ID работы: 9180869

Любовь насильно.

Гет
R
В процессе
26
автор
Ann Trouble бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Утро.

Время было 6:29, дома было тихо ты ещё спала, но совсем скоро прозвенит будильник. И вот этот звук, который ты ненавидишь. - Как я ненавижу этот мерзкий звук. - сказала ты, вставая с кровати. Ты любила свою комнату и порядок в ней, поэтому ты аккуратно начала заправлять кровать. Ты делала это минут 10 и потом пошла в душ. Через 20 минут ты выходишь из душа и начинаешь делать лёгкий макияж (фото 1) и небрежный пучок. Когда ты выходила ты посмотрела на часы, которые стояли у тебя на прикроватной тумбочке, 7:01. Папа уже уехал на работу, а ты тем временем пошла готовить себе завтрак. Ты сделала фруктовый салат, потому что была очень привередлива в еде. Ты сделала свой завтрак и начала кушать, как ты слышишь звонок на телефон. Ты побежала в свою комнату, потому что телефон находился там. Звонил папа. - Алло, привет пап. - мило сказала ты. - Привет, Т/И. Собирай вещи и едь в аэропорт, там всё объясню. - сказал папа и отключился. - Странно, но ладно хотя бы в школу не надо. - сказала ты и достала свой чемодан. Оделась ты вот так (фото 2), собрала все свои вещи, вызвала такси и поехала в аэропорт. Время уже было 8:30. Ты подъехала к аэропорту, заплатила за такси и пошла искать папу. Долго искать не пришлось ты подошла к папе и обняла его, он ответил взаимностью. - Так, что случилось? - спросила ты отстранившись от него. - Т/И, только спокойно. Сейчас у меня появилась любимая женщина и я хочу сделать её предложение на Мальдивах, но у неё тоже есть сын он твоего возраста и ты сейчас полгода будешь жить с ним, а потом мы приедем к вам. - сказал папа. - Пап, я рада за тебя, но мы и так редко видимся. - сказала грустно ты. - Солнышко, пойми так надо, через полгода мы будим часто видеться, я обещаю. - сказал папа и обнял тебя, ты тоже обняла его. - Сейчас твой самолёт, вот адрес дома, твой брат тебя встретит. - папа протянул тебе листочек с адресом и поцеловал тебя в лоб. - Пока. - сказала ты и пошла на самолёт. Летела ты около двух часов и слушала музыку. И вот ты выходишь из самолёта с чемоданом (он везде с тобой 😂) и видишь, как к тебе идёт какой-то парень. - Привет я - Энтони, твой сводный брат. - сказал парень. - Я Т/И. - сказала ты, протянув руку и мило улыбнулась. Энтони взял твой чемодан и вы пошли к его машине, вы узнали побольше о друг друге и подружились. - Садись. - сказал Энтони и открыл дверь машины. - Спасибо. - сказала ты и опять мило улыбнулась. Энтони положил твой чемодан в машину, сел за руль и вы поехали домой. Ехали вы 30 минут и болтали, он показался тебе милым. - Сегодня, мы пойдём в ТЦ, познакомишься с моими друзьями. - сказал Энтони, когда вы подъехали к дому. - Да, хорошо, тогда я разложу вещи и можем ехать. - сказала ты выйдя из машины и вы с Энтони пошли в дом. Он показал тебе твою комнату она была такая же милая, как и твоя прошлая комната (фото 3). Где-то через 30 минут ты разложила вещи, а потом пошла в душ. Там ты была около 20 минут, ты вышла из душа и выбирала, что надеть. Твой выбор остановился на этом (фото 4). Ты оделась и пошла в гостиную, где сидел Энтони. - Я готова. - сказала ты подходя к Энтони. - Воу, а ты не плохо выглядишь, пошли. - сказал Энтони и вы пошли к машине. - Я состою в банде "Elite", и если ты понравишься нашему главарю, то я тебе не смогу помочь. - сказал Энтони, выходя из машины. Ты проигнорировала его слова и пошла с ним в ТЦ. Ты видишь группу подростков, к которой вы и идёте. - Привет, это моя сестра - Т/И. - сказал Энтони когда вы подошли к ним. - Привет. - сказала ты и улыбнулась своей супер милой улыбкой. - У тебя вроде бы не было сестры. - сказал парень брюнет с карими глазами. - Он не говорил, потому что я появилась несколько часов назад. - сказала ты. - Так, ну знакомься это - Авани, Чарли, Эддисон, Райли, Чейз, Джош, Несса, Джейден, Мэдс и Пэйтон. - говорил он показывая рукой на ребят, а они махали тебе. У тебя зазвонил телефон и ты отошла от ребят. Тебе звонил папа. - Привет, что-то случилось? - спросила ты. - Нет, там тебе и Энтони привезли машины в "название ТЦ". - сказал папа. - Мы как раз тут, сейчас зайдём за машинами и миллионное спасибо пап. - сказала ты. - Ладно, пока дочь. - сказал папа. - Пока пап, люблю тебя. - сказала ты и отключилась.

Тем временем у ребят.

- Энтони, ты ведь понимаешь, что я сделаю? - сказал Пэйтон. - Да, я понимаю, но давай хотя бы через неделю. - сказал Энтони и тут ты подходишь к ребятам. - Энтони, идём. - сказала ты и подошла к ним. - Чё, куда? - спросил он. - За машинами, их только, что привезли. - сказал ты. - Стоп, что за машинами? - переспросил ты. - Да, идём. - сказал ты и потянула его к магазину с машинами. - Эй, мы с вами. - сказали ребята и пошли с нами. - Здравствуйте, я Т/Ф. - сказала ты подходя к продавцу. - Здравствуй, вот ключи машины на парковке. - сказал продавец и протянул тебе ключи. - Спасибо, до свидания. - сказала ты и пошла к парковке. - Ты не первый раз, что ли машину забираешь? - сказа Энтони. - Нет, не первый. - сказала ты и подошла к машине (фото 5). - Ну и, что ты встала? - сказал Пэйтон. Ты нажала на кнопку на пульте. Ребята были в шоке. - Это твоя? - спросил Чейз. - Вы, что машин не видели, что вы так удивляетесь? - спросила ты. - Офигеть тебе с сестрой повезло. - сказал Джош. - Идём к твоей. - сказала ты и пошла к этой машине (фото 6). Ты протянула ключи Энтони. - Я боюсь спросить кто твой отец. - сказал Пэйтон. - Та, ладно пошлите в кафешку. - пошла обратно в ТЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.