ID работы: 9180722

Запах земляники

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

1 часть.

      Ох.. Какое же отличное настроение, светит солнышко, поют птички. Такое бывает редко. До конца учебы осталось каких-то несколько недель. Ты уже предвещала своё лето. Ты накупила книг на год вперёд. По-твоему мнению книги успокаивали . У тебя совсем не было друзей, а ты даже не расстраивалась этому, ведь друзья только и могут предавать. -Доченька, вставай!! Ты опоздаешь в школу. - прокричала тебе мама. -Да! Уже иду. - ответила ты и пошла в ванную. Дома стоял обалденный запах. Твоя мама - бывший повар. Но сейчас, она уже директор ресторана. Это являлось причиной ее отсутствия в праздники, выходные дни. Папы как всегда не было дома. Он как всегда разъезжал по командировкам. -Доброе утро! -Доброе утро, мам! - ты поцеловала ее в щеку и принялась кушать.

***

Ты уже шла по знакомому пути в школу. У твоей мамы была минутка довести тебя до школы, но ты отказалась. Погода была офигенной. Тут ты подошла к школе, зашла в гардеробную и поднялась на 3 этаж. Школа была огроменной. Сначала как ты перевелась в эту школу, ты долго не могла привыкнуть к таким огромным размерам. Но позже ты привыкла. Так как ты была новенькой с тобой никто не общался. Прошло пол года.. Ситуация не изменилась, хоть ты и была общительной. Погрузившись в свои мысли ты дошла до кабинета и заняла свою парту. Естественно, ты сидела одна. Прозвенел звонок. И в кабинет к вам заходит директор и один мальчик. Эта ситуация тебе напомнила типичный подростковый фильм, где конечно же тебя должны были посадить с этим парнем и вы начали встречаться. -Здравствуйте, я Пейтон. Пейтон Мурмайер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.