ID работы: 9180869

Любовь насильно.

Гет
R
В процессе
26
автор
Ann Trouble бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста

Последний урок.

Сейчас перемена, ты стоишь с девочками и разговариваешь, но тебя вызывают к директору. - Ну и, что же я натворила? - спросила ты, сама у себя и пошла к директору. - Т/И, держись. - сказала Несса, ты не поняла к чему это и пошла к директор. Ты постучалась в кабинет и зашла. - Что я сделала? - спросила ты и села на стул. - Ну во-первых, здравствуй. - сказал директор. - Ага, здравствуйте. - сказала ты. - А во-вторых, я бы хотел, что бы ты была главной черлидершой. - сказал директор. - А почему я? - спросила ты. - Ну мне посоветовал тебя один человек. - сказал директор. - Ладно, а команда? - спросила ты. - После уроков, сегодня набор. - сказал директор. - А кто их выбирает? - спросила ты. - Ты и Пэйтон. - сказал директор. - А почему он? - спросила ты. - Потому что он капитан баскетболистов. - ответил директор. - Я могу идти? - спросила ты. - Да, конечно. - сказал директор. Ты встала со стула и пошла на свой урок. У тебя была история. Урок уже начался и коридоры были пустыми. Ты дошла до кабинета и постучалась в дверь. - Можно войти? - спросила ты и оглядела класс. - Да, входи. - сказал учитель, свободное место было с Пэйтоном и ты села к нему. - Зачем вызывали? - спросил он. - Нужно команду черлидерш набирать. - сказала ты, он ничего не ответил. Урок прошёл скучно, весь урок ты залипала в телефоне. Прозвенел звонок, ты собрала вещи и пошла в спортзал. Ты пришла и увидела девочек. - Привет. - сказала ты. - Приветик. - поздоровались они, ты положила рюкзак в раздевалку и столкнулась с Пэйтоном, когда выходила. - Ай. - сказала ты и подняла голову. - Аккуратней. - сказал он и вошёл в спортзал, а ты пошла следом. - Так, ну начнём. - сказала ты. - А почему ты командуешь? - спросила какая-то девочка. - Потому что команду набираем мне. - сказала ты. У тебя немного болело тело, но ты показала девочкам связку. Она была достаточно сложная. Ты дала им время, что бы они подготовились. Пока они готовились, пришла вся команда Пэйтона и наблюдала за девочками. - Может кто-нибудь готов? - спросил Пэйтон через 20 минут. - Я готова. - сказала Чарли, ты внимательно смотрела, как она сделает эту связку. У неё практически получилось. Ты посмотрела на Пэйтона и сказала "Следующий". Дальше была Элиза, она двигалась как бревно. Потом были: Кейтлин, Ника, Эддисон, Авани, Райли, Несса, Мэдс и Нат и ещё несколько девочек. - Нам нужно подумать. - сказала ты и девочки вышли из зала. Тут осталась ты и компания Пэйтона. - Ну, что? Давайте голосовать. - сказала ты. Через 10 минут вы выбрали команду: Т/И, Чарли, Ника, Эддисон, Авани, Райли, Несса, Мэдс и ещё 3 девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.