ID работы: 9180883

Better together

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гвендолин пропала

Настройки текста
- Прости , прости , я тебя разбудил ? Тут я услышала шорох и поняла , что рука парня нажала на кнопку настольной лампы . И через секунду комнату озарил яркий свет . Боже почему глаза так долго к нему привыкают ? Тем временем , пока я ничего не видела , я пыталась понять чей это голос . Божечки кошечки он такой знакомый , но в нем присутствует какой-то акцент что ли . Но при этом голос такой знакомый . - Не переживай , это не ты меня разбудил . И тут я разглядела кто это . Господи какая я тупая . Нет , я удивилась не тому , что я не узнала чей это голос , а тому , что я прообщалась с этим человеком весь день и не заметила в его голосе акцент . Мда.... Сама себе диву даюсь . Как так можно было ? Конечно же это был Ньют . - Как ты себя чувствуешь ? - прервал мои мысли он . - Я вот думаю соврать или сказать правду . - Даже в таком состоянии ты не утратила язвительность .- сказал Ньют с легким смешком . - Мы с моей язвительностью не делимы . Где я там и она . И если честно хреново . Только я это сказала , Ньют протянул мне стакан воды . Как он мог знать , что в данный момент мне нужно именно это ? Он читает мысли ? От всей души надеюсь , что нет . Не дай бог кому-то познакомиться с моими тараканами . - Как ты узнал ,что мне нужна именно вода ? - решила озвучить своюпоследнюю мысль в слух . - Ты столько выпила . Наверняка сушняк мучает . - Спасибо . - Не за что . - А где это я ? - наконец-то я придумала здравый вопрос . - В моей комнате . - слегка смущенно ответил он . Так так так . Стоп . Где ? Нет нет нет нет . Как ? Почему ? Мне не пришлось задавать не один из этих вопросов . На моем лице и так все было написано и Ньют это понял . - Ты не плохо так выпила на костре . В принципе как и многие другие . Строители так бурно праздновали твое прибытие , что забыли в комнате Терезы построить вторую кровать. В гамаке тебе нельзя было оставить никак . Кто знает , что у наших шанков на уме? Минхо сам так напился , что от него помощи ждать было бессмысленно . Томас занялся Терезой . Ну я и решил привести тебя к себе в комнату . Я уже сам укладывался спать , но тут ты проснулась . Как-то так . - Да уж . Насыщенный выдался вечерок . Спасибо , что притащил меня сюда . И извини за неудобства . - Не за что , честно . - Так погоди , что с Терезой . - ООо, ты наверное не помнишь . Я отрицательно помотала головой . - Она так вдохновилась твоей смелостью и тоже решила выпить . Только похоже она перестаралась .- уже смеясь пояснил Ньют . - Боже , похоже я на нее плохо влияю . - я уже тоже не скрывала свой смех . - Я думаю наоборот . За весь месяц я еще ни разу не видел Терезу такой смелой , веселой и раскрепощенной . - сказал он уже гораздо более серьезно. Боже он меня засмущал , ну все я сейчас покраснею . - Ладно , еще рано , чтобы вставать , - сказал Ньют . - Давай укладываться . - Что ты делаешь ? Поинтересовалась я . - Укладываюсь на полу . - с откровенным непониманием ответил он . - Я это вижу. Только тебе это не надо . Ты ляжешь на свою кровать . - возмущенно сказала я . - Нет нет нет . Гвен , я не позволю тебе спать на полу . - А мне не нужно твое позволение . Это твоя комната , ложись на свою кровать . - Гвен ,нет . Я туда не лягу . - Хорошо . - Ну вот и славно , подожди , что ты делаешь ? Тем временем я заметила одеяло на кровати и подушку . Я взяла их и стала стелить на пол . - Видишь ли Ньют , я предлагала тебе лечь на кровать , но ты отказался . Только вот я тоже не буду на ней спать . Я тоже лягу на полу . - Ну ты и упрямая . - Уж какая есть . - Может передумаешь ? - Прости , но нет .- я отрицательно покачала головой . - Кстати , а вчера весело было . - Да точно . Расскажи мне пожалуйста , что было вчера после танца Минхо . Я ничего не помню . - Даже то , что вы с Минхо поцеловались ? - Что ? Нет нет . Господи . я больше никогда не буду пить . - Да ладно , расслабься . Я пошутил. - Ах ты .... Но вместо того , чтобы продолжить , я швырнула в него подушку , надо же . Попала . - Ну и шуточки у тебе . - Прости . Если серьезно , то все танцевали , пили , смялись , играли . Даже песни пели . Ты кстати красиво поешь . - Опять шутишь да ? - Нет ни капельки . У тебя правда красивый голос . - Боже ,так я пела ? Какой ужас . - Нет не правда . Было классно . Вот тут я залилась краской . Все мальчишки слышали как я пою . Кошмар . - Ну ладно , хватит болтать , а то так никогда не уснем . А завтра трудный день . Не передумала , может на кровать ляжешь ? - Неа . - гордо заявила я . - Что же , я должен был попробовать . Спокойной ночи , Гвендолин . - Спокойной ночи , Ньют . СОН : Я в какой-то комнате , передо мной женщина в белом халате . Она меня за что-то ругает . У нее такое знакомое лицо . Кто же она .Отчетливо я запомнила только последнюю фразу . - Когда же ты наконец поймешь , порок - это хорошо . Сон был этот не приятен . Как хорошо , что кто-то его прервал . Кто-то распахнул дверь и влетел в комнату с криками . - Ньют , помоги мне . Гвендолин пропала . Я нигде не могу ее найти .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.