ID работы: 9180418

Аск по фанфику «Не умеешь ты, Лёха, врать!»

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
– И что это такое? – хоть Сара спрашивала это спокойным голосом, она была не довольна. – Это мы... – не слишком громко сказала Зина, уставившись в стенку. Даша и Зина сидела на краю кровати и смотрели в разные стороны, авторша в пол, а Зин очка в стену. – Да я поняла, что не Пабло Пикассо и Леонардо Да'Винчи. Зина, почему у Даши вся шея в засосах и укусах? Почему у Даши всё лицо заплаканное? Почему у тебя, блять, бутылка вина в комнате валяется? – нервы Сарочки потихоньку лопались. – Нуууу... – протянули обе девушки в один голос. – Ладно... Как это произошло? – выдохнула Сарка. – Ну... Мф... – мямлила Дошик. – Окей, поняла. Чья была инициатива? – решила спросить по другому Сара. – Моя... – послышалось от Психички. – Если такое повторится, я не знаю, что я с тобой сделаю. – обращаясь к зеленоглазой, сказала черноволосая, – Шею сама ей замотаешь. Ну если не хочешь, чтоб другие видели какие засосы ты поставила. Длинноволосая вышла из комнаты, а обе девушки так и сидели бы в тишине, пока Зинаида не пошла за бинтами. Быстро вернувшись, Зина села вплотную к Даше и начала аккуратно забинтовать шею. – Прости... – сказала Психованная, почти закончив. – Я тебя уже простила. – сказала Даша и, переборов смущение, поцеловала зеленоглазую в щёчку. Через 10 минут, обе вышли из комнаты, а в гостиной уже сидели ребята и ждали этих двоих. – Вопросы от Drawis. – сказала Даша, напялив на себя копюшон от толстовки. * сожрала 15 таблеток валерьянки дабы успокойся от того что произошло в конце ибо шипперские слёзы счастья уже начали скатываться , выбила дверь с ноги * СОМ БАДИ БОЛ бонжур мои дорогие и я снова с вопросами и действиями и так начнем  К Зине : я буду звать тебя вареником и ура ты призналась в чувствах к Даше рада тому что они взаимны? Если да то на сколько по шкале от одного до десяти. – На миллион из десяти. – сказала Зина и поцеловала Дошика в лоб. – Не смущай м-меня! – крикнула Дашура, спрятав лицо в ладонях. К Кате: обними своё сокровище и не выпуская на протяжении это части . Катрина, под недовольные протесты розовоглазой, посадила своё золото к себе на колени, крепко обняла за талию и, положив свою голову на плечо Миры, поцеловала в щёку. К Сьюзи : * надела на неё ободок с кошачьими ушками и обняла * теперь ты ещё милее . – Спасибо. Ня! – опять милые обнимашки с Drawis (ÔWÔ). К Даше: как относишься к тому что тут чую скоро все в неко привротятся ? – Не знаю. – пожав плечами, сказала Даша, наконец сняв свой излюбленный капюшон. К Варенеку ( снова ) : *дола кошачий ушки и хвост * ты знаешь что делать. – Даааш, иди сюда. – хитро сказала Зиночка, поймав Дарью за талию. – Неет! Пути меня! – кричала Даша, пытаясь выбраться из объятий зеленоглазой. Через пять минут Недо-Зонтя была в ушах и хвостике и в объятьях своей второй половинки. К отцу Лёхи : а каким именно врачом вы работаете? – Педиатром. Как взрослым, так и детским. – сказал Николай Иванович, поправив очки. Ко всем : * отдала поднос с кексиками* обнимаю и прощаюсь но не долго орэвуар . – Пока, будем ждать! – проговорили все ребята. – Вопросы от Kat Katty. Зариан, Николай, извините за Мишу, это я его заставила. – Чтож, ладно. – сказали сын и отец, почти, в унисон. Миша, наверное, надо прекращать Лайку пугать, а то не хочу, что б тебе подзатыльники давали. Но Шуру укусить надо) Миша улыбнулся. Когда наша красноволосая недо-тянка сидела на диване, Миша накинулся сзади и укусил за шею. А когда клыкастый отстранился, он начал гладить ушки длинноволосого, чтобы не получить пиздюлей от Шуры. И тут Ника опять врывается в дом, но не успевает нечего сказать, так как её вытащил брат(ОНТ! Шенор) а я ору им, что б свалили.(просто интересно, какая реакция будет у твоих персонажей) – У меня только что в глазах двоилось, или тут было два Шенора? – в небольшом шоке спросил Коля. – У меня похожие стычки с сёстрами и племянницами бывают. – тихо подметила Зинуся. Остальные были в тихом ахуе. Кстати, Даш, это там что, всё потихоньку неко стали? – Пока что не все, но большинство. – зевнув, сказала светло-серо-зелёноглазая. Ладно, вопросов у меня больше нет, так что, пока. – Пока. – сказала Зина, за Дашуру. – Хей! – начала сердиться Далёна, – Хватит отбирать мои реплики! – Ав. Прости, но ты такая милая. – сказала Зин очка, погладив девушку с розовой прядью по щеке. – Я не милая! Я страшная! – равно крикнула Дарько, пряча лицо в ладонях. – Хей, тише. – попыталась успокоить её Психичка, но Даша её не слушала. – Я не в одном месте не красивая! Я уродина! Лучше бы меня вообще не было! – кричала Пандочка, отходя к стене. Когда она уткнулась спиной в стенку, Дашка скатилась по ней вниз, – Я дрянная девчонка, которая только и проституткой станет. – И кто тебе это сказал? – спросил Саша. – Бабушка... А я ведь и правда никем не стану. Разве что проституткой да шлюхой... – плача, сказала Даша. – Так. Во-первых, твоя бабушка, скорее всего, не понимает, что занижает тебе самооценку, поэтому не слушай её. Во-вторых ты красивая, милая и вовсе не уродина. – начала доказывать обратное Зинуля, присев перед Денежкой на колени, – А если бы тебя не стало... Я бы убилась к чертям собачьим. Я не могу жить без тебя, понимаешь? Дашулька хотела что-то сказать, но из-за слёз и кома в горле, не смогла. Через пол часа светло-зелёно-сероглазая уснула. Подняв Недо-Зонтю на руки, Зина сказала: – Пожалуй, мы закончим. – и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.