ID работы: 9180517

Ликвидаторы 2

Blame!, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
116
автор
Размер:
101 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4: Точка невозврата.

Настройки текста
Примечания:

***О-23, Рид.***

      Процесс переноса оцифрованной личности завершен.       Провожу диагностику общих функций и систем…       Успешно. Никаких повреждений или ошибок не найдено.       Начинается процесс интеграции оцифрованной личности…       Интеграция успешна. Ведется тонкая настройка систем.       Ведется корректировка питающих узлов…       Успешно.       Начинаю пробуждение носителя…       — Я жив? — Медленно поднимаюсь. — Я родился! — Моей радости не было предела от осознания, что перенос личности не был прерван.       Снова оказаться в этом могущественном теле очень приятно. Теперь меня никакие обещания по ограничению моей мощи не сдерживает. Только благодаря жизни в прошлом мире, смог осознать, насколько все-таки я силен. В родном мире хоть и был сильным, но не исключительным.       — Отставить эйфорию. — Снижаю процент влияния эмоций на разум. — Так-то лучше.       В органическом теле конечно комфортно, но как показывает практика в этом безопаснее и надежнее.       — Как ты у нас поживаешь? — Подхожу к спящему Василию. — Модификации полностью интегрировались в его теле. Повреждения нивелированы. Личность стабильна, нервных срывов не замечено, только остаточные признаки старых переживаний. Талант, отвечающий за манипулирование пространством в норме, только есть ограничение ввиду ранее стертой памяти. Хм, память данного индивида взаимосвязана с силой. — Провожу более глубокий анализ его потенциала. — Ясно. — Киваю головой. — Не удивительно, почему тебя завербовал Фонд. — Узнал, что он является не очередным представителем Зеленых, а является естественным иммунитетом мира. Своеобразная иммунная клетка призванная защитить мир.       — Кто так расшумелся? Карл я тебе точно по голове настучу, если еще раз заявишься в мою комнату без спроса. — Не открывая глаз, стремительно поднимается на ноги, занимает боевую стойку, готовый бросит в меня пространственные разрезы.       Лучше бы дал очередь из висящего на шее автомата. Тушу его заготовки силы.       — Что, как? — Наконец-то открывает глаза. — Ах, прости меня Рид! Я не думал что это ты. Почему мой костюм не предупредил о твоем пробуждении? — Начинает лазить во внутренних настройках.       — Спокойно Василий, это я не позволил твоему костюму тебя разбудить.       — Эм, зачем?       — Просто. — Пожимаю плечами.       — Ладно, как вы себя чувствуете?       — Нормально. — Разворачиваюсь к нему спиной.       Подхожу к поврежденной пустой оболочке. Наклоняюсь над ней. С громким скрежетом разрываемого металла вырываю центральную часть груди.       — Что ты делаешь? — Непонимающе смотрит на меня Василий.       — Изымаю свое имущество.       Очищаю спрятанный пространственный карман от шелухи брони. На пол падают куски металла с кусочками кибернетического сердца. Открываю уже в старом-новом теле грудную пластину, устанавливаю туда миниатюрный контейнер.       — Выглядит жутко. — Подходит поближе Василий. — Что ты собираешься делать со своим старым телом?       — Уничтожу. — Делаю легкий пас рукой.       Поврежденное тело, как и разбросанные, части вмиг исчезают.       — Ты его замаскировал?       — Нет, тело полностью уничтожено. Аннигилировано.       Василий, не веря моим словам, проводит рукой в месте, где лежало тело.       — И, правда, ничего нет. — Отзывает лицевую часть шлема, с ожиданием во взгляде смотрит мне в глаза. — Что дальше?       — Дальше мы возвращаемся домой!       — Что?! Правда?! — На лице Василия отразился шок.       — Да. — Киваю. — Сейчас достану прибор, с помощью которого мы вернемся обратно и устроим ад для изначального света.

***Василий.***

      Изначальный свет, я слышал это название от МБ. Он точно также обозвал вторженцев. Не думал, что все пройдет так гладко, и мы уже в кратчайшие сроки отправимся домой. Видимо зря я озаботился пленниками. Да черт с ними, пусть пухнут с голода. Самое важное это вернуться домой и помочь отбиться от вторжения.       В руках Рида появился прибор, с помощью которого мы и сможем вернуться домой, но… Рид неожиданно исчезает из поля зрения       Бум!       За спиной у меня разносится ужасный грохот. Весь подвал заволокло пылью.       Тудудух!       — Черт! Сигнальная сеть отправила моему ИИ сигнал об обрушении здания!       Еще она успела отправить сигнал о ее уничтожении одним ударом. Моя спина покрылась липким холодным потом. Я сам ради научного интереса попытался разрушить эту сигнальную сеть. К счастью у меня ничего не получилось, даже пространственный разрез максимальной мощности оказался бессильным. И тут вдруг ИИ сообщает, что она была уничтожена одним ударом…       — Что?! — Неожиданно появляюсь на крыше здания в километре от разрушающегося дома. — Стоп, это ведь дом, в котором мы прятались?       — Именно. — Слева от меня заговорил Рид.       — Ох тыж! — Отпрыгиваю от него на несколько метров. — Не пугай так меня! У меня чуть сердце не остановилось!       — Не остановится. — Голос Рида почему-то ощущается каким-то мертвым, механическим. Ранее его голос не вызвал такого чувства отчуждения.       — Мы не сможем с помощью того прибора вернуться домой. — Все таким же ровным тоном говорит Рид. — Но есть еще один способ, точнее последний.       — Хорошо. — Успокаиваюсь. — Перед использованием последнего способа, пожалуйста, расскажи, что сейчас произошло? — Указываю двумя руками в сторону окончательно обрушившегося дома. На его месте сейчас стоит большой столб пыли.       — Меня взломали. — Поворачивает в мою сторону голову. — Вся база данных о копиях координат бесчисленных исследованных миров уничтожены. Координат родного мира больше нет (имеет в виду свой мир Blame!). Вообще все координаты, что накопил во время службы на Фонд, стерты. — Его безжизненное лицо, на котором шевелятся искусственные губы, вызывают дикое чувство неудобства. — Что касаемо того здания, это я его уничтожил в порыве ярости. Поэтому мне пришлось полностью отключить свои эмоции, дабы не продолжать нести разрушения.       Теперь понятно, почему у него вдруг стал такой безжизненный голос.       — Но есть же еще один способ вернуться. — Пытаюсь приободрить его.       — Ты не до конца понимаешь всей серьезности ситуации. — Отворачивает голову в сторону облака пыли. — Меня взломали. Это невозможно, не с их возможностями. Тот способ, с помощью которого я хочу вернуться, не решит проблемы с восстановлением всех уничтоженных координат. Именно уничтоженных. Стертые файлы можно восстановить, но не то, что уничтожено безвозвратно.       По его плащу несколько раз проходят голубые всполохи энергии.       — Ладно, что утрачено-то утрачено. Жди здесь я ненадолго. — Перед ним в воздухе открывается черная дыра с материальными тенями.       — Екарный бабай! — Отхожу к краю крыши, как можно дальше от этого явления.       Моя чуйка орет в голос об опасности этого явления. Такое впечатление, что Рид открыл прямой проход в пятимерное измерение. При этом не происходит никакого конфликта между измерениями. Все стабильно и спокойно.       — Жди. — Сказал Рид, перед тем как уйти туда.       После его ухода дыра схлопнулась не оставляя после себя никакого следа.       — Охренеть, вот это я понимаю начальник. Теперь мне становится страшно за Фонд, если изначальный свет смог завалить такого зубра. Точнее тяжело ранить и сослать к черту на рога.       Только присел на край крыши, как вдруг на том же месте снова появилась дыра между измерениями.       — Мы не сможем вернуться домой.       — …?       — Веди к своим пленникам.

***О-23, Рид.***

      Ничего нет. Пустота. В пятимерном измерении смог найти только слабый отголосок предсмертного крика О-14 «Страж пятого измерения». Причем этот крик прошел огромный временной промежуток в пятимерном измерении, направленный для предупреждения меня и еще одного члена совета О-5. Тех, кто сможет в будущем выйти в пятое измерение на его поиски. В этом крике содержалась краткая информация — «Наш мир уничтожен, возвращаться некуда. Ищите новые плоды на древе». Этим он хотел сказать, что целый плод древа мира был обнулен, либо уничтожен каким-либо другим способом. Это значит, что возврат туда равносилен смерти.       — Да что за хрень? — Выпускаю наружу огромную волну возмущения, искажая материальные тени пространства.       — Кто посмел вторгнуться в мои владения?       — Захлопнись. — Проговариваю безразличным голосом ничтожному божеству.       — Как ты смеешь смертный?       — Исчезни. — Уничтожаю его легким возмущением пространства, даже не удостоив своим вниманием.       — Ааа!       Присутствие этого ничтожества больше нигде не ощущается. Черт, уничтожения мошки не принесло ни капли удовлетворения. Нужно проверить, где мы оказались.       Спустя год местного времени проведения бесчисленных анализов понимаю, что попали мы с Василием о-о-очень далеко. Если быть более точным то настолько далеко от древа миров, что нащупать хоть какие-то признаки древа не представляются возможным.       Данная область пространства никогда не подвергалась исследованиям Фонда. Фонд существует в бесчисленных проекциях других миров. Со многими из них мы поддерживаем связь, образуя своеобразную паутину по обмену информацией. Но я ни разу не слышал, чтобы кому-то удавалось выйти за пределы древа. Считается, что за его пределами есть только абсолютная пустота. Теперь данную гипотезу опровергает мое здесь нахождение. Поскольку здесь присутствуют низшие паразиты (боги), то и обитаемых миров здесь в достатке. Нужно больше информации.       Из этого пространства выжал максимум, нужно возвращаться.

***Совет высших богов.***

      — Повторяю ни в коем случае не подходить к этому пространству! — Громогласно, в приказном тоне проговорил Творец.       В бесконечном пространстве, что заполнено бесчисленными ложами для всевозможных божеств, было не протолкнуться. Впервые за историю сотворения мира, Творец собрал всеобщее собрание.       — К сожалению, в той области появился естественный хищник, что пожирает нас, Творцов.       Весь зал зашумел, громогласно провозглашая, что это ересь и Творца уничтожить невозможно.       — Тише-тише дети мои. — В пространстве мгновенно повисла мертвая тишина. — К сожалению это правда. Мой брат погиб от рук хищника. Поэтому посещать то измерение категорически запрещается. Если вы попадетесь в руки хищнику, то он сможет выведать из вас нужную информация чтобы найти меня или мне подобных. Поэтому все тамошние пастбища нужно бросить в срочном порядке.       Малая часть зала, на фоне всего пространства почти незаметная начала активно возмущаться.       — Вас приютят на равных правах другие пастбища. Не переживайте дети мои, я прослежу за этим.       Возмущения тут же стихли.       — На этом все дети мои! — Хлопает в ладоши.       Все здесь присутствующие исчезают, отправляясь по своим мирам.       — Ты закончил? — Сзади появляется другой Творец. — Смотрю твои более покладистые, чем мои. — Улыбается кривой улыбкой.       — Ничего, со временем мои тоже испортятся. — Поднимается с трона. — Пошли?       После исчезновения двух Творцов, бесконечное пространство само разрушилось.       Так в тихом омуте за бесчисленное время существования погиб первый Творец.       В пространстве, где поселился Рид, все обитаемые миры, где поклоняются богам, были брошены на произвол, оставленные в одиночестве.       Риду было невдомек, что тот бог оказался Творцом всего сущего. В древе миров такие Творцы считаются низшими богами, что ступили на начальный этап саморазвития. Поэтому для него местные власть имущие, являются ничем иным кроме как мусором.

***О-23, Рид.***

      — Веди к своим пленникам.       Все улики из разрушенного дома были убраны в пространственный карман или уничтожены. Просканировав ближайшее пространство, обнаружил еще одну установленную сигнальную сеть. Сигнальная сеть дала понять, что содержит в ограниченной зоне двух пленников. Судя по характеру силуэтов, это аборигены.       — Как ты узнал? — Подходит ко мне. — Я ведь ничего про них не говорил. — Не может обосновать мою информированность.       — Элементарное сканирование пространства, которое выявило сигнальную сеть. А ты думал я не смогу распознать и получить информацию со своей собственной разработки?       — Собственной? — Видимо та моя нелогичная мысль про то, что Рид является изобретателем высоких технологий Фонда, оказалась верной.       — Да, собственной. Костюм что ты сейчас носишь, тоже моя разработка. Вообще в Фонде очень сложно найти то к чему я не имею отношения. Чтобы в будущем между нами не было недопонимания, я являюсь основным поставщиком высоких технологий Фонда. Веди.       — Кхм, хорошо. Прошу за мной.       Так под маскировкой отправились в заброшенное десятиэтажное здание. В квартире оказались самка и самец. Самка обладает потенциалом взлома эмоциональной матрицы искусственных интеллектов. Требуется немедленная ее ликвидация. Недопустимо чтобы она развила свой дар то таких возможностей. Самец является обыкновенным солдатом, предположительно офицер штурмовой группы. Сейчас они тихо беседуют в спальне. Самка сидит на краю кровати, а самец лежит и спокойно выслушивает ее монолог.       — Все ясно.       — Что ясно? — Спрашивает Василий.       — Снимаем маскировку, хочу посмотреть на их реакцию. Шлем тоже отзови.       — Хорошо. — Выполняет приказ.       Скрип открывающейся двери.       Неспешным шагом идем с Василием в спальню. Когда попали в комнату, самец уже держал в руке боевой нож, готовый защищать самку до самого конца.       Они что-то нам говорят, но я не понимаю ни слова.       — Ладно, на их реакцию я посмотрел, теперь приступим к работе.       С помощью магнитных полей отключаю их сознание.       — Василий, очисти зал от всего лишнего. Убери оттуда всю мебель.       — Хорошо. — Вася уверенным шагом направляется в зал.       Спустя десять минут уборки, зал оказался полностью пустым. Пройдя сюда, вытаскиваю из пространственного кармана стол для проведения вскрытия. В отсеках стола уже есть все необходимое для последующей процедуры.       — Что ты собираешься делать? — С некоторым пониманием смотрит на различные инструменты. — Собираешься их вскрыть?       — Да.       Эмоции до сих пор полностью заблокированы. Нужно дождаться, когда успокоюсь, ибо не хочется в порыве чувств нечаянно разрушить планету. Это в мире, где я работал на Фонд, меня сдерживали обещания, здесь этого нет.       — Принеси из спальни самку, начну с нее.       — Сейчас принесу. — Убегает в спальню.       Приносит самку, укладывает на подготовленный стол. Фиксация происходит автоматически.       Подхожу к столу. Полностью оголяю ее тело, после чего беру в руки некоторые инструменты. По инструменту в каждой руке, сверху задействовал кинезис модули для тонкой работы шесть штук. В общей сумме, получается, использовать одновременно восемь инструментов.       — Эм, Рид можно спросить? — Мнется за моей спиной Василий.       — Конечно, спрашивай.       — Может ты, оставишь ее в живых?       От такого вопроса у меня в голове остановились все мыслительные процессы.       — Поясни. — Полностью разворачиваюсь к нему.       — Ну… — Замялся под моим пристальным взглядом.       — Не тушуйся, говори прямо. Я тебе разрешил обращаться ко мне на ты без всякого официоза. Отсюда выходит, что отношусь к тебе как к равному, а не подчиненному. Альтернативная точка зрения всегда полезна, поэтому не стесняйся задавать вопросы или высказывать свои предложения. Только помни, перед тем, чтобы что-то предложить подготовь хотя бы один аргумент в пользу своего мнения. Хорошо?       — Да.       — Теперь расскажи, зачем она нам или персонально тебе живой? Если аргументы окажутся весомыми, я ее тебе прямо сейчас смогу отдать.       — Эм… — Пытается собраться с мыслями. — Мне нравится гладить ее по голове.       Бросаю мимолетный взгляд на голову самки.       — То есть ты, поглаживая ее, испытываешь чувство спокойствия? Своего рода универсальный антистресс?       — Да, можно и так сказать.       — Могу предложить тебе ее скальп.       — Не надо.       — Тогда может быть скальп с крышкой черепа и ушами? Уверяю, шерсть будет как живой, мягкой и шелковистой навсегда.       — Нет, не надо.       — Тогда могу после вскрытия вернуть голове первоначальное состояние и отдать ее тебе. При этом она не будет портиться.       — Нет, спасибо.       — Тогда могу срезать ее небольшие груди, даже увеличить в объеме. Они также не будут портиться.       — Да не надо мне этого!       — То есть она нужна тебе именно живой?       — Э-эм, нет. Просто мне понравилось ее гладить, вот и подумал… — Замялся. — Подумал о том, что у меня нет аргументов, чтобы оставить ее в живых.       — Ты питаешь к ней симпатию? Могу сделать из нее куклу для удовлетворения твоих физиологических потребностей.       — Не-не-не! — Машет руками. — Извини что прервал, больше не буду задавать впредь таких глупых вопросов.       — Это хорошо, что ты полностью осознаешь глупость данного вопроса. Я не стал тебе приводить свои аргументы в пользу ее вскрытия. Если бы это сделал, то ты бы сам побежал ее вскрывать, как можно быстрее. — Пристально осматриваю его снизу вверх. — Вот держи.       Возле его ног появляется черного цвета пушистый шар размером с волейбольный.       — Что это? — Неуверенно поднимает его. — Оу, да-а-а… — Стоило ему его схватить, как он завалился с ним на пол, с закатанными от удовольствия глазами.       — Этот мяч, меня попросил изобрести один из старших научных сотрудников Фонда. Ему приходилось работать с некоторыми аномалиями, которые пагубно влияли на психику человека, если ток хотя бы косвенно касался их материалов. Данный шар обладает свойством повышения силы воли, ментальной сопротивляемости, убирает депрессию, повышает настроение. В первый раз он вызывает чрезмерное чувство эйфории.       — Это просто волшебно! — Радостно воскликнул лежащий на полу Василий.       — Будь добр выйди из зала и не заходи сюда до завершения вскрытия.       — Хорошо. — Ползком, не выпуская из своих объятий мяч, покидает зал.       — Приступим.

***Спустя пять часов экзекуций.***

      — Готово. — Отхожу от стола с разобранным самцом.       Теперь мне полностью ясна их анатомия. Мог, конечно, банально подвергнуть аборигенов углубленному сканированию, но самостоятельное изучение хорошо прочищает мозги. Таким образом, обрел душевное равновесие. Активировав эмоции до человеческого уровня, очищаю от останков стол. После убираю его в пространственный карман вместе со всеми инструментами. Тела, точнее то, что от них осталось, стер без остатка. Теперь ни один эксперт не сможет найти улики, о случившемся здесь расчленении.       — Василий, я все. — Захожу в кабинку туалета.       Этот индивид лежит возле унитаза и спокойно посапывает, обнимая мячик.       — Ладно, пусть спит, заслужил. — Приказываю его ИИ закрыть шлем.       Мне неприятно видеть, как он чуть ли не в засос целуется с грязным унитазом, голым лицом. Он, конечно, ничем не заразится… просто сама картина отвратительна.       Покидаю санузел. Захожу в спальню, падаю на кровать вниз лицом.       — Что теперь делать? — Задаю вопрос в прогнивший матрац.       Пути назад нет, даже самостоятельные поиски ни к чему не привели. Эксперимент по анализу ребенка обладающего силой воскрешения, можно считать полностью провалившимся. Поскольку все результаты остались в том мире. Черт!       По телу прошлись волны электрических разрядов.       Спокойно. Делаю дыхательную гимнастику. Самих легких у меня нет, но сами движения успокаивают. Ранее провел достаточно долго времени в биологической оболочке, поэтому все органические привычки остались при мне после переноса личности. Если подумать, то тенденция весьма неутешительная. Из родного мира в мир, где служил Фонду, попал после полного поражения Кремниевой жизни. Сюда попал после полного поражения изначальному свету. Что теперь получается, в следующий мир попаду после очередного поражения? Ну, уж нет, с меня хватит. Уже два мира потерял. Прошлый же давно стал считать родным!       — Что же делать? — Переворачиваюсь на спину.       Мой первый мир, где я родился, развивался сам в себя, без экспансии космоса. Итог — конец света. Во втором мире предложил ту же схему развития человечества как в первом. Итог — конец света. В каждом случае есть свои нюансы, но один фактор остается неизменным. Если развивать только одну систему или одну планету в ней, то в будущем некуда будет отступать. Если накроется одна шестерня, то накроется весь механизм разом.       — Решено! — Ложусь на правый бок.       Создам свою собственную цивилизацию. Проведу тотальную зачистку галактики. Не буду развивать одну систему, а начну сразу со всей галактики. Два дома я уже потерял, не допущу потерю третьего. Нужно создать свою империю машин. Все для осуществления этого плана у меня находится в пространственном кармане.       Если подумать еще лучше, то зачем мне это собственная цивилизация? Для чего она? Чтобы не было одиноко или скучно? Зачем?       — Не знаю!       Василий, точно есть Василий! Можно воссоздать с нуля человеческую цивилизацию и Василий мне в этом поможет. Фонд защищал свою расу. Я смогу продолжить его идеалы уже в этом мире. Тогда смысл создания собственной цивилизации, империи машин принимает более осмысленный вид. Покорить космос, дабы создать с нуля солнечную систему. Заселить ее людьми, повести ход событий одинаково с историей прошлого мира. Тем временем созданная империя машин будет оберегать солнечную систему. Перед созданием системы, для начала следует обезопасить галактику. Очистить ее от потенциальных угроз. Создать такие условия, чтобы человечество никогда не трогали внешние угрозы.       — Решено, так и поступлю. — Поднимаюсь с кровати, подхожу к разбитому зеркалу.       В моих глазах пылает решимость идти до конца к своей цели.       — Мне нравится собственный взгляд. Точно такой же был у моих подчиненных, что следовали за мной. Жаль они не увидят расцвет моего триумфа. — Подхожу к окну, сцепляю руки за спиной. — Что делать с аборигенами, что пытались уничтожить нас? — Размышления заняли несколько секунд объективного времени. — Уничтожить. — Хмурю брови. — В безопасной галактике не должно быть других рас, кроме человечества. Решено.       Поскольку они тоже являются разумными и будут защищать свой дом. Позволю им побороться. Экспансия будет постепенной, с ложным чувством возможной победы. Почему именно примирение через уничтожение? Потому что только так поступают все высокоразвитые цивилизации. Сколько этих гордых невесть, что возомнивших рас пытались уничтожить прошлый мир? Бесчисленное количество раз. Каждый раз мне и моим парням приходилось идти в их миры и доказывать что это они здесь жертва, а не наоборот. Мир, в котором я родился, тоже происходили столкновения цивилизаций. Тогда мы пришли к соглашению с помощью силы. Когда на нас нападали, мы отправляли половину Директоров материальной реальности и виртуальной реальности. Они огнем и мечом, доказывали то, как инопланетяне не правы в плане расширения своей территории за счет нашей системы. Пришельцев спасло только то, что цивилизация, в которой я родился, решила развиваться внутрь себя. Без всякой экспансии. Инопланетяне в свою очередь обязались нас впредь больше не беспокоить.       — Нужно проверить плотность реальности. — Неожиданно вспоминаю, про счетчик Канта. — Так. — Достал прибор из пространственного кармана. — Посмотрим.       -11573 Юмы.       — Что?!       Такой показатель является экстремально низкой. Невозможной… В прошлом мире за стандарт брался 1 Юм. Все что выше этого значения показывает более плотную реальность. Чем ниже, тем менее реальна сама реальность, очень низкая плотность.       — Невероятно! Тогда почему это мироздание не разрушено мыслями Василия? Нужно все проверить.       Если Юмы ниже нуля, то человек обладающий плотностью в один Юм, может неосознанно создавать абсолютно все что ему приходит в голову. Все мысли становятся материальными. В нашем случае этого не происходит. Почему мысли Василия до сих пор не повлияли на окружающий мир?       Ускоряю сознание по максимуму, для проведения множества тестов и расчетов. Благодаря накопленным знаниям из прошлого мира, на анализ ушел всего лишь один час субъективного времени.       — Понятно. — Облегченно вздыхаю.       Все оказалось до банальности просто. Мое свойство аннулирования «ненормального» было распространено в Фонде во многих вещах. Так объясняется причина изоляции мыслей Василия от этого мира. По сути, он теперь полностью пропитан аннулирующей аурой. Я же с рождения обладал этой особенностью. Еще нужно учесть, что мой показатель плотности реальности составляет 310 Юм. Почему тогда спрашивается, не стал богом прошлого мира? Когда для получения этого статуса божества достаточно 86 Юм? Все просто, аннулирующая аура. Она как защищает, так и предотвращает мое взаимодействие с окружающей менее плотной реальностью. Своего рода буфер между моими мыслями, телом, вещами и окружающей реальностью.       — Нужно провести замеры на Василии. — Направляюсь в санузел. — Посмотрим. — Ложу прибор ему на бок. — Хм, ожидаемо.       +2,6 Юмы.       — Жаль, что уже уничтожил останки пленников. Нужно было провести на них замеры. Надо поймать обычного и обладающего силой котов. — Убираю прибор обратно в карман. — Дам ему еще три часа на сон, после проведу полный анализ его сил. Нужно попробовать восстановить его первоначальные силы.       Ухожу в спальню, ложусь на кровать. После нескольких минут рассматривания потолка, погружаюсь в ограниченный чуткий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.