ID работы: 9180722

Запах земляники

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста

22 часть.

—Ну и это значит.. мы вместе? —спросил он. —Наверное.. —засмущалась ты. —Ну и отлично. —вы быстро оделись и спустились вниз.       Почти никого не было и походу все разъехались.. Или гулять куда-то пошли? —Ладно, пошли на крышу. —сказал он. —Ччто? —испугалась ты. —Ничего, идём за мной просто.       Он повёл тебя за дом а оттуда уже была лестница на крышу. Вы залезли и просто смотрели на ночной город. Время близилось к 9 вечера. Так вы и просидели около часа. Вы многое обсуждали и ты поняла - он твой человек. У вас столько общего и много разного и это и является основой ваших отношений. —Уже поздно.. Давай я тебя домой отвезу и завтра в школе мы встретимся. —предложил он. —То есть ты вот так хочешь от меня отделаться от меня? —посмеялась ты. —Ладно, завтра уже последний день в школе. У нас целое лето) —сказала ты.       Вы спустились и поехали к твоему дому. Вы не сидели молча, вы обсуждали что-то, говорили обо всем на свете и вот момент расстаться на ночь. —Я тебя люблю. —сказал он и поцеловал тебя. —Я тебя тоже. —шепнула ты ему на ухо и поцеловав в щеку ты вышла и захлопнула дверь.

***

—Ребята, теперь вы окончательно свободны. Список литературы я скинул на почту. Удачных вам каникул! —сказал учитель и все радостно выбежали на улицу. —Эмма! У нас столько свободного времени! Целое лето, мы сделаем все, что возможно!!! —пищала я. —Даааа!! Мы обязательно должны сделать все! Прям всеее!!! —закричала она.       В этот момент к нам подошёл Пейтон и мы вместе смеялись и строили планы на будущее лето. Это были нереальные эмоции. Позже к вам подошёл Джош. Он обнял Эмму сзади, а Пейтон просто обнял тебя за талию. Вы простояли так не понятно сколько времени. —Я так счастлива, ребят! Я бы никогда не подумала, что случится что-то подобное. Из-за вас я теперь такая счастливая!!! —и у тебя начали подступать слёзы. —Я тоже очень счастлива! Если бы не вы, я даже не знаю... Я переехала в совсем чужой город, и я ожидала совсем другого. Я думала я никогда тут не найду себе подругу. А сейчас.. У меня есть вы.. —сказала Эмма. —Я тоже очень рад вам, ребят! —сказал Джош. —Так все! А то сейчас затопите своими слезами весь город! Ну а если честно, я счастлив как никогда.. Я рад, что у меня есть вы! За какие-то пару недель случилось нереально много вещей.. Я испытал столько эмоций!! —сказал Пейтон.       Вы ещё долго стояли там с ребятами и просто радовались друг другу. Это были самые лучшие недели в твоей жизни. Первая любовь, первая лучшая и настоящая подруга, первая вечеринка, первая компания друзей. Все произошло так быстро.       Позже ты провела самое лучшее лето в твоей жизни. Вы съездили в совместную поездку. Вы побывали во многих странах вашей планеты. Этим летом ты не проронила ни единой капельки слезинки. Ты только улыбалась и смеялась. Я люблю свою жизнь!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.