ID работы: 9180897

Главное - это принять

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 85 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Я сидела на съемной квартире и подсчитывала получку с прошедших суток. Теперь, когда светиться мне нигде нельзя, особенно певицей, засела в кафе барменом… ну, это необычное кафе, а ночной клуб. Это так, чтобы малышня меня не нашла. Первым делом они отправятся искать меня в мой город — Воронеж. Ну да, я тут и нахожусь, только совершенно в другом конце города, а не там, где была наша квартира с мамой. Скучаю по старым временам. Мои размышления прервал звонок с незнакомого номера. Но как? Я же только купила этот номер. — Ало? — Беру я трубку, как слышу в ответ знакомый певучий голос десептикона. — Привет, Акали. Думала, что мы тебя не найдем, раз ты сменила номер, а не телефон? — Кто это «МЫ»? — Я была в недоумении. — Я да ты, да мы с тобой! — Он рассмеялся. — Я пошутил — Хорошие у тебя шуточки. Каким это раком ты меня нашел? — Телефон-то ты не поменяла, а только симку. По адресу телефона и нашел. Есть у вас, людей, такие приложения по типу карт, которые палят ваше местоположение и без геолокации. — Надеюсь, что ребята и автоботы про это не прознают. Хочу подохнуть без этого всего… — Кстати, насчет твоего состояния, как раз из-за этого я и звоню. Не настраивай себя на дезактив. Есть один способ, чтобы ты излечилась от всего этого. Для этого тебе надо родить. Весь шлак из твоей крови перейдет в него… — Нокаут! у меня есть две проблемы. Первая — это отсутствие матки. Женских органов от слова вообще. Во-вторых, если я заберемению, то куда девать ребенка? Если он родиться киборгом, то за ним и вы охоту откроете и МЕХ! — Кстати, о МЕХ. Сайлас у меня на операционном столе в теле Брейкдауна. С МЕХ у тебя проблем нет, а что до нас, то это нас не касается. Ваши белковые тельца слишком слабые. Да и пока спарклинг вырастет — война успеет сто раз закончиться. — Тоже не видишь в ней смысла? — Да. — Ответил мех.       Связь резко прервалась, видимо, сбой сети, оставляя меня в раздумьях. Значит я умру раньше, чем хотелось бы. Ибо родить никак я не смогу, даже, если бы хотелось. Чувства потухли… Я овощ. Взглянув на белое из-за облаков небо, стою и жду как дура чего-то.        Сложив деньги в карман, я пошла на кухню забирать уже остывший чай. Итак, что я имею? Кровь сине-фиолетово-красного цвета, ярко-голубые глаза, из-за чего приходится врать, что это линзы. Сбежала из безопасного места, от того, кто мне дорог всей душой. Вот я дура! Но, что сделано, то сделано. Осталось просто дожить столько, сколько мне осталось.

…Клёвый вечер, делать нечего, Там где нет тебя.....

       Это что было только что? Наушников нет, будто чужие мысли в голове. песня знакомая. Вроде кавер дочери на свою же мать… да. Песня глюкозы. Рэтчет… В мыслях возник его образ. Оранжевые вставки на белом корпусе. Как мы впервые встретились, как его мыла. Я скучаю по тебе, Рэтчет… Прости, но так надо…       Я сделала глоток остывшего напитка, как начался очередной приступ. Чуть не уронив кружку, я резко встала и побежала к сумке где лежал шприц с лекарством. Из носа ручьем текла кровь, а голова пульсировала с такой силой, что казалось глаза из орбит выпадут. Так же картинками мелькала огромнейшая тень с колючими плечами. Что это? Кто это? Что только что было…       Мегатрон стоял у жерла вулкана, что извергал фиолетовую жижу и свет. Вдруг возникло лицо какого-то трансформера. Оно что-то говорило Лорду. Как вдруг Мегатрон упал на колени, хватаясь за голову       Видение прекратилось, как начало действовать лекарство. Видимо, что-то назревает. Назревает очень опасное и масштабное. Раз это из вулкана, значит зло где-то внутри нашей планеты. Грядет апокалипсис. Вдруг, мне вспомнились невзначай слова Оптимуса. «Парад планет… Пророчество». Какое пророчество? Что за парад планет? Меня нет там как месяц. Может стоит уже вернуться. Не-не-не. Будет хуже. Лишь отвлеку. Отвлеку от грядущего пиздеца. Я там сейчас не нужна. Почему каждый раз, когда я хочу сбежать, то хочу вернуться обратно? Я уже подорвала доверие ребят и автоботов до того предела, что мне еле-еле удалось выбраться с базы! Я не знаю, что мне делать! Хотя… я сама заварила эту кашу, мне ее и расхлебывать. ***       Я уже сбился с ее поисков. Все телефоны вне сети, она будто испарилась! — Ретчет, забей уже, мы ее не найдем. Много времени пролетело.- На слова Рафа я лишь хмыкнул. — Пара месяцев это не так уж и много.- Чуть ли не рыча ответил я. — Она уже сбегала, вернется, вот увидишь! — Нет, Раф, тут все по другому. Она сама не вернет… — Меня перебил звонок с левой частоты. — Мы база Омега-1, назовите себя. — Рэтчет, Это я — Нокаут — донесся певчий голос десептикона. Он был явно чем-то доволен. — Что тебе нужно? — К диалогу подключился Раф. — Вы потеряли что-то… или кого-то? — Ударение он сделал на последнее слово. Откуда он узнал? — Я могу дать вам координаты взамен на омега ключ. — Откуда нам знать, что это не обман? — Усмехнулся я, но в процессоре творился полнейший хаос. — Думаю, вам это будет интересно… — Тут включается запись телефонного разговора: — Ало? — Беру я трубку, как слышу в ответ знакомый певучий голос десептикона. — Привет, Акали. Думала, что мы тебя не найдем, раз ты сменила номер, а не телефон? — Кто это «МЫ»? — Я была в недоумении. — Я да ты, да мы с тобой! — Он рассмеялся. — Я пошутил — Хорошие у тебя шуточки. Каким это раком ты меня нашел? — АКАЛИ!!! — Воскликнул Раф, потрясенно глядя в монитор, будто увидел ее в нем. — Так вот, о чем это я? — Наигранно спросил сам себя Нокаут. — вы мне омега ключ, а я вам координаты местонахождение органики. — Нам надо подумать над этим предложением. — Время у вас до захода солнца. — И на этом связь прервалась. Я решил проветрится и оставив Рафаэля за главного уехал патрулировать местность включив радио, как через минут пять-десять я по рации слышу: — Я скучаю по тебе, Рэтчет… Прости, но так надо… — Это шутка какая-то? Я резко торможу, оставляя черные следы от шин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.