ID работы: 9180883

Better together

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глэйд , встречай меня

Настройки текста
Темно. Неудобно .Больно. Я открыла глаза и поняла , что я в какой-то коробке . Когда она начала подниматься , стало ясно ,что это лифт . Моя голова трещала по швам .Уже через секунду у меня болела не только голова , но и все тело .Лифт резко затормозил , как раз в тот момент , когда я пыталась встать . Что же , закон пакости .Не успела я отойти от удара , как мне пришлось зажмуриться. По моим глазам резко ударили солнечные лучи. Ну почему так ярко светит солнце ? Еще не успев привыкнуть к свету , я услышала чей-то возглас или скорее ругательство - Гривер меня подери , это опять девчонка . Да они издеваются ? По голосу мне показалось , что это парень .Я наконец-то смогла открыть глаза и поняла , что я не ошиблась . Предо мной стояла дюжина парней не меньше . И они были скорее надо мной , а не перед . Я ведь все еще была в коробке.Через пару секунд один из парней спрыгнул в МОЮ коробку , и хватая меня за руку пытался вытащить . Может он наивно полагал , что это он так мне помогает ? Лично мне от его действий стало только хуже , никак не наоборот . - Пошли скорее - сказал мой '' горе спаситель '' . Его голос звучал так резко и грубо .Он помог мне вылезти из коробки , при этом чуть не уронив меня .С этим парнем общение не задалось с самого начала . Наконец оказавшись на земле , я начала осматривать парней .Все они были разных возрастов . Разного роста . Даже разных национальностей . Мои размышления прервал довольно высокий темнокожий парень , лет так 17 - Привет . Добро пожаловать в глэйд . Я Алби , а ты кто ? Ты помнишь свое имя ? Только я хотела ему ответить , как меня перебил тот самый нахал , что помог мне вылезти . - Алби , к чему такие любезности ? Можно просто - Слабачка . Он произнес это прямо над моим ухом , подойдя ко мне со спины. Ну все . Вот тут я не выдержала. Все это видели ? Все? Он сам напросился . Не прошло и трех секунд , как я развернулась и хорошенько вмазала . Со всей силы . Да так , что он грохнулся в мою коробку. Надеюсь он это надолго запомнит. Я развернулась обратно к Алби и другим парням и заметила , что некоторые из них , сделали пару шагов назад . Видимо подальше от меня . Но не все поступили так . На лицах остальных я заметила что-то типо ухмылок ? Ха . Интересно . Может нахал достал не меня одну ? Я хотела продолжить разговор ,перед этим заправив прядь выбившихся волос за ухо . Я взглянула на свою руку и чуть не онемела . Она была в крови . Я рефлекторно поднесла свою руку обратно к голове и она еще больше покрылась кровью . Видимо я все-таки не все такие нахалы как тот , которого я треснула , потому что Алби и еще пара стоящих рядом с ним ребят засуетились и куда-то меня потащили. Последнее , что я услышала , были слова Алби -Мы с Минхо и Бэном отведем ее к медакам , а вы шанки , возвращайтесь к своей работе . И передайте Ньюту , пусть когда закончит приходит к нам . Все ясно ? Тогда пошли отсюда все . Это было последнее , что я услышала . Не то чтобы я отключилась , просто дальше все было как в тумане . Вроде меня завели в какое-то здание и куда-то уложили .Потом суматоха, шум ,гам , в меня что-то вкололи , наверное обезболивающее и я уснула. Когда я проснулась , я почувствовала на себе чей-то взгляд . Открыв глаза , я поняла , что ошибалась . Не взгляд , а взгляды . Со мной в одной комнате сидело четыре парня . Среди них был Алби , темноволосый кореец , русоволосый парень с голубыми глазами ( вау гремучая смесь ) и кареглазый блондин со слегка вьющимися волосами , чьих имен я пока не знала . Парни сидели молча , но увидев как я начала приходить в себя , устремили все свое внимание ко мне . Первый очухался блондинчик -Как ты себя чувствуешь ? - спросил он -Нормально - ответила я и тут же задала интересовавший меня вопрос . - На долго я отключилась ? - Часа на 3 - ответил мне русоволосый , предварительно взглянув на часы. Тут вмешался Алби . - Так ладно - сказал он . Минхо , идешь помогать Томасу в картохранилище . Бэн , ты идешь со мной , подготовим все к костру . А ты , Ньют , покажи нашей новенькой тут все . Блондин молча кивнул , а вот азиат возмутился - Алби , давай я покажу все новенькой , не хочу в картохранилище . К тому же , Томас - отличный бегун , парень сообразительный , сам с картами разберется . Алби уже думал о том , что ему на это ответить , но его мысли прервал вволившийся в помещение парень . - О привет , ты очнулась ?- сказал он смотря на меня , но потом развернулся как я уже поняла к Минхо и сказал - Мне бы не помешала твоя помощь , я запутался в конец . Как ты вообще с этими картами справляешься ? Парни дружно засмеялись , да и чего греха таить , я тоже . Что же , теперь буду знать , этот парнишка - Томас - Ну видишь Минхо , не судьба - сказал Алби и все кроме блондинчика вышли из комнаты. - Чтож привет . У меня даже не было времени нормально представиться . Я Ньют . А ты не вспомнила свое имя ? - спросил мой новый знакомый . - Я Гвендолин , можно просто Гвен. - Вау ты уже вспомнила свое имя . - сказал Ньют . - А что не должна была ? - поинтересовалась я . - Нет , просто ты сделала это намного раньше , чем остальные . - Раньше чем остальные ? Что ? - Прости прости . я тебя наверное только еще больше запутал . Пойдем . Я тебе все покажу и объясню . И постараюсь ответить на все твои вопросы - сказал Ньют и при этом подошел ко мне , протянув свою руку.Я не задумываясь вложила в нее свою и попыталась встать . Это давалось мне трудно и видимо Ньют это понял , поэтом позволил мне хорошенько опереться на него . Мы подошли к двери я сделала следующий шаг на встречу к своим вопросам и сомнениям .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.