ID работы: 9180966

а можно мне дотронуться до тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 74 Отзывы 51 В сборник Скачать

секретик Димы и кровь Антона

Настройки текста
На следующий день Олежа думал, как же Дима собирается достать кровь Антона, он очень боялся что Побрацкий поступит также, как и в случае с Олей. — Дим, ты же не собираешься и с Антоном..? — Да не нужен мне твой Антон, придумаю что-нибудь другое — А может ты напишешь Оле, скажешь что бежать нужно было срочно? — переживая за сестру спросил призрак — Олежа, не волнуйся, я написал уже и кстати, я хотел спросить… — Дима не успел договорить как Олежа радостно воскликнул — Дима, смотри! Сегодня у группы Антона будут брать кровь для анализов, это наш шанс! — И что ты мне предлагаешь? Украсть анализы? Ты вообще видел нашу медсестру, эту корову с места не сдвинешь, если честно я ни разу не видел как она выходит из медпункта, у неё там даже кровать стоит — возмутился Побрацкий — Я видел как она выходит на обед, у тебя будет где-то полчаса, думаю ты успеешь. — Хорошо, но это не потому что ты мне списывать даёшь, а потому что я человек хороший — Ладно-ладно, так что ты там хотел спросить? — Ничего уже. Потом скажу, мне нужно в универ бежать, скоро пары начнутся! — выбежав из комнаты крикнул Дима, оставляя Олежу в гордом одиночестве. — Но, ты не взял конспект! — в отчаянии крикнул призрак, надеясь что шашлык вернётся Как только Дима вышел из общаги, он зашёл за угол и обошёл здание, оказавшись на стороне где не было окна его комнаты. Там его уже ждала Оля, девушка засияла, когда увидела его. — Дима! — крикнула она махая ему рукой. Побрацкий подошёл к девушке и чмокнул её в щёчку — Пошли, прогуляемся? — Но разве тебе не нужно идти на пары? — Приду ко второй, как всегда. Ребята долго ходили по центральному парку и наслаждались погодой, было солнце и прохладный ветер. — А почему я не могла ждать тебя у входа, ты меня стесняешься? — акцентируя на последнем слове сказала Оля — Нет, просто есть один человек, которому нас лучше не видеть вместе, давай больше без вопросов? Девушка одобрительно кивнула. После нескольких часов шатаний по парку, Дима проводил его девушку домой, а сам отправился на учёбу. Шашлык долго стоял у входа в медпункт выжидая, когда же выйдет медсестра и он спокойно возьмёт, то что ему нужно. Наконец-то, из двери выползла очень полная женщина, в очках, с рыжими кудрявыми волосами подстриженными под каре и с красной помадой на губах. Она двигалась очень медленно и только через двадцать минут полностью исчезла из виду и скрылась в коридорах. Дима быстро забежал в медпункт и стал глазами искать пробирки с кровью, но тут его ждала ещё одна проблема. На стуле сидела молодая женщина с длинными белыми волосами и с такой-же красной помадой. «все медсёстры пользуются красной помадой?» — подумал Побрацкий Женщина оторвалась от бумажек, которые она подписывала и подняла глаза на Диму — Тебе чего? — нудным тоном начала она. — А, вас там ждут, в учительской, вас позвали — ничего лучше не смог придумать Димон. — кто? — Не знаю, сказали вас позвать! — Хорошо, сейчас подойду. Девушка медленно встала и перебирая активно ногами и двигая бёдрами вышла из кабинета. Дима быстро нашёл нужные пробирки и схватив одну с надписью «Антон Звёздочкин» выбежал из медпункта. После пар шашлыка вызвали к ректору и заставили извиняться перед новой медсестрой за такую шутку и даже грозились исключить. Быстро добежав до остановки он сел в маршрутку и без происшествий доехал до нужной улицы, добежал до общаги, мигом заскочил в комнату и весь сияющий крикнул — Олежа, я достал кровь! — ожидая похвалы, он внимательно смотрел на призрака, но тот был совсем недоволен — Ничего не хочешь мне рассказать? — показывая на листочек лежащий на столе сердито сказал Олегсей — Что это? — Коменда принесла. Подойдя ближе Дима прочитал надпись «Спасибо за сегодня, люблю. Оля»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.