ID работы: 9180722

Запах земляники

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

2 часть.

—Здравствуйте,я Пейтон. Пейтон Мурмайер. —представился парень. —Здравствуй Пейтон! Присаживайся. —ответил учитель.       Ну и ну.. Какой нормальный человек будет переводится в другую школу в конце года? Да и фиг с ним. Пейтон прошёл к твоему ряду и сел на парту перед тобой. Тебе была скучно на истории (предмет). И ты просто взяла листочек с ручкой и начала рисовать. Тут твою идиллию прервал этот парень. —Есть ручка? —А, что?? —ответила ты. —Ручка есть? Я спрашивал?? —А, да, конечно. —ты протянула ему простую ручку. — Я т/и. —это был твой шанс завести друга. Но он ничего не ответил и просто развернулся и продолжил заниматься.       Нда уж, понятно.. Он такой же самовлюблённый как и остальные в этой школе. Ну был бы хоть один человек, который был дружелюбен к тебе. Вы бы могли быть лучшими друзьями. Твои размышления прервал звонок. Ты встала и отправилась на остальные уроки. Так и прошёл твой день.

***

—Да, да, хорошо. Мам, все я поняла! — ты разговаривала по телефону со своей мамой. — Будь умницей! Еда в холодильнике. —сказала мама.        Она звонила тебе сообщить, что судя по всему ее мероприятие продолжится до утра (не забываем, она директор в ресторане).        Ты зашла домой, кинула ключи на полку сняла ветровку и пошла в свою комнату. Ты переоделась и плюхнулась на кровать. Ну и кайф! Проводившись на кровати с телефоном, твой живот заурчал и ты спустилась вниз. Ты подогрела еду, которую оставила твоя мама. Поев, ты помыла посуду и села за уроки. Ты училась на отлично, и не позволяла себе не делать уроки.

***

— Т/и! Вставааай! —это значило, что мама вернулась. — Уже иду! —отправившись в ванну ты приняла душ.

***

      Первым уроком была математика. Она была на последнем этаже. Ты не любила этот этаж. Там всегда «тусовалась» элита школы. Завернув на право ты почти дошла до кабинета. Но тут ты обратила внимание на эту «элиту». В ней стоял тот парень. Хмм, как же его звали? Ясно, крутые тянутся к друг другу. Я уже представляла, что будет через несколько дней. Ты зашла в кабинет и села на своё привычное место. Так и прошёл весь день в школе.

***

— Т/и, доченька! Занеси пожалуйста это печенье к нашим соседям. Они недавно переехали, сама знаешь, им нужна поддержка и знакомые! —она улыбнулась. —Да, конечно! —ты взяла коробку с печеньями и подошла к дому. Тук-Тук. Ты постучалась. Ты немного волновалась, так как была немного неуверенной в себе. Тут же послышались шаги и дверь открылась. —Привет! —ты мило улыбнулась. —Приветики) — на пороге дома стояла милая девушка. Она тебе сразу понравилась. Она была одинакового роста с тобой и вы были внешне похожи. —Я т/и! Я соседка напротив. Я принесла это тебе и твоей семье. — ты протянула ей коробку с печеньем. Ты сразу начала общаться на «ты». Она явно была твоего возраста. —Я Эмили! Можно просто - Эмма. Спасибо большое, заходи —она показала жестом, что ты можешь войти. —Аа.. да хорошо —ты улыбнулась.        С этого момента ты поняла. Ты нашла того самого друга. Вы обменялись инстаграмм и снепчатом. Ты просидела там около часа. Время прошло очень быстро. Попрощавшись ты ушла. — Т/и, ты дома? — спросила мама. — Да, мам. Соседи очень хорошие. Я даже познакомилась с девочкой. — ответила ты. —Замечательно! Ты узнала где она учится? — —Оххххх. Я забыла. —ты тут же взяла телефон и написала ей в инстаграмм. —Мам, она будет учится в моей школе. И даже в моем классе! —ты была счастлива.        Вы ещё долго переписывались, но потом пожелавши друг другу спокойной ночи ты отложила телефон и провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.