ID работы: 9180722

Запах земляники

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

13 часть.

      Все попытки найти телефон были безуспешны. А я ещё думала, почему мне мама не звонит... Тупая! Я стукнула себя по лбу. —Ребят, кто со мной съездит обратно? Я телефон оставила.. —спросила я. И все повернулись на Пейтона. —Ладно, я съезжу с тобой. Тогда встретимся у нашего дома? —сказал Пей. —Да, все едьте! —сказала Эмма.       Я села в машину и мы поехали. На фоне играла музыка, но Пейтон ничего не говорил. Может попытаться самой начать разговор? —Извини, что помешала тебе. —Ага. —ответил он. Что ага? Странный какой-то.. Сегодня утром у него было совсем другое настроение.       Мы подъехали и я сразу выбежала на улицу, меня напрягала обстановка в машине. Блин и где же телефон. Следом за мной вышел он. —Можешь пожалуйста позвонить мне? Мы так по звуку его найдём. —спросила я. —Без б, только у меня номера твоего нет. —только что до меня дошла вся ситуация. Я даже не хотела намекать дать свой номер, клянусь. —Э, можно я возьму? —ты протянула руку, что бы взять телефон Пейтона. Он отдал его тебе и ты быстро набрала свой номер и начала ходить по пляжу и прислушиваться. —Вот он! — Пейтон стоял где-то 30 метров от меня. Он поднял телефон вверх. Я тут же пошла к нему. —Охх, спасибо что помог мне. — ты обняла его. На что он так же обнял тебя и вы пошли к машине. —Ладно, все это фигня. Теперь поехали к дому. —отмахнулся он. —К какому дому? —ты не понимала о чем он. —Где вечеринка будет! Дом который мы с парнями снимаем. —ответил он. —А, нет. Мне домой надо, потом приеду сама. —ответила ты. —Не надо. Я тебя щас отвезу и подожду. Ты как бы на моей совести сейчас. —сказал он. Ой это так мило))       Ты объяснила где твой дом и вы подъехали к нему. Ты вышла из машины и захлопнула дверь. Тут же послышался второй хлопок двери. Ты развернулась и увидела, что Пейтон тоже идёт с тобой в дом. Блин теперь его знакомить придётся с мамой. —Привет мам! Я переоденусь и спущусь. Ты знакомься это мой друг —Пейтон. —сказала ты и побежала на верх.       Ты быстро приняла душ и надела широкую футболку с джинсами. Немного украшений и макияж. Готово! Спускаясь, ты заметила милую картину. Твоя мама и Пей мило беседовали и иногда смеялись. —Все, поехали. —скомандовала ты Пейтону. —До свидания! —крикнул Пейтон и вы ушли. —У тебя милая мама. —сказал Пейтон садясь в машину. —Да, она такая..       Вы опять поехали к тому дому который находился у черта на куличках. Да ещё и пробки.. Ну все, мы застряли на 3 часа! Ты громко выдохнула. —Да не нервничай так! Или боишься со мной это время провести? —игриво спросил парень и положил свою руку тебе на колено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.