И я х-хотела бы спросить. Это взаимно? – Я-я... М-мне надо подумать, п-прости. – тихо сказала Дошик, держа в руках эти розы. Зина кивнула и вышла из комнаты, а Истеричка начала орать в мыслях – «Дура! Почему ты не сказала да?! Ты же любишь её!» Эм: Доктор Лае, выходите уже! Не тронет вас никто! *Раздражённая красноглазая шёпотом добавляет* Кроме Медведя...  – Ну уж нетушки. – сказал Антон Владимирович, опять отсиживаясь в комнате Хьюбина. (¹ – пять цветков означает "Я тебя люблю", а красные розы "Жажду тебя больше всего") – Ну-с, с-спасибки за вопросы, а мы идём д-дальше. – сказала Даня, спустившись в гостиную, – В-вопросы от Зорька окда. *сломала ногой дверь в студию* Зариан, Алекс, ещё не передумали заводить детей?  – Мы и не пла-ни-ро-ва-ли. – сказал Зоря, махнув хвостом. Сьюзи, how are you?  – I'm little girl! – без малейшей запинки сказала мелкая, как её называет Шенор. – Воу. Кто-то решил научить мою сестру английскому? – поинтересовался Фиалка у лицемера. Царь всея Руси, как вам ушки и хвост? Не мешают сидеть на троне? Не мешаю одевать корону? (КОРОВАВИРУС >:0 ) – Впринципе не мешают, только Миша постоянно нападает и гладит мои уши. – опустив ушки, сказал Шенор и тут же покраснел, – Но это приятно, должен я вам сказать... Ля, Даш.. МЫ И КАТЯ БУДЕМ ТЕТЯМИ :D только надо заставить их детей завести..  – Идите делать ребёнка! – кричала Катька на молодоженов. – Отстань ты! – кричали в один голос мужья. – Тогда в чём проблема, взять дитятко из дет.дома? – спросила Даша, уже почти забыв, о признании девушки с зелёной прядью. – Бля, точно. – осенило Алекса. Сара, а какой номер статьи когда кто-то врывается в личное пространство? – Хм... – деловито протянула Сара и ушла к себе за конституцией и быстро вернулась, – Думаю, это... Статья 23. Так, ну я пошла, ибо да, мой список вопросов закончился, ПОКАААА *выпрыгнула в окно* – Пока. – сказали Даша, Зина, Катя, Заря и Николай Иванович. Зиночка тихо шла на кухню, чтобы взять пожрать. Спросите, почему тихо? Потому что сейчас шёл второй час ночи. Неожиданно Зинаида увидела, что Даша спала на кухне. Ураган аккуратно подняла Дашу на руки и пошла в свою комнату. Положив Дошик на свою кровать, Зина хлебнула немного вина. Дарья протёрла глаза и обнаружила, что находится отнюдь не на кухне. – Чего на кухне спала? – поинтересовалась Зинка, присев рядом с Дашей. – А... Эм... Я не п-помню. – сказала Даша заикаясь и краснея. Зеленоглазая была слишком близко к Дане. Поняв причину паники авторши, ОСка тихо поцеловала Дарюху в щёчку, – З-зина, прекрати. – А что если не прекрачу? – спросила она, нависая над Дашей. Были видно, что девушка с зелёной прядью на чёлке немного не в трезвом состоянии. – З-зина, п-прошу, ты пьяна. – тихо сказала светло-зелёно-сероглазая, отведя взгляд. Повернув голову Дашки к себе, шатенка страстно, нежно поцеловала Денежку. По телу побежали мурашки. Не совсем таким себе представляла Даша свой первый поцелуй. Через примерно двадцать секунд поцелуя, Зинаида начала пытать углубить поцелуй, что получилось у неё с первой попытки. Она начала торопливо изучать ротик омежки. Через минуту зеленоглазая отстранилась. Их рты связывала тонкая ниточка слюны. Денежка пыталась восстановить дыхание, после такого. Психованная посмотрела на своё красное, тяжело дышащее и сильно смущающееся сокровище. Расстегнув молнию толстовки Дашки до середины, Зина хотела продолжить, только кулачки светло-зелёно-сероглазой не слишком сильно упёрлись в плечи Зинаиды. – П-прекрати, п-п-прошу... – не громко промямлила девушка под Зиной. – Не-а. Я хочу сделать тебя своей и ничьей больше. – погладив девушку с малино-красной прядью по щеке, Зинуся заломала руки Дарьи над её головой и, уверенным взглядом посмотрев на неё, продолжила начатое. Для начала, Зина приблизилась к мочке уха и не слишком сильно укусила. Со стороны омеги послышались сдержанные стоны. Ухмыльнувшись этому, Зинаида переместилась на шейку Дарько, начиная покрывать её поцелуями, иногда переходя на ключицы. Стоны, со стороны Дашурки, стали немного громче. – А-ах!~ З-зин, п-пожалуйста... Мхх! М-молю, хват-тит... Ах~ – Истеричка старалась стонать как можно тише, что у неё плохо получалось. Но Зиночке было плевать. Через минут пять она посмотрела на девушку. Всё также красная, тяжело дышит и чуть стонет, а шея и ключицы в засосах и немного укусах. Зина осталась довольна результатом и нежно прильнула к губам Даши, которая начала опять неуверенно отвечать. Рука уже потянулась расстегнуть толстовку до конца, но её остановил тихий голос Даши: – З-зина-всхлип-х-хватит... Прошу, н-не надо. – и снова всхлипнула. По щеке одна за другой покатились небольшие слёзы. Даже не очень трезвый рассудок Зинки, понял, что она перегнула палку. Отпустив руки Дошика и встав с неё, Психованная села рядом с ней. Когда девушка с малино-красной прядью села, Зин очка начала заботливо, нежно и аккуратно вытирать слёзки, боясь напугать больше. Но Даха прижалась к Зине, зарываясь лицом в её худи. Немного удивившись, Зина слегка приобняла Дарьюху. – Прости меня... – прозвучало неуверенное извинение. – П-прощаю... – последовал тихий ответ в худи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.