ID работы: 9181010

Подруги

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
_Perl_ бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Нападения на игроков

Настройки текста
      Angel как обычно, решила зайти в игру чтобы найти жертв. Все игроки выбрали карту Метро (седьмая глава) Потом начали выбирать Бота, Игрока или Игрок+Бот (будет участвовать автор этого фанфика[Бета: Я бы тоже хотел.]) все выбрали Игрок+Бот, начинается заставка к 7-й главе, все игроки начали искать предметы, (автор если что выживший) кто-то нашёл синий ключ, кто-то оранжевый, кто-то нашел молоток, а кто то из новеньких изучает карту.

***

Angel проснулась и начала искать жертв. Она нашла одного игрока и убила его. (Бета: Не волнуйся автор, это была не ты) Потом еще одного, она его тоже убила. А про себя говорила: «Один умер, остались еще 3». Тем временем Пеппа, Джордж, Кошка, Собака (Doggy), и Memory следили за Angel.       Memory с 1 взгляда влюбилась в неё Мысли Memory: Она и правду красивая, ч-что? не! Я не люблю, я не лесби, я не лесби… ну блин, она такая милая. (°///°) Собака (Doggy) ты чО? влюбилась? 😏 Memory: Э… Нет (/////) 😅 Собака (Doggy): Ну скажи правду, я никому не скажу :) Memory: Эх… Ладно… Я влюбилась в неё… Собака (Doggy): Ух, тыж нехера себе; -; Memory: Если ты расскажешь всем об этом, то тебе п@здец! Собака (Doggy): Ладно! только не злись, ок? Memory: ок… Angel пыталась найти игроков, но кто то открыл выход и помог другим выбраться из метро (Бета: по видимому это был автор.)

21:00

Angel: блин, такой день был… Memory: Тебе принести твою любимую игрушку? Ангелочек? :) Angel: Да °^° Memory: щя. - пошла за игрушкой. Мысли Memory: Она такая милая когда просит что-то. Мысли Angel: Как она мне нравится, она назвала меня ангелочком,но я натуралка °^° «Вот, держи.» — сказала Memory и дала игрушку Angel Memory: Споки ноки~ Angel: Спокойной ночи… Memory обняла Angel, и они оба отправились в царство морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.