ID работы: 9180747

Ну что же, значит не судьба...или всё же судьба

Гет
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А точно ли это любовь?

Настройки текста
Миновав массивные двери церкви Нару оказалась внутри. Вокруг уже стояли гости. А у алтаря ждал жених. Жених... Он так её любит, а любит ли она его. Да. Но, прокручивая у себя в голове этот вопрос она понимала, что что-то тут не так. Углубляясь в воспоминания, тут же появлялся его образ. Высокого мужчины, с достаточно длинными красными волосами, и голубыми глазами. Образ Нефрита. И возникал вопрос на который Нару не могла ответить. Она его любила? Любила. И любит наверное. Но и Умино она любит... ли нет? Вот тут и появлялся тот самый вопрос. Да, к нему она относится совсем не по-дружески, это что-то большее. Но любовь ли? Если она любит Умино, то почему в груди не ёкает и бабочки в животе в пляс не пускаются от одного его взгляда как было с Нефритом? Когда Нару наконец выплыла из воспоминаний, она поняла ,что почти дошла до жениха. И почувствовала запах его парфюма. Боже, как же её от этого запаха мутит, но сказать ему это значит расстроить. Вот по этому раньше об этом и не сказала. Фу, он видео вылил на себя почти весь флакончик... А вместе с тошнотой закралось и подозрение, а нужна ли эта свадьба ей? Возвращаясь к заданному вопросу любит ли она Умино, а Нефрита? Нару понимает что Умино это очень хороший друг, друг которого ещё поискать, друг... Но, никак не жених, ведь она его не любит, она любит другого. Нару это поняла, когда была уже, у алтаря. В нос ударил сильный запах парфюма. Нару стало плохо, и закрыв руками рот, она побежала на выход. У выхода она споткнулась, запуталась ногами в платье. И когда она должна была упасть, она не упала. Её подхватили чьи-то руки. Взглянув на их обладателя, Нару вскрикнула, это был Нефрит. Поддерживая её одной рукой, второй он указал на машину. Нару молча кивнула, услышав топот ног гостей, Нефрит занёс её в машину и нажав на газ, они понеслись вперёд в счастливое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.