ID работы: 9180930

Мамочка!

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
После ужина. Изуку ушёл в душ. тёплые струйки стекали по его телу, Изуку было приятно ощущать на себе теплую воду. Затем Изуку услышал открывавшуюся дверь, он закрыл своё довольно большое достоинство полотенцем. - твою мать, Шото. Какого чёрта так пугаешь? - Изуку чуть удар не схватил. - я в ванну, так..как дети сказали что мы м-моемся с тобой в одно время.- Шото покраснел до чёртиков. - а, ну ладно - сказал Изуку, он повесил полотенце обратно и продолжил своё делище. Пока Шото набирал воду в ванну, он посматривал на Изуку, потом красный как помидор отводил взгляд. - я всё. - сказал Изуку. Он начал надевать боксеры, потом сверху шорты и белую футболку. - я уже тоже. - Шото еле встал с ванны, он скользил по полу, потом ему помог Изуку. Когда оба одели они вышли из ванны. - иди мамочка детей помой :))0) - почти не смеясь говорил Деку. - мгм, ты тоже пойдёшь сына мыть. >:с - схватил Шото за шиворот Мидорию. После долгих мучений оба пошли спать, Изуку хотел взять футон, но Шото его остановил, так как считал что дети могут заметить это. Шото уже лежал под одеялом, Изуку лёг рядом. Изуку приобнял Шото сзади. Тодороки смутился такому жесту. Деку спит, а Шото уснуть не может, думает над тем, больно ли рожать? И как он забеременел??. Потом Тодороки начал представлять их совместные ночи. В штанах стало тесно и как назло его крепко сжимали к себе. - мгм И- Изуку. - и да, Шото решил сделать это прям там. От таких стонов проснулся и сам Деку. - ты что делаешь Тодороки Кун??? - присел Изуку пока не заметил занятие Шото. - Изуку. - Шото посмотрел на Деку, у него было покрасневшие лицо и на уголках глаз появились слёзы. - ох. Шото ты правда хочешь этого - произнёс Мидория положив руку на Тодороки. Тот лишь покранев ещё сильнее кивнул. ( !Внимание! Сейчас будут потрахушки :)))) ) Изуку посадил Шото на колени, сняв с него штаны и боксеры, он начал растягивать его, первый палец уже вошёл, Мидория проявлял нежность к партнеру и периодически спрашивпл его состояние, когда тот растянул его достаточно, то Изуку положил Шото на кровать лицом к первому. - ты готов?..- спросил Изуку стягивая боксеры. - д-да..- Шото посмотрел на достоинство Изуку. - он.. т-точно войдёт??- заикаясь говорил Шото. Изуку вошёл, сначала головкой, потом во всю длину. Шото лишь периодически стонал, когда Мидория впервые захотелось его заткнуть, то он его поцеловал, нежно и напористо, но воздух не вечен и Изуку отстранился. Изуку начал двигаться быстрее, Шото кончил на Изуку и на свой живот. Тодороки закрыл лицо руками плача от удовольствия и стыда. А вот Изуку кончил лишь под утро. Вот так и проходили три месяца, пока дети не исчезли, но это не особо волновало, так как Шото был беремен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.