ID работы: 9181104

Маленькое счастье.....

Гет
G
Завершён
40
Размер:
21 страница, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Тревис, Хоук и Роуз вышли около её дома. -Это твой дом? - спросил Хоук. -Да. Пойдёмте, мне надо зазвониться с одним человеком. - ответила Роуз. -Хорошо - сказал Тревис. И они направились в дом. -Так, я сейчас позвоню и переоденусь. А Тревис может всё рассказать Хоуку. Чаю? - сказала Роуз, когда они зашли в дом. -Хорошо. Можно лучше кофе?- спросил Хоук. -Ладно. - ответила Роуз и пошла варить кофе через 10 минут кофе был готов. -Ммм. Какой вкусный кофе. - заметил Тревис. -Спасибо. Ладно я пойду, через 10 минут буду.- сказала Роуз и ушла в комнату. Тем временем Тревис рассказал всё Хоуку. Что Лин-Лин пропала и была записка, чтобы Роуз пришла. Что на следующий день пропала Вивиан, дочь Роуз. -Дочь?! - удивился Хоук. -Да. - ответил Тревис и пивнул глоток кофе. -Понятно. - сказал Хоук. -Ну что? Наговорились? - спросила Роуз, спускаясь. Она была одета в форму. -Да. Ты потрясно выглядеть. - заметил Хоук. И посмотрел в глаза Роуз, он увидел её глаза за 3 года. Ему хотелось забрать её и обнять. Всё рассказать и поцеловать. Но он сдержался. - Спасибо. Так я позвонила Киму. Он согласился нам помочь. Поехала. - сказала Роуз и взяла ключи от машины. -Поехали?! Ты умеешь водить?- спросил Тревис. Он был в шоке  когда увидел машину и ключи от машины в руках девушки. -За. Я умею всё и водить, и стрелять, и драться и много другое. - ответила Роуз и села в машину. Парни были в шоке. Они сели в машину и поехали. Всю дорогу они молчали. Когда они приехали Роуз с бордочка взяла пистолет. -А это зачем? - спросил Хоук. -Для безопасности. Тут может быть перестрелка в любой момент. Потому что это опасный район. - ответила спокойно Роуз. -Ты будь осторожней. - сказал Тревис и вышел из машины. Роуз и Хоук тоже вылезли из машины. -Ты лучше сам будь осторожней. - сказала Роуз и спрятала пистолет. Парни согласились. -Здравствуйте, Мисс. - сказал Ким, когда увидел Роуз. -Ким! Привет - сказала Роуз и обнялась с парнем-Знакомься это Тревис, мой одноклассник--сказала Роуз, показывая на Тревис. -Приятно познакомиться. - сказал Тревис и подал руку Киму. -Взаимно- ответил Ким. -А это Хоук, тоже мой одноклассник. - сказала Роуз, показывая на Хоука. -Приятно познакомиться - сказал Хоук и тоже пожал руку. -Взаимно. Ну что пойдём? - спросил Ким. Роуз махнула головой. Они зашли в дом. Хоук и Тревис стояли в сторонке, а Роуз и Ким осматривали место преступление. Роуз нашла ножик и кинжал, ещё саблю и верёвку. -Это его сила. - сказала Роуз, подходя к Тревис и Хоуку. -У него сила оружия. - пояснила Роуз и показала на предметы, которые нашла. -Да, ты права. Мы нашли, что искали. - сказал Хоук и улыбнулся. -Мы спасём Лин-Лин и Вивиан. - обрадовался Тревис и улыбнулся. К ним подошёл Ким. -Нашла, что искала? - спросил Ким, когда увидел улыбающуюся Роуз. -Да. Спасибо тебе огромное. - сказала Роуз и обняла парня, он обнял её в ответ. Вдруг в окно кто-то стрельнул, и оно разбилось. Всё сразу упали на пол. Ким закрыл собой Роуз. -Ты в порядке? - спросил Ким и слез с неё. -Да. Надо уходить. - ответила Роуз и осмотрел друзей. Тревис и Хоук согласились. Они были в шоке. Ведь они никогда не были в такой ситуации. -Давай. Ты увози друзей, а я вас прикрою. - сказал Ким. Они согласились. Они вышли из дома и тут в Кима стрельнул. Роуз испугалась и пошла к нему. -Ким? Ким! Очнись. Очнись, пожалуйста! - стала кричать Роуз и начила уже плакать. -Роуз.- сказал Ким и закрыл глаза. Его сердце перестало биться. -Нет! НЕТ? НЕТ! - закричала Роуз и сильнее заплакала. Тут опять стрельнул и она опомнилась. Она поцеловала Кима в щёчку. И пошла в машину. -Роуз? Все в порядке? - спросил Хоук, когда увидел, что Роуз плакала. -Нет! - твёрдо ответила Роуз. - Садитесь в машину,  на заднее  сидение и нагнитесь. - объяснила Роуз и села в машину. Парни согласились и сделали то, что сказала Роуз. Через 10 минут они уже ехали по другой улице. Парни сели нормально. И молчали. Через 15 минут они приехали к дому. -Вы в порядке? - спросила Роуз и вышла с машины. - Мы в порядке. А как ты? - спросил Хоук и положил свою руку еёюй на плечо. Она ничего не ответила,  а лишь заплакала. Хоук обнял её и стал успокаивать. - Тише, тише, Роуз. Роуз успокоилась и сообщила коллегам о смерти Кима. На часах была 3.30 ночи. Они ещё выпили по кружке кофе и пошли в академию. ______________________________________________ ЛИН-ЛИН И ВИВИАН. -Где я? - спросила Лин-Лин, когда очнулась. -Ты в гостях у охотника. - ответил человек в чёрной накидки. -Что тебе надо? - спросила Лин-Лин и пыталась освободить руки. - Мне нужна твоя подруга, Роуз. - ответил он и злобно засмеялся. Лин Лин сидела в ужасе. И тут она услышала чей-то голос. -Мама, мама? Ты де? - спросила Вивиан, плача. -А ты кто такая? - спросила Лин-Лин и мило улыбнулась. -А это дочь Роуз. - ответил охотник. Он щёлкнул пальцам и верёвки на руках исчезли. Лин-Лин подползла к девочке и обняла её. -Не плачь. Нас спасут. Как тебя зовут? - спросила Лин-Лин у девочки. -Я Вивиан. А вы кто? - ответила Вивиан, когда успокоилась. -Я Лин-Лин Железный Веер. - ответила Лин-Лин. - А мне мама рассказывала о тебе. - сказала девочка и  улыбнулась. Они стали разговаривать. Через несколько минут девочка уснула на коленях Лин-Лин. -Роуз! Спаси нас! - прошептала Лин-Лин и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.