ID работы: 9180722

Запах земляники

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста

14 часть.

      Нда уж, мне теперь придётся с кем-то целоваться! Я считаю, что поцелуй это вещь личная. Это никто не должен видеть. —И тааак! Раз. Два. Три. Начинаем —крикнул Джош. И притянув к губам игральную карту начал передавать ее по кругу и на очереди Эммы она упала. —Оу дааа! Ну что же целуйтесь! —кричал Ноен.       И тут же Эмма поцеловалась с Джошем. Так как они были парой, им было не сложно это сделать. —Поехали дальше! —крикнул какой-то парень сидящий на против меня.       Этот парень притянул к губам всю ту же карту и начал передавать дальше и дальше. Никто не отпускал карту. Шёл уже 3 круг. —Да ну ребят! Чет не интересно. —сказала какая-то девушка.       Дошла очередная очередь до меня. Ты притянула карту и кто-то начал шутить и громко смеяться. Смех был заразительный и ты не удержалась и начала смеяться. Но ты совсем забыла о этой игре. —Ооо, ну все! Теперь ваша очередь Пей и Т/и! —сказал Ноен.       О нет! Я была не против, но целоваться публично было ужасно. —Блин быстрее, целуйтесь и расходимся, игра надоела! Будем в пив понг играть. —крикнул Джош. —Ну ок. —сказал Пейтон. И тут же поцеловал тебя. Это было очень быстро и тебе было мало. Ужасно мало. —Всё, все в пив понг! —крикнул кто-то из толпы и все встали и направились в противоположную сторону. Остались мы с Пейтоном. Я тут же встала и хотела идти. —Пошли со мной, надо немного поговорить. —сказал парень и взял тебя за руку и повёл наверх. —Да, я бы хотела обсудить все происходящее.. —ты зашла в комнату и он резко закрыл дверь от чего ты аж подпрыгнула. —Хаахах, ты чего? —он начал смеяться заражая меня своим смехом. Он приблизился к тебе и ты от неожиданности пошла задними шагами к стене. И все! Назад пути нет и он стоит напротив тебя. Дыщ и его рука уже находится на стене и вас отделяют пару сантиметров. —Разговоры мы оставим на потом. —прошептал он тебе на ухо. После этих слов он прикусил мочку твоего уха и языком начал водить по самому уху. Позже ниже спускаясь к шее он начал медленно и нежно целовать твою шею, от чего ты запрокинула голову и смотрела на потолок. Он специально мучал тебя! Не целуя в губы.. Но тут он уже перестал целовать твою шею и просто смотрел тебе в глаза. —Почему ты такая? —Что? Какая? —испугалась я. —Ты меня с ума сводишь... И тут ты не стала ждать и сама прикоснулась к его губам. Он сразу ответил на поцелуй взяв тебя на руки и кинув на кровать он оказался над тобой. Ты не хотела ничего большего чем поцелуи.. Тебе всего 15..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.