ID работы: 9180869

Любовь насильно.

Гет
R
В процессе
26
автор
Ann Trouble бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Ты взяла чемодан (фото 1) и пошла к машине Пэйтона. Ты закрыла дом на ключ и положила его (ключ) в карман. - Давай быстрей. - сказал Пэйтон. Ты закатила глаза и поставила чемодан возле Пэйтона и села в машину. Пэйтон положил чемодан в машину и сел за руль. Вы ехали молча минут 5, но Пэйтон положил руку на твою ногу. - Убери свои руки! - сказала ты и посмотрела на него. - Малыш, помолчи, а! - сказал Пэйтон. - Убери руку. - повторила ты. - Не указывай мне. - сказал Пэйтон и начал сжимать твою ногу. - Мне больно. -сказала ты и попыталась убрать его руку. Он престал её сжимать, но руку не убрал. Вы подъехали к его дому. Ты вышла из машины. Дом был огромный, даже больше чем твой. Ты пошла в дом. Пэйтон открыл его и ты вошла. Только зашли вы в дом, он начал снимать ремень и идти на тебя. - Что ты делаешь? - спокойно спросила ты, стоя на месте. - Наказывать тебя за плохое поведение буду. - сказал Пэйтон и снял ремень. - Смешно. - сказала ты и начала отходить назад, но упёрлась в стену. - Ты не думаешь, что надо извиниться? - сказал Пэйтон и стукнул ремнём по руке. - Нет, не думаю. - сказала ты также спокойно, но тебе было немного страшно. Пэйтон замахнулся и ударил ремнём, было больно, но терпимо. - Ты, всё ещё не поменяла своё решение? - спросил Пэйтон. - Нет. - сказала ты. Он усмехнулся и со всей дури опять ударил. Тебе было так больно, что ты вскрикнула и у тебя потекли горячие слёзы. - Так, что ты будешь извиняться? - спросил Пэйтон. - Прости, пожалуйста. - сказала ты, всхлипывая. - Нет, мне так не нравится. - сказал он и опять ударил. - Я буду тебя слушаться, всегда. - сказала ты и нога болела очень сильно. - Вот и молодец. С этого момента ты живёшь со мной и слушаешься меня всегда, поняла?! - спросил Пэйтон надевая ремень. - Д..да. - сказала ты. - Твоя комната на втором этаже, первая справа. - сказал Пэйтон. Ты взяла чемодан и кое-как дошла до комнаты. Ты начала раскладывать вещи. Ты это делала 30 минут, но ты уже успокоилась и легла на кровать. Ты лежала в раздумьях, нога болела и тут в комнату заходит Пэйтон с мазью. - Снимай джинсы. - сказал он и сел на край кровати. - Зачем? - спросила ты и села на кровать. - Ну, если я пришёл с мазью, подумай зачем. - сказал он. - Я сама могу. - сказал ты. - А я не спрашивал тебя. - сказал он, а ты начала снимать джинсы. Он смотрел на тебя и улыбался, когда ты их сняла нога была на половину синяя. Он посадил тебя к себе на колени и начал грубо мазать её, тебе было больно. - Мне больно. - тихо сказала ты. Он ничего не сказал, просто начал не так грубо мазать. Когда он закончил, он поцеловал тебя в лоб, положил на кровать и укрыл пледом. Когда он вышел из комнаты, ты услышала, как он закрыл её. Ты встала и пошла в душ ( в комнате была ещё дверь и там был душ) ты помылась и надела пижаму. Время было 22:40 и ты решила лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.