ID работы: 9180747

Ну что же, значит не судьба...или всё же судьба

Гет
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот теперь всё хорошо.

Настройки текста
Искали невесту долго. Даже милицию на уши подняли, и та выдвинула версию, что невесту похитили. Но найти так и не нашла. Умино совсем голову от горя потерял. Но спустя год бесплодных попыток найти пропавшую невесту, сделал предложение бывшей учительнице, и вскоре они поженились.

***

       Несколько часов назад она стала законной женой своего любимого человека. Нефрита. И несколько не сомневалась в правильности этого решения. После её похищения, он рассказал ей всю правду, о том что он один из магических генералов и всё всё всё связанное с этим . Затем узнал, что она к нему чувствует, а узнав, что она его любит не стал медлить с предложением. И вот она уже жена как несколько часов. И она знает, что они вместе навсегда. Сейчас они сидят и как она и мечтала едят шоколадное мороженное. Она в лёгком персиковом платье и он в серых штанах и фиолетовой рубашке. Настоящая любовь, бывает только раз в жизни. Её не нельзя забыть, разлюбить. Она одна на всю жизнь. И Нару Осака это поняла. И прижалась щекой к плечу своего мужа. Кстати где Нару, знают только Бани, и трое воинов в матросках. Ами, Рей, и Макото. Всё. Для остальных она пропала без вести. И это даже хорошо, наверное. Всё же посмотреть в глаза Умино она не скоро сможет. А остальные, остальные... Неважно. Мама знает,что всё хорошо и это главное. Нару ей написала письмо. Она не должна волноваться... И тут мысли Нару были прерваны требовательным поцелуем мужа. — Всё— сказала себе Нару,—Меня ждёт любимый муж, так что хватит размышлять. И ответила мужу на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.