ID работы: 9180722

Запах земляники

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

12 часть.

      Так мы и уснули с ним в обнимку. Проснулась я рано утром, сама не понимая этого. Обычно если меня не трогали, я бы могла проспать вечность. Обратив взгляд на это милое существо я не смогла не сдержать улыбки.. Он так мило обнимал подушку и он даже дышал мило! Я по сравнению с ним выглядела как туша кита. —Доброе утро, Пей. —сказала я шёпотом, что бы он не услышал.       Я открыла замок палатки и вышла. Ты сразу почувствовала этот приятный запах моря.. Ааххх. По берегу разносился шум от волн.. Но погода сегодня была пасмурная, небо было затянуто темными тучами и вот вот должен был пойти дождь. Никто ещё не проснулся (как я поняла), ведь никого не было на улице. И тут кто-то касается моего плеча. —Доброе утро, Пей.. И все?? А как же любимый? А может солнышко? —подошёл Пейтон. —Ну ты и притвора! Сделал вид, что спишь.. —обиженно сказала ты. —Доброе утро, любимая) —неожиданно сказал Пей. И тут же у меня пошли мурашки. —В каком смысле любимая? —ты была совсем не против, но ты же была не лыком шита. —В таком. —он резко развернул тебя и вы стояли друг на против друга. —Даже не дума..       Да сколько можно? Он заткнул меня поцелуем. Наши губы страстно начали целовать друг друга. Это были совсем другие ощущения. Он делал это так жадно, будто сейчас меня кто-то заберёт. Он тут же подкинул меня и я обхватила его ногами, скрестив их на его спине. Поцелуй перерастал во что-то большее и он принёс меня в палатку. —У тебя губы вкуса земляники, клянусь! — он не охото оторвался от поцелуя. Но ты тут же перевернула его и уже находилась над ним. Ты медленно начала спускаться к его шее —Ох! —с его губ сорвался стон. О да! Я добилась своего!       Но он тут же перевернул тебя и стал над тобой. —Подоминировать решила? —он начал целовать твою шею. Ты всеми силами пыталась сдержать стон, но у тебя не получилось. Услышав долгожданный стон, для Пейтона это стало просто дровами подброшенными в огонь. И он тут же начал оставлять засосы на шее т/и. —Ребят, вы там долго будете? Вставайте уже! Или ночка бурная была? Если так то ок, лежите ещё. — крикнул кто-то из ребят. Блин! Ночки бурной как раз таки не было, зато сейчас помешали. —Мы это обязательно продолжим, а теперь пошли. —приказал Пейтон. —А, да конечно. —быстро проговорила ты. —Я обязательно когда нибудь займусь с тобой вещами более значимыми, чем мы только что занимались. —сказал Пейтон. На что у тебя не было ответа.Я только за! Проговорил твой внутренний голос. И когда я успела стать такой?? —Доброе утро, ребят! —ты вышла из палатки и направилась к ребятам. —Для тебя оно наверное особо доброе? —они засмеялись. Им что ли Пейтон все рассказал? Если это так, я его прикончу! —В смысле? —ты уже была в пару шагах от ребят. —Что в смысле? Ты вся красная.. Утро наверное точно добрым было. —ты потрогала свои щёки, и они горели. О боже! —Так! Прекратите свои шуточки. —сказала ты. —Ахах, это что ли по типу: я козерог, но для тебя могу стать раком? —спросил Джош и все засмеялись. И ты в том числе. —Да все, довольно уже! Когда мы пойдём завтракать, кушать хочу. —спросила ты. —Тут рядом есть кафешка, можем там позавтракать, а потом поможете мне вечеринку организовать. Ну там, алкоголь купить.. —сказал Джош. —У вас вечеринки каждый день? —спросила ты. —Да.. —хорошим ответили все 5 ребят и начали смеяться из-за того, что мыслят одинокого. —Ладно, все поехали позавтракаем. —сказал Пейтон и ты с ним согласилась.       Вовсе быстро сложили палатки и поехали. Ты ехала в машине в Джошем и Эммой. Мы подъехали к этому кафе зашли и заказали завтрак и стали ждать. —Мне очень понравилось, надо так почаще выезжать! —сказала Эмма и все с ней согласились.       Вы быстро позавтракали. Было очень вкусно. Компания ребят быстро вышла на улицу и начала обсуждать план дальнейших действий. —Так смотрите, сейчас едем в супермаркет. Набираем еды и я сейчас уже начинаю обзванивать всех. —ты ещё никогда не участвовала в организации вечеринки и все для тебя было новшеством. —Стоп, а где мой телефон? —спросила ты. И начала шарить по карманам. Но ничего не было.—Твою мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.