ID работы: 9181010

Подруги

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
автор
_Perl_ бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Мой Ангелочек

Настройки текста

|—На следующий день—|

Angel проснулась, и пошла будить всех. Angel: Вставайте... *зевнула* Всё: *Проснулись* А..? Пеппа: А! Доброе утро Angel... Angel: И тебе доброе. Собака (Doggy): Доброе. Angel: Короче всем доброе... мОтемОтичка(Мадам Газель,Teacher): И так! Всем важная новость! Короче у нас выходной! Memory: Ура...!! мОтемОтичка (Мадам Газель, Teacher): Можно ещё поспать, или встать и сделать свои дела. Джордж: Окей.       —Angel гуляла себе во дворе и сидела на скамейке, смотрела на небо. В это время пришла Memory. —Привет, - сказала девушка пришедшая к белокрылой. —Ну привет, - ответила белокрылая. —Что делаем?, - Спросила чёрно волосая —Смотрю на красивое небо, - ответила белокрылая.

Тем временем Пеппа заметила их вдвоем проходя мимо них и воскликнула своей подруге: Пеппа: Сьюзи. —Воскликнула она Сьюзи: Чё? — спросила в ответ Пеппа: Смотри, как они мило смотрятся. Сьюзи: Да-уж... Ты их давно шипперишь.       Memory загадочно на них смотрела, и у неё в глазах была злость. —Пеппа со своей подругой отошли от них с довольной шипперской улыбкой... 🌚 Angel говоря с Memory. Amgel: Memory, спасибо что ты у меня есть) Memkry: Мм... Всегда пожалуйста) —Ещё та Собака, следит за всеми, он тайно их снимал, когда они обнимались он тем временем фоткал их. Memory: Может встретимся возле озера...? (/////). Angel: Д-да, согласилась она Memory: Хорошо, встретимся в 18:06, ок? Angel: Хорошо.

Тем временем в комнате Angel

— Ииииии, я так счастлива, стоп она меня на свидание пригласила, или просто с ней поболтать... Ладно закрыли эту тему.

В 18:06

Memory была одета в чёрно-белой кофте с Чёрной Юбкой и с цепями Angel же была одета в светло-жёлтою кофту с Светлыми джинсами и с жёлтыми очками       Memory: Где она?! Angel: Вот я. Memory: Идём? Angel: Идём. —Вместе они пошли, держась за руки. В руках Memory держала букет с цветами. Memory: Эм... Я должна тебе кое в чём признаться...(была как помидор) Angel: В чем же? Memory: Короче... Я тебя люблю!, не как подругу...! Angel: Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! НЕ КАК ПОДРУГУ! *сильнее краснели* —Memory её поцеловала, и они несколько минут целовались, но воздух штука не вечная,они остранились,и они вместе тайно встречались, никто не зная об этом, все их считали как друзьями, но не Пеппа,Сьюзи и Собака (Doggy) Троица встретились на том месте где с утра отдыхала Angel . Сьюзи: Чё пацаны, ЛГБТ? Пеппа и Собака(Doggy): Шипперы приступаем. - троица отправились на поиски Angel и Memory, один из них увидел что они держались за руки, Пеппа сказала шепотом что Angel поцеловала Memory в Щёчку, и дальше Сьюзи начала их фоткать 🌚 но не кому не показывать (Тем временем Автор: О мои любимые Колбаски 🤡💞)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.