ID работы: 9180897

Главное - это принять

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 85 Отзывы 53 В сборник Скачать

Акт 2: Перерождение

Настройки текста
— Ретчет, стой, — Кричу ему вслед, на что бот оборачивается. — можно с тобой? — Акали, мы же тысячу раз уже это обсуждали. Нет. Там опасно. Война — это не шутки! Как ты этого не понимаешь? — Чуть прикрикнул военврач.       Я кивнула и пошла обратно на диван к детям, которые в последнее время никуда не ходили за автоботами. Ибо и правда, в последнее время десептиконы начали действовать еще агрессивнее. Ретчет ушел, Раф был связующим между базой и командой, а так же открывал граундбридж.       Прошло уже полгода с той гонки с Нокаутом. От него никаких вестей, как и от мамы. Мое состояние желало оставлять лучшего. Скрывать от всех свою «болезнь» становилось все тяжелее, ведь кожа становилась все бледнее и бледнее, выставляя на показ сине-феолетовые вены. Я раз в неделю хожу на капельницу за приличные деньги с концертов… — Ал, пошли погуляем. Ал, что с тобой, почему у тебя фиолетовая жижа из носа течет? — Мико никогда не отличалась своей бестактностью, как сейчас. Услышав ее слова все в Ангаре повернули свои головы ко мне. — Акали? — Надавил на меня Ретчет. И мне пришлось все рассказать от и до. Как Бишоп в меня что-то вколол, как я связалась с десептиконским медиком. На этом автоботы сильно разозлились, но тем не менее, после лекции Прайма и моего объяснения почему я так поступила, все успокоились. — Вот как. Но я до сих пор не могу понять, почему ты это мне не сказала, да хоть Оптимусу. — Ретчет негодовал, ведь видно, что приревновал к Нокауту.        По их всем лицам читается, что они и напуганы и разозлены. Все же мне надо сделать так, как я и задумывала, а именно валить отсюда и не мешать им.       Я прошлась до ближайшего аэропорта и купила с помощью незнакомого мужчины билет, чтобы не светиться. Рэтчет не знал плана, не знал, что открывая путь в столицу России я больше не вернусь. Так надо. ***        Такой родной запах города, в котором родилась девушка, пробудил в ней сильное чувство настальгии. Она никому ничего не хочет сообщать, ради же своей безопасности. Все телефоны свои она отрубила, оставив лишь тот, что только купила. Нашла тут хороших врачей, конечно, за деньги. Акали хочет дожить свою жизнь тут. Без трансформеров, без войны. Но получиться ли это у нее?        Сбежав ото всех она обрекла себя на постоянное жительство в тени, без старых связей. Все начинается с чистого листа, ну, кроме ее физического состояния. Получиться ли у нее нейтрализовать энергон в крови и не сдохнуть — огромный вопрос, который решиться уж точно не вближайшее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.