ID работы: 9180517

Ликвидаторы 2

Blame!, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
116
автор
Размер:
101 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6: Тигр.

Настройки текста
Примечания:

***Василий.***

      Язык, на котором говорят местные коты, называется Русским, а город, в котором мы сейчас находимся, называется Новосибирск! Только этот язык совсем не похож на родной язык, вообще никак. География, страны, названия все идентично из прошлой жизни. Хотя, чему я удивляюсь? В параллельной жизни всякое бывает.       — Поскольку появилось свободное время пойду, посмотрю на местный Новосибирск. — Перепрыгиваю ограждение. — Теперь я на официально безопасной территории города!       Оказывается все те коты, что обладают аномальными свойствами, называются героями. Прямо как персонажи из комиксов. Сами комиксы ни разу не читал, но знаю, что это такое и про что там вообще повествуется. Ведь фильмы про супергероев видели почти все в мое время.       В этом отражении нашего мира Фонда никогда не существовало, как и других известных мне паранормальных организаций. Есть только террористические организации, подполье, дикие (одиночки) и самая могущественная из них геройская ассоциация международных наций (ГФМН).       Здесь считается за норму нахождение аномалий вне камер заключения. Они сосуществуют почти в мире и гармонии с обывателями. Хотя сравнивая мой родной мир, теневую его сторону, здесь тишь да гладь или само воплощение рая на Земле.       — Вау.       Пройдя дальше в город на оживленную улицу, мне открылся прекрасный вид. Повсюду снуют коты в различной гражданской одежде. Встречаются редкие патрули из героев, полиции и даже военных.       — Красивый, однако, город.       Сейчас нахожусь на одной из стен небоскреба, откуда открывается прекрасный вид.       Бум!       Где-то вдалеке раздался взрыв. Видимо местные террористы дали о себе знать.       — Ладно, пойду, попробую местные блюда. — Ухожу в темный переулок.       Костюм снова превратился в черную массу, полностью впитываясь в нанокомбинезон. Поверх моего тела появилась материальная голограмма, маскирующая под местного жителя. Теперь выгляжу как настоящий кот в строгом черном костюме. Шерсть светло оранжевого цвета с приятным переливающим блеском на свету.       — Да я красавец! — Осматриваю себя со всех сторон. — Хорошо, что за движения хвоста отвечает отдельная программа прописанная Ридом. Вообще удивительная функция маскировки. До чего технологии Фонда дошли. До сих пор не перестаю удивляться новинкам.       Отряхнув костюм от несуществующей пыли, покинул темный переулок. На оживленной улице, на меня никто не обратил внимания, только иногда ловил на себе изучающие женские взгляды. Видимо и по здешним меркам я красив, не только по своему вкусу. Вот тоже интересный момент — местные называют свою расу человеческой, а в единственном числе человек. Совпадение? Не думаю.       Тилинь!       Открыв дверь приглянувшегося ресторана, прозвучал приятный для уха колокольный звон.       — Здравствуйте. — Ко мне тут же подошел официант. — Вы забронировали столик или пришли просто перекусить?       — Просто перекусить.       — Прошу за мной. — Указывает официант рукой направление.       Пройдя к нужному столику, официант отодвинул стул, чтобы не утруждать меня лишними действиями. Стоило только присесть, как на стол было положено меню.       — Эм. — Рассматриваю меню и ничего не понимаю.       Переводчик хорошо справляется со своей задачей, но вот названия блюд не похожи на Земные блюда.       — Можете посоветовать ваши самые лучшие блюда? — Закрываю меню и кладу на стол.       — Конечно! — Далее он перечисляет несколько блюд, названия которых мне ни о чем не говорит.       — Тогда приготовьте их для меня.       — Хорошо. — Быстро строчит в блокноте. — Что-то из напитков заказывать будете?       — Да, у вас коньяк есть?       — Конечно. — Кивает. — Вам сколько звезд?       — Хм, а какие у вас есть?       Официант бросает мимолетный взгляд на меню, лежащее на столе.       — От трех до пяти.       — Тогда бутылочку пятизвездного.       — Хорошо. — Делает пометку в блокноте. — Вам коньяк сразу принести или вместе с блюдами?       — Сразу.       — Все будет готово через двадцать минут. Коньяк сейчас принесут. — Спешно уходит из зала.       Алкоголь принесли довольно быстро, всего через две минуты.       — Ну-с, попробуем. — Наливаю в стакан со льдом. — Хух. — Залпом выпиваю содержимое. — Мда. — На вкус это не то, что в родном мире. — Надеюсь, еда будет лучше. — Далее продолжаю потихоньку потягивать алкоголь.       — Вот ваш заказ. — Ко мне подошли сразу три официанта каждый со своим подносом. — Приятного аппетита. — Уходят.       — Ну, сервировка очень даже нечего. — Разглядываю принесенные блюда. — Попробуем.       Вилкой поддеваю кусочек жареного мяса.       — Ум, вкусно! — Далее стал пробовать всего по немногу, чтобы примерно представлять, что можно есть, а что не стоит. — Ух, ё. — Сдерживаю рвотный позыв. — Кхм. — Отключив вкусовые рецепторы, проглатываю еду. — А вот это было неприятно.       Вкус еды, напоминающий своей внешностью картофельное пюре, оказался невероятно отвратительным. Интересно если им дать попробовать нашего кошачьего корма им понравится?       — Тогда съедим его первым. — С отключенными вкусовыми рецепторами, начинаю быстро поедать «пюре». — Фух, теперь можно насладиться деликатесами. — Вернув обратно вкус, продолжаю трапезу.       Внимание! Обнаружены высокотоксичные отравляющие вещества…       Проводится анализ…       Обезвреживаю…       Перерабатываю. Успешно.

***

      — Было очень вкусно, благодарю. — Покидаю ресторан.       По деньгам вышло весьма дорого, если переводить эквивалент на родные рубли. Здесь кстати в местной Российской Федерации валютой выступает все тот же рубль. Хотя здесь все валюты совпадают с родным миром, только цена денег различна.       — Куда теперь? — Смотрю по сторонам.       Не смотря на взрыв где-то вдалеке, люди продолжают делать свои дела. Будто ничего и не было. Видимо это дело привычки.       — Точно! Пойду вон туда. — Взглядом нашел вывеску оружейного магазина. — Н-да.       Я, конечно, ожидал, что здесь будет экземпляры для сугубо гражданского пользования, но чтобы настолько. Один сплошной шлак. Думаю, будет более познавательно сделать визит вежливости в армейские склады.       Поплутав по городу, еще пять часов, забрел в темный переулок, чтобы снять маскировку.       — Хотя зачем что-то менять? — Бормочу себе под нос.       — Дядя прикурить есть?       Сейчас нахожусь на перекрестке узеньких улочек. Света здесь минимум, поэтому непонятные элементы смогли подобраться ко мне «незаметно».       — Вы серьезно? — Осматриваю гостей.       — Что серьезно, дядя? — Ведет со мной диалог впереди стоящий кот.       Он одет в спортивную одежду, лицо спрятано под глубоким капюшоном. Все его сопартийцы одеты идентично. Прямо группировка со своей униформой.       — Говорю, вы серьезно решили меня ограбить? Я, конечно, читал в детстве книги, но чтобы вот так сходу вляпаться в такое дерьмо, с трудом верится.       — Дядь давай обойдемся без лишней волокиты? — Достает мачете из-за спины. — Просто отдай деньги и иди себе с миром.       — В целости и сохранности?       — Ну-у… — Шаркает ножкой. — Можно сказать и так.       Сейчас меня окружило десять человек. Тот, кто со мной разговаривает, по всей видимости, является главным.       — Ладно, я вас понял. — Закатываю рукава.       — Воу-воу! — Поднимает голову так, чтобы была возможность рассмотреть его ехидную улыбку. — Рассучивай рукава обратно. Нас десять ты один.       — Так даже лучше. — Ускоряюсь.       Главному наношу прямой удар кулаком в переносицу. Слышен хруст костей.       — Э-э-э? — Рядом стоящий гопник недоверчиво смотрит на нокаутированного главаря. — Э-э-э? — Переводит взгляд на меня.       — Чего встали? — Осматриваю их. — Наподдайте всем скопом, ну!       — Лев! — Отвиснувший гопник падает на колени, щупает пульс на сонной артерии пострадавшего. — Он его завалил! — Срывается на визг. — Он завалил Льва!       Остальные гопники отшатываются в ужасе от услышанного.       — Ебана!       — Нам конец!       — Валин отсюда!       — Куда! Нас завалят, если ничего не сделаем!       — Нас уже в любом случае завалят!       Что-то я перестал, что-либо понимать.       — Что за Лев такой?       — Это сын Тигра! Мужик ты реально попал и нас с собой в могилу утяну-у-ул! — Бросает свой мачете, разворачивается ко мне спиной. — Ааа! — Бежит что есть мочи.       — Валим! — Все разбегаются в разные стороны, также побросав свое оружие.       — Где-то я уже слышал, про этого Тигра. — Задаю запрос компьютеру на имя Тигр. — Точно! Местный авторитет, что руководит подпольем, хм. — Приподнимаю тело, срывая капюшон. — А ведь это хорошая возможность развеяться! Попутно устранив местную занозу. — Отпуская тело. — Нужно немного больше накала страстей. — Срываю верхнюю одежду.       На указательном пальце удлиняется металлический ноготь. Им вожу по груди трупа, нанося послание — «Если не ссышь, попробуй, найди». Хватаю тело за шкирку, замахиваюсь и выбрасываю из переулка прямо на оживленный тротуар.       — Помогу немного местным с криминальными элементами.       Все-таки жаль, что Рид хочет уничтожить целую цивилизацию разумных котов. Ведь они также дышат, думают, любят как мы. По сути это мы для них аномалии, что принесут погибель их родному миру. Может, стоит попробовать отговорить Рида от геноцида? Хм, для начала нужно придумать аргументы в их защиту. Когда закончу с местным авторитетом, попробую связаться с героями. Думаю предоставленные результаты о моей помощи в искоренении бандитов, поспособствует позитивному настрою аборигенов.

***Глава подполья г.Новосибирска. Тигр.***

      — Чисто сработано. — Прекращает осмотр трупов Удав. — Не подкопаешься.       — В плане? — Приподнимаю одну бровь.       — Нет никаких следов об убийце. Зато есть целый вагон и одна тележка следов упырей, что решили почистить наш сейф.       Прибыл на место разделки тушь только на вторые сутки после нападения. Слишком поздно обнаружили последствия нападения.       — Ладно, я тебя понял. Можно убирать трупы, а то вонь стоит невыносимая.       — Хорошо. — Подзывает несколько ребят Удав. — Приберитесь здесь.       — Будет сделано. — Уходят выполнять распоряжение.       — Что по поводу тех, кто обчистил сейф?       — Ха. — Ухмыляется. — Их еще сегодня утром обнаружили.       — Кто?       — Группа Бугра.       — Бугор? Серьезно?       — Да, я и сам в начале не поверил в услышанное, но доказательства налицо.       — Покажи.       Хоть Удав ни разу меня не разочаровывал, но поверить, что эта шестерка осмелилась позариться на мои деньги, нонсенс.       — Вот. — Поворачивает в мою сторону телефон с отснятым видео.       — Твои парни постарались? — Закончил просмотр видео.       — Нет. — Отрицательно качает головой. — Это было до нас. Почерк того же убийцы, что здесь был. — Указывает рукой на тела. — Деньги точно были там. Нюх это подтвердил.       — Видимо шестерок нанял серьезный человек, для ограбления. Только не понимаю, зачем ему эти ничтожества, если он в одиночку здесь всех зарезал? Зачем еще Митяя с Паром похитил?       — Может неизвестный пожелал узнать о других местах хранения наших денег? Насчет того зачем ему эти ничтожества, нет никаких идей.       — Тогда… — На телефоне заиграла музыка. — Слушаю?       — Босс у нас эм… печальные новости.       — Что случилось? — Надеюсь, не очередную выставленную точку обнаружили.       — Ваш сын…       — Что с ним? — Спокойным, леденящим тоном спрашиваю собеседника.       — Ух. — Удав отшатнулся от меня, почувствовав леденящую душу ауру.       — Его убили.       — Где он сейчас? — Еле сдерживаюсь, чтобы не раздавить телефон.       — В морге на… — Диктует адрес.       — Сейчас буду.       Тресь!       Телефон в моих руках разлетается на множество осколков.       — Что случилось? — Подошел вплотную Удав.       — Льва убили.       — Что?!       — За мной.

***

      — Спи спокойно, сын. — Глажу по голове Льва. — Тот, кто это сделал, заплатит сполна. — Бросаю взгляд на надписи на груди. — Будь это сам Бог ему не поздоровиться. — Усмиряю вырывающиеся потоки энергии. — Как это произошло?       Подчиненный делает нервный глотов.       — Мы поймали всех его друзей. Они в один голос рассказывают о мажоре, которого решили подрезать в переулке. Только тот не только не испугался, а еще и перешел в наступление. Первым же ударом он убил Льва.       — Что остальные?       — Они… разбежались. — Втягивает голову в плечи, боясь пошевелиться.       — Продолжай. — Раздумываю убить его сейчас для снятия напряжения или не стоит?       — Все его друзья… Кха-кха. — Пытается нормально дышать.       Моя аура убийства заполонила комнату, грозясь остановить его сердце.       — То есть его рабы уже поплатились. Мы с парнями после допроса провели им полный курс покаяния по удвоенному тарифу, Бос.       — Хорошо. — Решаю не убивать его. — Как он выглядел?       — Рост метр восемьдесят, коротко стриженые волосы, шерсть оранжевого цвета. Одет в дорогой деловой костюм. Каких либо способностей не было замечено.       — Что было предпринято для его поимки?       — Мы подняли все наши связи, нагрузили ментов, даже подкупленных героев подрядили на поиск любой информации об этот мажоре.       — Хорошо. — Снова поглаживаю Льва по волосам. — Проваливай. — Брезгливо машу рукой.       — Спасибо-спасибо босс! — После нескольких поклонов, пулей вылетает из морга.       — Не беспокойся, я тебя обязательно найду, где бы ты ни был.

***Василий.***

      Нужно собирать положительный компромат на это «человечество». Зайдя в интернет бар, стал изучать сначала историю. Чем то она и, правда, похожа на нашу.       Можно было подключиться напрямую с помощью костюма, благо в новом такая функция есть. К сожалению, есть одно веское но! Местное программное обеспечение построено на принципиально ином цифровом коде. Я не программист, но с пояснений ИИ понял, что костюму ловить нечего. Рид возможно и сможет все это разложить по полочкам, но беспокоить его совсем не хочется. Не хватало нарваться на внеплановую лекцию о необходимости придумывать аргументы. Эх, он во всем чертовски прав, не подкопаешься. От этого осознания становится еще тяжелее выдвигать конструктивные предложения с моей точки зрения.       — Первый прорыв, гипотезы, интриги, расследования…       Пролистывая сайт за сайтом, успеваю все запоминать. Хватает мимолетного взгляда, чтобы обширные статьи откладывались в моей голове.       — Извините, мы закрываемся. — Отвлекла от изучения сайтов подошедшая официантка.       — Уже?       — Да. — Кивает.       — Как время летит. — Выключаю браузер. — До свидания.       — Приходите еще! — Дарит мне милую улыбку.       Время пролетело стремительно, не успел оглянуться, как снова наступил вечер. Думаю, изучать интернет больше не потребуется все, что меня интересовало, уже скопировано в моей памяти.       — Эй, пс-с, парень. — Прогуливаясь по слабоосвещенной улице, меня окликнул сгорбленный кот.       Его шерсть на хвосте местами облезла, а сам мех выглядит давно не мытым. Отвратительное зрелище.       — Чего тебе? — Подхожу поближе.       — Не подкинешь сто рублей, по зарез нужно, трубы горят спасу нет! — Прикладывает два пальца к своему кадыку.       — Держи. — Протягиваю ему пятитысячную купюру.       — О-о-о! Мил человек! — Хватает купюру. — Спасибо тебе огромное! Век не забуду! — Еле как, переставляя ноги, уходит в переулок.       — Да не за что.       Мне здесь определенно начинает нравиться жить! Уже четвертый день живу в этом городе и не перестаю посещать различные развлекательные центры. Даже пошлая мысль заскакивала ко мне в голову — «А не снять ли цыпочку? Точнее кошечку?» Не-не-не, чур меня чур.       Тук!       Правое колено неожиданно подгибается. Что-то быстрое и маленько ударило меня под колено.       Тук!       Теперь и второе. Черт! По мне кто-то ведет огонь!       Мысли моментально перестали витать в облаках, опускаясь на грешную альтернативную Землю.       Активирую имитацию ранения. Из колен начинает сочиться кровь, а голограмма показала сквозные ранения.       — А-а-а, как же больно! — Лежа на тротуаре в гордом одиночестве, держусь за простреленные ноги.       — Допрыгался? — Меня стремительно взяли в кольцо пять мордоворотов.       Коты с широченными ряхами и перекаченными мускулами. Прям котики культуристы смех и грех.       — Что вам от меня нужно?! — Из глаз непрерывно бегут слезы.       — Ты че терпила думал, тебе все с рук сойдет? — Наносит сильный удар кулаком в висок.       Имитирую потерю сознания, заваливаясь на тротуар.       — Быстро вяжем.       Мне оперативно наложили жгуты на бедра и заковали руки в наручники. Ноги трогать не стали, видимо посчитав, что с такими ранениями я ими ничего не смогу сделать. Также глаза завязали плотной черной тканью.       Честно говоря, в глубине души я даже немного испугался. Не каждый день тебя вяжет братва и увозит в неизвестность. Испуг смог прожить всего несколько мгновений вытесняясь полной уверенностью в контроле над ситуацией.       В итоге ехали целых три часа, петляя по одним и тем же улицам. Наверное, опасались слежки или еще чего, непонятно. Когда приехали, меня грубо за подмышки поволокли на частный сектор. Остановились мы за городом в районе дач. Конкретно этот дом имеет три этажа, большую огороженную территорию со своим садом. Есть бассейн с джакузи, короче все как у всех уважающий себя братков.       — Давай его сюда. — Спускаемся в подвал.       Количество котов в этом доме всего сорок восемь. Интересно когда они успели срисовать меня? Ну, ни разу я не шпик. Специализация не та.       — Во-от так! — Усаживают на железный стул. — Затягивай туже! — Закрепляют руки, ноги широкими ремнями.       — Пойду, позвоню шефу.       — Давай.       Один из надзирателей покидает подвал.       — Н-да, не завидую я тебе. — Осматривает меня сочувствующим взглядом. — Угораздило тебя так поднасрать Тигру? — Шарит по моим внутренним карманам. — А ты, правда, мажор! — Перекладывает из моего кошелька к себе в карман купюры. — Посмотрим кто ты у нас. — Раскрывает липовый паспорт. — Что?!       Ну, да там есть чему удивляться. Иванов Иван Иванович, родился в г. Тьме Таракань, дата рождения Сосите Ваши Ноги, ул. Яебу? дом 00000 кв. 666.       — Это что за чертовщина? — Уходит к единственному здесь столу с различным оборудованием.       Включив ультрафиолетовую лампу, начинает более внимательно рассматривать мою ксиву, пролистывая все страницы.       — Да не может такого быть! Он настоящий!       Что ты так разорался? Не видишь, я имитирую глубокий сон, а ты спать не даешь.       — Ты чего орешь? — Вернулся второй.       — Посмотри. — Подзывает к столу.       — Ну и? — Внимательно рассматривает. — Да бред…       — Вот и я о чем.       — Хрен с этим паспортом, Тигр со всем сам разберется.       — Ты его вызвал?       — Он уже мчится сюда во весь опор. Думаю, мы с братками, не кисло поднимемся в иерархии. — Улыбается.       — Да-а-а.       Так они продолжили разговаривать не о чем еще на протяжении получаса, пока к нам не спустился испускающий удушающую ауру котик. За ним идет кот с коричневой окраской в горошек, чем-то напоминает змеиный узор. За разукрашенным идут четверо с виду серьезных парней. У всех пришедших есть различные аномальные способности. Видимо сейчас кого-то будут сильно бить, возможно, ногами.       — Это он? — Леденящим душу голосом, проговорил щуплый кот с тигриным окрасом шерсти.       Видимо это и есть не безызвестный Тигр. Что-то он худощав для авторитета, видимо за этим хлипким телосложением скрывается серьезная сверхсила.       — Да-да, он. — Часто закивал головой один из надзирателей.- Все приметы полностью совпадают! На все 100%! — Подходит ко мне. — Вот! — Дергает за волосы, предоставляя вновь прибывшим возможность хорошенько меня рассмотреть.       — Похож. — Проговорил кот со змеиным окрасом. — Разбудите его. — Двое из вновь прибывших, подходят ко мне с двух сторон. — Вы. — Смотрит на моих старых надзирателей. — Свободны.       Те спешно покидают подвал, ничего при этом не сказав.       — Сейчас я его быстро разбужу. — Активирует свою способность один из подошедших амбалов.       — Не надо! Я сам проснусь! — Панически кричу.       Всем видом показываю, как я до усрачки напуган.       — Хм. — Тигр подошел ко мне вплотную, смотря глаза в глаза. — Ты зачем моего сына завалил? — Обманчиво спокойным голосом проговорил Тигр.       — Да так, скучно было. — Пожимаю плечами, с все такими же напуганными глазами. Вижу, как под шерстью вздулись вены на висках, а веки задергались.       — Ты серьезно не понимаешь, в кой ситуации оказался? — Быстро успокаивается Тигр.       — Мне кажется это вы, чего-то не понимаете… — Руку тигра охватил узор сверхсилы, после чего направил ее мне в живот.       Удар был столь силен, что я будь обычным аборигеном, то умер бы мгновенно.       Стул подо мной разносит в щепки, а тело вминает на десяток сантиметров в бетонную стену. Вокруг меня пошли множественные трещины, местами осыпалась штукатурка.       — Почему его не разорвало?!       Тигр за пару мгновений успевает сообразить, что противник не так прост, поэтому его нужно срочно, во что бы то ни стало добить. С помощью своих сил ускорившись по максимуму, сближается со мной. По телу проходят стремительные удары напитанные силой. Стена не выдерживает и проламывается. Теперь стал углубляться в обычную землю.       — Огонь! — Во время прыжка к своим подельникам отдает приказ Тигр.       Теперь уже град пуль и парочка дистанционных способностей начали беспрерывно стучать по уже полностью развернутому защитному костюму. Пули искря, рикошетят в разные стороны, грозя задеть своих хозяев.       Руками хватаюсь за края стены и вытаскиваю себя из пролома. Отряхнув крошево бетона, делаю короткий взмах рукой. Все сопровождающие тигра превращаются в аккуратно нарезанные кубики, как и их оружие.       — Тила! — Что есть силы прокричал Тигр.       Время внезапно остановилось.       Внимание! Замечен дублированный слой реальности.       Активируется система защиты вне материального спектра.       Загрузка аватара… Ожидайте…       После привычного рывка оказываюсь в дублированном пространстве. Мое тело, как и Тигра, замерли в одном положении, без изменений.       В полевых условиях приходилось проникать в дублированное пространство лишь единожды. Тогда пришлось ловить с товарищами из МОГ пространственную аномалию. Ох, и намучались мы тогда с этим SCP.       Само дублированное пространство представляет собой обычную реальность только с несколькими нюансами:       1) Понятие времени здесь не существует.       2) Возможность взаимодействовать с замершими объектами. Тем самым отсюда можно убить без последствий кого угодно.       3) Все краски поблекли до двух тонов — серый и белый.       Это основные и самые главные особенности данного пространства. Здесь теперь находится мой так называемый аватар. Он состоит из плотной и одновременно невесомой субстанции повторяющей человеческие очертания.       Вум!       За спиной Тигра открывается ослепительно белый портал, из которого расслабленно выходит девушка кошка примерно двадцати лет. Полностью сконцентрировав свое внимание на Тигре, она не замечает моего аватара.       — Я ведь говорила тебе, что наступит день, когда ты попросишь моей помощи, папочка. — Нежно проводит ладонью по щеке Тигра. — Сейчас твоя непослушная девочка расправится с твоими проблемами, а после ты мне отплатишь сполна, хи-хи. — Оборачивается в мою сторону.       Сама девушка одета только в свободную мужскую футболку с ультракороткими шортиками. Больше на ней ничего не было.       — А?!       Кошка успевает только удивиться, перед получением смертельной раны. Стоило ей повернуться в мою сторону, как сразу же оказываюсь перед ней и пробиваю правой рукой грудную клетку в области сердца.       — Кха… — Кашлянула кровью кошка.       — Мерзость. — Стремительным движением левой руки, смахиваю голову с плеч.       Источник аномалии устранен. Разрушение аватара…       Успешно.       Мир снова наполнился красками и естественным ходом времени.       Шмяк!       На пол падает обезглавленное тело кошки, заливая все вокруг кровью. Голова тем временем падает в паре метрах позади Тигра.       — Что?! — Тигр опускает взгляд на неожиданно появившийся труп. — Тила? — Опускается на колени, лихорадочно ощупывая тело девушки.       Направляю руку на него и посылаю электромагнитный импульс, вызывая кратковременную ишемию головного мозга.       — Нам пора. — Гружу на правое плечо бесчувственное тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.