ID работы: 9180966

а можно мне дотронуться до тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 74 Отзывы 51 В сборник Скачать

волос у меня, валим!

Настройки текста
Димон проснулся очень рано, почти до восхода солнца. Он обыскал все матрацы, каждую страничку конспекта, но не нашёл ничего похоже на волос Олежи. Он мог достать его одним способом, но он бы не очень понравился бы самому Олеже, да и сам он не очень хотел, поэтому придумал план попроще. — Олеж, тут такое дело — потирая шею рукой начал Побрацкий — Ты нашёл волос? — оживлённо начал призрак — Нет, но скоро найду! Дело в том, что мне нужно…нужно как-то попасть к тебе домой, там же есть твои вещи и всё такое… Вот… Призрак немного подумал, рисуя восьмёрку хвостом в воздухе — Я могу дать тебе номер сестры, может это как нибудь поможет — Да, давай! Побрацкий уже придумал как-же ему это сделать — Вообщем, наши родители развелись, поэтому половину вещей отдали отцу, половину матери, что-то себе забрала Оля, я думаю, ты найдёшь хоть что нибудь — посвятил в курс дела Олежа Сегодня шашлык прогулял две пары и уже давно сидел в комнате общаги и выполнял свою задумку. Он по номеру Оли узнал: её страничку вконтакте, её Т ик Ток и самое главное — это её анкету на tinder. — И что ты собираешься делать? — летая по комнате говорил Олежа — Как что? Написать, предложить встретиться и всё такое… — Она не согласится — скрестив руки на груди сказал полтергейст — Уверен? — Конечно, у неё вообще-то родной брат недавно умер! С самодовольной ухмылкой, Дима показал телефон с перепиской, в которой Оля согласилась с ним встретиться. Олежа, немного чем-то расстроенный, но и очень радостный начал вытаскивать вещи из шкафа. — Ты чего? Выгоняешь меня из-за этого? — Нет. Ты всё-таки идёшь на свидание с моей сестрой, оденься хотя-бы прилично. После сборов, Димон засунул конспект в рюкзак и направился на свидание за волосом Олежи. — Так, ты главное успокойся и всё будет хорошо — очень быстро проговорил Олежа — Я спокоен, а вот ты как раз и волнуешься — Я? Не-ет!.. Ладно, я волнуюсь. Просто я не видел её так давно и сейчас именно ты идёшь с ней на свидание и… К тому моменту они уже подошли к кафе, в котором Дима и Оля договорились встретиться. — Так, всё заткнись, ты же не хочешь её спугнуть? — сказал шашлык одними губами Это было маленькое кафе, со столиками на свежем воздухе возле него, за одним из них сидела девушка с фиолетовыми волосами и голубым кулоном на шее и махала рукой. Дима сразу подсел к ней, погода была тёплая и беседа шла очень легко. Олежа как ужаленный летал вокруг их столика и почти даже не слушал, о чём шла речь. Лишь думал, каким же образом Димон попадёт в квартиру сестры. Так же Олежу очень удивило преображение Оли — перекрашенные брови, волосы, видимо сильно по ней ударила смерть Олегсея. Спустя двадцать минут ребята под ручку направились в сторону дома Оли, Олеже это явно не понравилось. — Дима, что вы собираетесь делать у Оли дома? Только не говори мне что… — Именно это мы и собираемся делать — полушёпотом сказал шашлык — Нет! Я тебе запрещаю! Найди другой способ! — возмутился призрак — А ты останови меня — так-же шёпотом говорил Дима Ещё долго Олежа читал нотации Диме, но тот его не слушал и пытался игнорировать. Дима зашёл в квартиру и кинул рюкзак с конспектом у двери, а сам пошёл с Олей в спальню попутно раздеваясь. Олежа пытался пролететь в спальню, но связь с конспектом ему не давала этого сделать, и всё что ему оставалось — это сидеть и пытаться не слушать звуки из спальни. Ночь для Олежи была ужасной. Было уже что-то около утра, когда Дима уже одетый вышел и сообщил Олеже — Волос у меня, идём! — шёпотом произнёс шашлык — Что? Но как ты его достал? — Потом объясню, а сейчас валим! Дима взял рюкзак, аккуратно открыл дверь вышел и также аккуратно её закрыл. — То есть ты вот так вот выебал мою сестру, и теперь просто уйдёшь? — медленно летя над лестницами заголосил Олег — Ого, так ты у нас умеешь матом ругаться — почти безразлично сказал Дима — Представь себе! — очень грубо ответил Олегсей — Извини, но вообще-то я это сделал не просто так и сейчас ещё нужно пару часов погулять, общага сейчас закрыта и вахтерша меня точно не пропустит — выходя из подъезда устало произнёс Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.