ID работы: 9180722

Запах земляники

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста

16 часть.

Но он не собирался останавливаться. Ты все понимала, но ты не хотела становится такой же продажной.. —Пей.... —сказала ты. —Я сейчас же сорву с тебя одежду. —его глаза блестели. —Нет, давай не будем торопить события. —А.. А. Да конечно. —сказал он и отстранился. —Нет, в смысле.. Давай просто не заходить дальше поцелуев. —спросила ты. —Ну ладно.. —ответил он и продолжил целовать тебя.       Так и прошёл весь вечер. Вы просто наслаждались друг другом. Ты была рада, что ему от тебя не надо всякого такого. Он искренне нравился тебе. —Я тебе нравлюсь? Скажи честно пожалуйста. —ты посмотрела на него. —Да. Конечно. Я так влюблён в тебя... Я никогда не чувствовал себя так хорошо.... А ты? —он посмотрел на тебя своими карими глазами. Они просто поглощали тебя. —Да. Ты мне нравишься. —сказала ты.       Вы просто наслаждались друг другом этот день и тебе не хотелось что бы этот день заканчивался. Хочу что бы так было всегда! Но хорошее всегда когда-то заканчивается. —Пей, завтра в школу нужно. Мне надо домой. —Нет.. Не уходи пожалуйста.. —Я не могу.. Домашка и школа. —неохотно сказала ты. —Мне пофиг! Ты никуда не пойдёшь, я тебя не пущу. —он тут же зацепил тебя своими ногами и обнял руками. —Эййй! —ты засмеялась и закрыла глаза.

***

      Я проснулась утром. В руках Пейтона. Что? Где я? Спросонья ты ничего не понимала. Стоп сколько время??? Как 11? —Пейтон! Пеееейтооон! —ты начала будить его толкая в плечо. —Да уж, не такое доброе утро я себе представлял.. — проворчал он. —Ты понимаешь, мы школу проспали!! —ты уже хотела быстро спрыгнуть с кровати и начать собираться. —Стой, ляг обратно. —он потянул тебя за руку и ты упала обратно. —Мы никуда не пойдём. —сказал он. —Ты шутишь или что? Вставай! —ты начала тянуть его за руку. —Не шучу, мы просто прогуляем один день, из-за него ничего не случится! —сказал сонным голосом он. —Нас могут вообще потом заставить убираться в школе или вообще выгнать. —ты говорила это серьезно. —Все, мы и так опоздали почти на половину уроков, делать там нечего. Все, а теперь ляг! —сказал он. И ты и вправду подумала, что от одного дня ничего не случится. —В кого я превратилась? Хожу на вечеринки, уроки не делаю, школу прогуливаю.. Почему?? —спросила ты сама у себя. —В твоей жизни появился я, а с этого момента вся твоя жизнь перевернётся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.