ID работы: 9180883

Better together

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Действие

Настройки текста
- Действие ? Вау !!! Не ожидал - сказал Минхо с шоком на лице . Но выражение его лица быстро сменилась с шокированного на нагло-ухмыляющееся . - Раз действие, тогда поцелуй самого красивого человека в глэйде . - самодовольно заявил Минхо О боже , что делать ? На что я подписалась ? Ну вот кто меня за язык тянул ? Ну почему я не могла пропустить каверзное замечание Минхо мимо ушей ? Божечки кошечки . Извилины мои думайте . Стоп . Придумала !!! - Минхо , ты меня конечно извини , но Терезу целовать я не буду !!! О как я гордилась собой ! Какая я молодец ! Вот выкрутилась , так выкрутилась !!! Все вокруг разразились смехом , включая меня . Тереза и я дали друг другу пять . А вот Минхо-то растерялся . Захлопал гад глазками . Так ему и надо . Жаль , что его смятение продлилось не долго . - Смешно. Молодец . За язвительный ответ хвалю . Но если не хочешь целовать Терезу , поцелуй самого красивого парня в глэйде . Во наивный , щас я разбежалась с этими шанками целоваться . Боже провела с ними один день и их жаргон выучила . - Минхо , может ты и пьян , но я нет . Я в своем уме . И не буду никого из вас целовать в самый первый день своего прибывания в глэйде . Уж извини , но нет . - Ого прям целую речь произнесла . Но заметь , ты сказала , что не будешь этого делать сегодня . То есть потом все возможно . - Ну конечно все возможно , Минхо . Может за этот месяц я без памяти влюблюсь в тебя . Или в Фрая . Или может в Ньюта , к примеру . Господи что я несу ? Кто меня за язык тянет ? Мне случайно в воду пойло Галли не подливали ? Да нет , вроде вода . Божечки кошечки , тут еще и Ньют с Фраем так некстати покраснели . Почему я не страус ?Спрятала бы сейчас свою голову в песок . - Что же , и это я тебе припомню . - сказал Минхо слегка посмеиваясь . - Что же мне тогда тебе загадать ? Тогда просто скажи , кто из нас самый красивый . - Минхо !!! - воскликнула я , запульнув в него попавшееся под руку яблоко . Вот гад , он успел его поймать . - Ладно , ладно . Можешь не отвечать . Вредина . На последнее я лишь молча вопросительно выгнула бровь . - Да-да , вредина и не смотри на меня так . Я вот теперь даже не знаю , что тебе загадать . Тут я увидела , как его взгляд скользнул по кружке , которая была в руках у Ньюта . О нет , только не это . - Выпей . Залпом . Давай - давай , вредина . - Неа , не мечтай . - Тогда можешь целовать , мы ждем . В принципе , за все время никто ведь не умер от этого пойла . Чего мне бояться ? - Давай кружку. - я забрала у него кружку и парочкой больших глотков осушила ее в момент . О боже , какая гадость !!! В прочем , как и тот , кто готовит этот напиток . Все вокруг глазели на меня . Они такого явно не ожидали . Сомневаюсь , что Тереза порадовала их таким шоу в свой первый день . - Спорим , еще одну не осилишь .- сказал все тот же Минхо . А я что ? Мне терять нечего . - Спорим .- я забрала у Минхо еще одну кружку . Откуда у него уже новая ? - На желание - решила я уточнить правила . - По рукам . Я не моргнув и глазом осушила вторую кружку . Все вокруг заулыбались . - Минхо , стол тебя ждет . - Что ? - Минхо явно не понял моего плана . - Танцуй . Это мое желание . - Ну ты и вредина . - Уж извини , но какая есть . - Ладно - сдался Минхо . - Что тебе станцевать ? - решил поинтересоваться он . - Спасибо , что напомнил . Танец маленьких утят .- сказала я , улыбаясь во все 32 зуба . - Или испугался ? - И не мечтай . - сказал Минхо залезая на стол . Надеюсь , Галли строит лучше , чем изобретает напитки , и этот стол выдержит Минхо . А вот дальше у меня пошла нарезка моментов из фильма . Помню как пока Минхо танцевал я выпила еще .И еще . И еще . Помню как мы продолжили играть , помню как все громко смеялись . Помню как Тереза тоже выпила . Я на нее плохо влияю . Кстати выпила она не мало . Помню как все танцевали , даже я с кем-то танцевала . Но вот с кем . Точно помню , что это было чье-то желание . И вот тут ВСЕ . Божечки кошечки . Зачем я напилась ? Судя по всему я отключилась . Господи где я ? Черт возьми , я в какой-то комнате . Голова раскалывается . Что за шорох и возня . Глаза к темноте привыкли довольно быстро и я с легкостью разглядела источник шума . Я повернула голову в сторону того самого источника . - Прости . Прости , я тебя разбудил ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.