ID работы: 9180722

Запах земляники

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста

21 часть.

      Он взял тебя за руку у повёл на верх. У тебя сразу начала потеть рука. О боже! —Я был не прав, извини.. —начал он. —Да, я бы хотела услышать твои объяснения.. —сказала ты. —Я не знаю, что на меня нашло. Правда...       Вы пошли в комнату и ты села на кровать и он сел напротив тебя. Сначала вы сидели молча около минуты. Потом он сказал: —Ппрости.. Я не хотел тебя обижать. —сказал он. И ты не выдержав кинулась к нему в объятия. Ты вообще боялась сказать или спросить что-то. Потеряв его.. ты никто. —Я тебя люблю. —сказал он.       Ты ничего не ответила. Он причинил слишком много страданий тебе, ты не могла просто так простить его. —Дай мне шанс, пожалуйста. —сказал он. —Я.. я не знаю. —начала заикаться ты. —Прости, я не знаю, что на меня тогда нашло. —Окей, но только попробуй..       Он поцеловал тебя. Вы на секунду остановились, но тут же он продолжил. Вы целовались не останавливаясь. Ты была счастлива. Ты начала снимать с него футболку, но он остановился. —Ты..ты уверенна?? —спросил он. На что ты кивнула.       Он начал срывать с тебя одежду и вот ты лежишь перед ним в одном белье и он покрывает твоё тело поцелуями не оставляя не единого оставленного сантиметра. —Оххх. —с твоих губ сорвался стон.       Но для него это было только топливом и из-за этого он стал только усиливаться. Тут он снял с тебя все. Абсолютно все. Ты лежала просто без ничего а он так же нависал над тобой. —Я тааак хочу тебя. —прошептал он на ухо. —Я ждал этого. —сказал он.       И тут вы оказались одним целым. Он явно старался не быть грубым, он делал это медленно. Тебе было больно, но ты терпела. И из-за этого люди получают кайф?? Тут он начал ускорять темп от чего тебе стало больнее. Но вдруг боль начала проходить, а ты начала получать удовольствие от всего этого. Бац. Он резко перевернул тебя и теперь ты сидела на нем. Ты начала подпрыгивать от чего он начал громко стонать. —Ттихо. Ты слишком меня возбуждаешь.       Спустя несколько минут вы закончили и упали на кровать. —Ты кончила? —спросил он. —Ч.что? —ты не понимала о чем он. —Только не говори, что не знаешь что это. —сказал он и ты посмотрела на него вопросительным взглядом. —Ты такая невинная, что делает тебя ещё более привлекательной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.