ID работы: 9180869

Любовь насильно.

Гет
R
В процессе
26
автор
Ann Trouble бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Ты долго не могла заснуть и думала о всём, что сейчас происходит. Лежала ты с этими мыслями час, но их прервал звук открывающейся двери. Ты притворилась, что спишь и услышала как Пэйтон вошёл в комнату. Он лёг с тобой на кровать и обнял тебя. Ты каким-то способом уснула в его объятьях.

Утро. 07:10.

Тебя будил Пэйтон. - Малыш, вставай нам в школу нужно. - сказал Пэйтон. - Да, сейчас. - сказала ты сонным голосом и начала вставать. Ты пошла в душ, умылась, сделала пучок, краситься ты не стала. И пошла обратно в комнату, Пэйтона там уже не было и ты начала выбирать, что надеть. Ты решила одеться вот-так (фото 1). Тебе не хотелось надевать, что-то яркое и ты решила надеть, что-то тёмное. Ты пошла на кухню позавтракать, на кухне сидел Пэйтон и видимо ждал тебя. - Иди, приготовь завтрак. - сказал Пэйтон. - Ага. - сказала тихо ты и поплелась на кухню. Ты готовила быстро, минут 20 (фото 2). Ты поставила Пэйтону и себе тарелки и стала есть. Он смотрел на тебя и кушал, тебя это смущало. Когда вы поели время было уже 8:20, ты помыла посуду и пошла за телефоном. Потом вы поехали в школу. Всю дорогу вы ехали молча. <center>В школе.</center> Ты вышла из машины, а следом за тобой Пэйтон. Он обнял тебя за талию. И вы вошли в школу, на вас все смотрели. Девочки прожигали тебя взглядом. - Может отпустишь меня? - спросила ты. - Нет. - сказал Пэйтон. Ты тяжело вздохнула и вы подошли к ребятам. Пэйтон отпустил тебя и поздоровался с ребятами. - Приветик. - сказал ты и обнялась с девочками. Вы пошли к шкафчикам за учебниками. - Что он сделал? - спросила Несса. - Ногу синей. - сказал ты. - Прям всю!? - спросила Чарли. - Половину. - сказала ты и отрыла свой шкафчик. - Вот тиран. - сказала Авани. Вы взяли учебники и пошли на урок. Первым была физика, ты её хорошо понимала. Ты сидела с Пэйтоном. Он гладил твою ногу, ты не обращала внимания, но было противно и ты сидела в телефоне. - Так, Т/И, к доске. - сказал учитель. Ты тяжело вздохнула, взяла учебник и пошла к доске. - Ну, давай, решай. - сказал учитель. - Номер? - спросила ты. - №123. - сказал учитель. Задача была сложная, но ты у нас женщина умная. И, поэтому всё решила быстро. - Всё. - сказала ты и пошла на место. Учитель стоял немного в шоке, но не показывал этого. Ты решила правильно и тебе поставили "A+". На следующих уроках Пэйтон иногда лапал тебя. Тебя это жутко бесило, но ты боялась, что вся нога будет синяя. И, поэтому ничего не говорила ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.