ID работы: 9180722

Запах земляники

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

7 часть.

Тут я услышала шаги. Голова кружилась и было душно. Очень душно. Тут зашёл он. —Пиздец ты меня напугала. Это падение и все такое. —сказал парень. Он протянул тебе стакан. —Да, умею. Я не буду пить. —Это простая вода. Что с тобой случилось, пришла вся зареванная. — ты выпила воду. У тебя была жажда. —Ничего. Я пойду. —Ты попыталась открыть дверь, но она не поддавалась. —Мне пох на тебя. Но там твоя подруга.. —Да, да. Ты выполняешь ее просьбу. —ты перебила его. —Хватит, открой дверь! На что последовало молчание. Отлично. Ты села на пол и просто смотрела в пустоту. Ты решила позвонить своей подруге. Но не обнаружила телефон. —Пейтон! Где мой телефон!! Ты его забрал?? —быстро сказала ты и обернулась на его.       В руках он держал мой телефон. И посмотрев на меня он начал улыбаться. Кретин! —Так! Отдай быстро! —ты подошла к нему. А он просто встал и поднял его вверх. —На, достань. —шутливо сказал он. —Я тебе не собачка, что бы прыгать за тобой! Просто отдай. — грубо сказала я. —Что ты с ним сделал? Ты что-то писал кому-то? Ты издеваешься? —ты начала кричать. —Да, на. Возьми. Больно надо. И да. Верни худи! —Спасибо! Не сейчас, я не могу, я верну но не сейчас. Открой дверь!— сказала ты. —Смысла нет, твоя подружка уехала. Если ты ее ищешь. — без эмоций сказал парень. —Чего? —Да, она уехала. Смысла врать мне нет. Так что не знаю что тебе делать. Бедная девочка осталась одна в таком большом доме? Что же с ней будет? —сказал со смехом парень. —Какой же ты идиот! Шутишь надо мной, но при этом даже не выпускаешь из своего логова. Ты то не лучше. Самовлюблённый идиот!! —сказала ты. —Какая ты грубая. Почему без настроения? Кто-то тебе не дал, вот и ходишь на всех злишься? —посмеялся парень. Эти слова задели меня. —Да как ты можешь такое говорить, не зная меня? Зато я вижу тебе дали и ты ходишь весь счастливый. —с горле стоял ком. Вот вот ты заплачешь. Ты была ранимой и его слова тебя задели.       Дальше он тебе что-то ответил, но ты его уже не слушала. —Ладно извини. Я погорячился . Прости. —сказал парень. —Что? —Не заставляй повторять дважды. Опережая твой вопрос. Тебе лучше остаться тут. Домой ехать будет трудно. Так что да.. —сказал Пейтон.       Мне казалось такие парни никогда не извиняются и у них просто нет души. Ну ладно. Но этим он меня успокоил. —Спасибо. Я не знаю. Я поеду домой наверное. Хотя я не знаю как я там пройду... Я не хочу выходить вообще из твоей комнаты, там полно всяких пьяных людей, и так того хватило. — сказала ты. —Что? Какого того? Тебе что-то сделали? —громко сказал парень. Блин я не хотела это рассказывать никому. —Нет, никто. Я эм , я перепутала. — тут он подошёл к тебе. —Говори! Иначе я тебя реально там брошу. — сказал парень, после чего ты рассказала ему всю историю. —Пиздец, я сейчас же пойду и надеру ему зад. —сказал он. —Не матерись! И никуда ты не пойдёшь. Ты вообще какой-то странный. То ведёшь себя мило, то грубо тебя просто не понять. сказала ты. —Перестань уже говорить! Ты слишком много говоришь, голова кругом пойдёт от тебя скоро. —сказал парень. —Вот опять! Опять это произошло!! Ты сам не следишь за собой. Ты опять стал грубым чсв. Нда ты стран..— тебя прервал он. Он прижил тебя к стене и смотрел тебе в глаза. —Я же сказал, хватит. — сказал он спокойно. Он прошептал это тебе в ухо. У тебя сразу пошли мурашки. И тут он просто прижимается своими губами к твоим. Он делал это медленно, но уверенно от чего у тебя парахали бабочки в животе. Так хорошо ещё не было никогда. Он явно целовался не в первые и делал это профессионально. Потом он прервал поцелуй, после чего ты потянулась губами к нему. Он улыбнулся. —Значит я плохой, но ты сама тянешься губами ко мне? — тихо и спокойно сказал он. —А.. а. я .. Нет! Ничего такого!! —Да, конечно. —он улыбнулся своими розовыми от поцелуя губами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.