ID работы: 9180722

Запах земляники

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

8 часть.

—Хах, ладно, забей. —сказал он. Он сказал это с безразличием. Ему было все равно, что произошло с нами только что. —А.. эм. ну.. —ты просто не могла говорить, а твои руки тряслись. —Пхах, понял. Что, первый раз целовалась? —он явно не ожидал мой ответ. —Да.. Я ну, я хочу домой. Можно как-то такси.. вызвать? Я .. ну —сказала я дрожащим голосом. —Ты же наверное шутишь? Первый раз, ахаха. —сказал он. Почему он смеётся? —Можешь такси вызвать? —спросила я. —Нет. Я отвезу. Вставай. —он показал жестом, что бы я встала.       Я встала и мы вышли из комнаты. Дверь оказалась не заперта, это я просто не могла ее открыть. От этого стало смешно. Мы спустились на 1 этаж и людей заметное количество ушло. Мы вышли на улицу и сели в машину. Я и Пейтон молчали, в машине иногда был слышен голос навигатора. —Через 100 метров поверните на право. —говорил навигатор.       Меня пугала эта тишина. Ещё эта ночная обстановка. Глаза слипались и хотелось ужасно спать. Вот мы подъехали к моему дому. Я проронив типичное «спасибо» вышла из машины и направилась к дому.       Зайдя в дом я быстро побежала на верх и даже не снимая одежды, не приняв душ я просто упала на кровать и провалилась в сон.

***

—Ты такая сладкая, ты пахнешь земляникой. —говорил Пейтон. И тут же он укусил тебя зубами за нижнюю губу и начал немного тянуть. Тебе было совсем не больно, наооборот ты хотела этого. Тут же он кинул тебя на кровать и навис над тобой. Он резко и страстно поцеловал тебя от чего у тебя пошли мурашки и в животе начали летать бабочки. Он начал медленно расстегивать пуговицы на твоей рубашки. Неет, он делает это специально медленно!

***

      Я проснулась. Это был сон. Почему он мне снится? Все твои мысли и чувства смешались. Почему я помню этот сон? Я всегда их забывала, а этот .. Он был особенным. Посмотрев на стену ты увидела время 12. Ох ну и ну. Ты быстро встала, ты все ещё была в той одежде. Боже, я так хочу в душ. Зайдя в ванную ты быстро сняла с себя все и погрузилась в свои мысли. Может он и правда мне нравится? Ты тут же начала отрицать это. Но все равно где-то в глубине души он тебе нравился. Говорят симпатия- это когда тебе нравится внешность человека, влюбленность- это когда тебе нравится его внешность и характер, а любовь- это когда тебе нравятся даже его недостатки. —Мам, ты дома? —выйдя из ванны крикнула ты. —Да. Вставай! Я уже приготовила завтрак. —ответила мама.       Блин! Эмма! Где она? Надо ей написать.

***

Привет, ты где?

Привет, я уже дома.

Понятно, нужно поговорить.

Это точно! Приходи ко мне.

Чуть позже.

***

      Ты отложила телефон и села завтракать. Твоя мама молчала но ты видела ее интерес расспросить тебя. —Вечеринка прошла ну нормально. —соврала ты. —Хехе, были мальчики? Ты с кем-то уже.. —Мам! Нет! —Ладно, ладно. Я сегодня буду допоздна на работе. Буду поздно. —сказала мама. Ты уже привыкла к этому. —Хорошо. Я сегодня к Эмме. Возможно ещё погуляем. —ответила я. —Без проблем. Деньги оставлю на тумбе. —ответила мама.

***

      Ты уже сидела у Эммы дома. —Ты мне расскажешь? Что у тебя с Джошем? Ну в общем.. Мы встречаемся. —сказала она. —Что? Я так рада! —искренне сказала ты и обняла подругу. —А ты? У тебя есть что-то с Пейем? —спросила она. —Ну я не знаю.. Он просто поцеловал меня. —да-да просто поцеловал. А ещё мне просто снятся сны с ним. А ещё походу он мне просто нравится. Эти слова прозвучали у тебя в голове. —Понятно. Вы встречаетесь. Нет! Нет. —Смысла спорить с тобой нет. Собирайся меня Джош позвал на пляж. Там твой любимый будет. —сказала она. —Отлично. Я иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.