ID работы: 9180722

Запах земляники

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

6 часть.

      Блять, ну конечно, как же по другому. Как же я ненавижу все. Этот дом, эту вечеринку, всех людей тут. Ещё чуть-чуть и я бы начала на всех орать. Но однако, это помогло мне свалить с той игры. Хоть какая-то выгода. Но теперь мой топ был в каком-то алкоголе и от меня несло этим алкоголем. Я ненавижу запах алкоголя. Терпеть не могу.       Я поднялась на 2 этаж. И кстати нашла ванную с первого раза. Я закрылась и просто скатилась по стенке и просто сидела. Я сама не знаю, чего ждала. Но просидев там я поняла. Отмывать пятно смысла не было, оно было большим. Я знала одно, надо просто найти вещи. Неважно какие, футболку, кофту. Что нибудь. Я умылась и вышла из ванны. Спустилась вниз и нашла глазами Эмму. Она сидела рядом с Пейтоном. О нет! Ну нафиг, я лучше буду с пятном ходить, чем подойду к Пейтону. Но все же я подошла к Эмме. —Эмм, мне нужна футболка или кофта, у тебя нет? —сказала я. —Нет, откуда бы. Попроси Пейтона, он все таки тут живет. Хотя стой я сама спрошу. —я уже хотела отговаривать ее, но она сразу повернулась к нему что-то сказала и показала на меня. —Т/и, иди он даст тебе что-то. —скала она. И я начала мысленно ее проклинать. —Пайтон, Петон, слушай. Мне ничего от тебя не надо. Можешь обратно сесть и продолжить играть в свои игры. —сказала я, как можно грубее. -Т/и (он начал коверкать твоё имя), не обольщайся. Мне ты не нужна. Я подружился с твоей подругой. Я просто выполняю ее просьбу. —сухо ответил Пейтон. —Понятно. Вы поднялись на 2 этаж. И зашли в ту комнату из которой он выходил со своей подружкой. Была большая комната, она была сделана со вкусом. У вас были похожие вкусы. Стоп, нет! —На, бери! —порывшись в комоде парень протянул тебе худи. —Аа, спасибо. Ты тут живешь? — ты не хотела портить отношения с людьми которых и так не было. —Да, живу. С парнями, мы дом снимаем. —грубо ответил он. —Нуу? Ты свалишь или нет? —начал парень. —А, да. Прости. Хотя за что я извиняюсь. —так же сухо ответила ты и вышла из комнаты захлопнув дверью. Ты пошла в ту же ванную. Переоделась. И просто не знала что делать. Тут в дверь начали ломиться. —Ну же, красотка. Ты там долго?—сказал какой-то парень . Тебе были не знакомы их голоса. Ты открыла дверь и хотела быстро выйти но тут один из них прижал тебя к стене и прошептал. —Щас я тебя накажу, ты такая сладкая. —прошептал парень. Нет, нет, нет! Ты зажмурила глаза и ударила его между ног. Ты попыталась выбежать но он схватил тебя за руку. —Отпусти меня!! —ты начала кричать и плакать. Ты ударила его снова и в этот раз тебе повезло. Бежать вниз не было смысла. И да, единственный выход - комната Пейтона. Ты начала стучать и дергать за ручку быстро насколько ты только могла. Тут он открывает дверь и у тебя начали закладывать уши и темнеть в глазах. Ты просто упала. Очнулась ты на кровати. Посмотрев на наручные часы ты увидела время - 2 часа ночи. УЖАС! Ты резко встала и побежала к двери. Судорожно начала дёргать ручку, но дверь не поддавалась. Твою мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.