ID работы: 9180930

Мамочка!

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
1-А сидят на перемене обсуждают что то, каждый о чём то своём. - Деку, ты свободен в выходные? - спрашивала Очако стоя рядом с партой Изуку. - д-да - проговаривал Изуку. Вдруг дверь резко распахивается и к Изуку бежит мальчик с красно зелёными волосами. - Папочка! пойдём играть - проговаривал мальчик. Весь класс посмотрел на Мидорию, таким взглядом будто они сейчас умрут. Вдруг мальчик перевёл на парня который сидел дальше всех. Шото Тодороки. - Мамочка! Мамочка!! - парень побежал к Шото и обнял его - я..это..ну..- Шото не мог ничего сказать лишь посмотрел на Изуку умоляющими глазами. - мальчик как тебя зовут? - спросила Очако - я Мидория Тэро ! - возгласил мальчик. Потом в класс зашла девочка, внешностью напоминала Мидорию, те же веснушки, кудрявые волосы хоть они и были белыми с красной прядями. - Тэро..я тебя потеряла.- тихо произнесла девушка, а потом подошла к брату. Когда она заметила Шото, она была ошарашена. - мамочка..- потом они обняли Шото. - Киро,Киро, смотри там папа!- Тэро указывал на Изуку он лишь махал им рукой. В класс зашёл учитель, дети ушли из кабинета в коридор. - кхм, эти дети из будущего, сейчас вы должны им временно подыграть. - он бросил взгляд на Изуку и Шото. - так как дети ваши вам за ними и присматривать, только не делайте вид что вы не их родители. Они вернутся назад только через три месяца. после уроков. - Изуку, что нам теперь делать? - спросил Тодороки смотря на бегущих спереди детей. - делать вид что мы их родители. Но не могу выкинуть из головы что ты, мамочка - послышался смешок со стороны Изуку. - пх - ухмыльнулся Шото. - Кстати, Шото, учителя временно дали нам квартиру на совместное проживание..- сказал Изуку. Когда они дошли до той самой квартиры, Шото ахнул. Квартира была большой и уютной. - мам! А что будет на ужин? - подбежал к Шото Тэро - а что вы бы хотели? - спросил у детей Шото. - кацудон! - собу! - нет, кацудон! - нет, Соба! - давайте 2 порции собы и два кацудона. - улыбнулся Шото. - но, папа редко с нами ест, у него много работы - загрустила Киро. - у папы отпуск - проговорил Изуку и посадил дочь на плечи. - Ура!- девочка смеялась А Тэро и Шото смотрели с опаской. - кстати, мам - Киро посмотрела на Шото. - ты недавно говорила что хочешь ещё одного ребёнка. - от такого у Шото и у Изуку замерло сердце. - да, мамочка обещала же ! - улыбнулся Изуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.